Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 офигетьнеа просто приколося я так и подумал
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Birincisi diodlara bax) İkinciside diskilere... diodlar ama mende qeshey yarashar... Черные диски Злооо)
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Birincisi diodlara bax) İkinciside diskilere... diodlar ama mende qeshey yarashar... Черные диски Злооо) Əmi oğlu diodlar qəşəngdi bunu hardan, necə maraqlanım?? amma disklər heç açmadı........
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Belke oz diskilerivin ortasin matviy eliyesen i vse?) Bunu bakida yigdirada bilarsan, beledeki arden tuning sport u4un otdelniy diodlari zakazda eliye bilersen amma baha 4ixajaq.. lu4she bu shakili gosterib to4no bunnan bakida duzaltdirasan..
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Belke oz diskilerivin ortasin matviy eliyesen i vse?) Bunu bakida yigdirada bilarsan, beledeki arden tuning sport u4un otdelniy diodlari zakazda eliye bilersen amma baha 4ixajaq.. lu4she bu shakili gosterib to4no bunnan bakida duzaltdirasan.. Brat yox e disklari konkret sateram 23 lap yaxshi olacaq amma bilmiram na alim Джавид,оставь машину в покое Нет брат Я что-то сделаю с ней
096 Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 А что стало с идеей с 099?Если салон не понравился то может что-то другое из Роспрома?Например приора?Или че нить еще.ТАм есть куча вариантов тюнинга.Сделай из приоры Даг вариант и будет единка.Не хош?
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 А что стало с идеей с 099?Если салон не понравился то может что-то другое из Роспрома?Например приора?Или че нить еще.ТАм есть куча вариантов тюнинга.Сделай из приоры Даг вариант и будет единка.Не хош? Брат я с 2002-го года мечтаю о 99-ке когда в 2002-ом году я пошел брать себе 99-ку, мой друг не пустил меня и как бы вынудил купить опять 7-ку (хотя до этого у меня была одна) Так что с того времени мечтал и мечтал. У меня в планах было продать эту, взять SL55 и 99-ку но как говорится "Sən saydığıvı say....."(məsələsi) а сейчас уже начинаю потихоньку работать над РР. Сделаю ее четкой!
096 Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 ПО-моему четче уже некудаAmma yenede meslehet sennendi)
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 ПО-моему четче уже некудаAmma yenede meslehet sennendi) Брат со временем, машина кажется простой Постоянно нужно делать что то новое Например на 07-ке я менял надпись "Жигули" на багажнике на железную . И это уже для меня было что то новое. Мне было приятно смотреть на машину К сожаленью на этой не получается! из за этого приходится менять что то существенное, а пока поменяешь, появляются еще 750 мыслей, потому что вынужденно советуешься. Не хочешь сделать ошибку Atalar deyir ki " İtin qulağını yol qırağında kəsməzlər!" Ona görə ki hər yoldan keçən bir ideya deyəcək. Biri deyəcək ki dibinnən kəs, obiri deyəcək ki yarısını kəs и т.п Не знаю Atalar bu sözü deyəndə kayfda olublar, ya mən düz demirəm... По-моему все-таки советоваться надо! Потому что есть Atalar sözü "Ağıl ağıldan üstündür" Незнаю зачем я столько написал? наверно бессоница своё слово говорит
096 Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо за подробное разяснение)Очень даже интересно)meslehetchi choxdur,amma ozleri nese eliyen axirda az chixir)Ona gore de ne isteyirsen onu de ele oz mashinla.Mashin senindir,keyf ele)
Bus'ka Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Полностью тебя поддерживаю Джавид. Тоже самое и у меня, когда делаешь что-то с машиной новое через месяц кажется что ничего не сделал. Это хобби. хобби которое просто так пропадает потому что знаешь что при продаже не получишь эти деньги, но зато чертовски приятно когда проезжает мимо "пустая лачетти и пустой РР( в твоем случае) с глазами типо ай дааа я тоже хочу" правда с лачетти легче, их не так много в городе Так что главное чтоб был счастлив и были средства на которые можно все это воплотить в реальность ну и конечно же здоровье. и будет все тип топ
Назим Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Джавид порежь крышу сделай кабриолет, единка будет в городе гага джаны
Adil Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Машина красава просто супер води на здаровье)))
RamilFX35 Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 классная машина )Води на здоровьегага на тюнинг сколько манат потратиЛ?
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Джавид порежь крышу сделай кабриолет, единка будет в городе гага джаны o da olar......... Машина красава просто супер води на здаровье))) Большое спасибо ашырд)) əmi oğlu indi başqa planlarım var aşırdmaq sonraya qalsın классная машина )Води на здоровье гага на тюнинг сколько манат потратиЛ? Спасибо! Там особого тюнинга нет Заводской HST я только поменял диски, поставил реснички, спойлер, сигнал и т.п где то около 4000
hajiyev Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 заранее сорри у кого слабое сердце не смотреть
Рекомендуемые сообщения