Назим Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 INSHALLAH думаю или белый Х6 или Г55 или S-класс Х6 нееее а вот Г55 и С класс пойдет
S.R.G Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 гагаш если продашь то возьми белую x6 5.0 или же s-класс
Сина Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Джавид поздровляю с машиной,ничего ненадо ставить,только можно сделать что нить со звуком глушака,а остальное все лишнее,главное она единка в городе.
Javid Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Опубликовано: 26 марта 2009 Х6 нееее а вот Г55 и С класс пойдет брат я раньше х6 ненавидел,но в последнее время очень нравится белый х6 у меня еще есть время подумать гагаш если продашь то возьми белую x6 5.0 или же s-класс я думаю х6 очень нравится s-класс тоже конечно же если х6 возьму то 5.0 и постараюсь сделать Хаманн Джавид поздровляю с машиной,ничего ненадо ставить,только можно сделать что нить со звуком глушака,а остальное все лишнее,главное она единка в городе. спасибо! если не продам то поставлю 2 басовика и со звуком глушителя что нибудь сделаю единственно почему нехочу продавать машину это потому что она одна такая в городе если куплю х6 или Г55 и т.п она будет обычной выделятся не будет как выделяется эта машина
Сина Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 все те машины которые ты перечислил они как ты сказал обычные,и в городе есть такие,скоро их еще больше будет.а твоя машина единка,береги ее.ненадо никакой винил,ты прав только басы,и клушитель.и все
Javid Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Опубликовано: 26 марта 2009 все те машины которые ты перечислил они как ты сказал обычные,и в городе есть такие,скоро их еще больше будет.а твоя машина единка,береги ее.ненадо никакой винил,ты прав только басы,и глушитель.и всеЯ тоже так думаюпосмотримесли конкретно оставлю то сделаю и глушитель и басовики
Орханчег Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 если так хочется белый Х6, то бери только Lumma CLR X650. это секс!
Назим Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 если так хочется белый Х6, то бери только Lumma CLR X650. это секс! Ого вот эта даааааааааааааа
Javid Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 А если S-класс,то с каким мотором? Аббас думаю как минимум S55 если возьму S63 то думаю красный или комбинированный цвет будет в самый раз
Javid Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 если так хочется белый Х6, то бери только Lumma CLR X650. это секс! для такого тюнинга наверно штук 30 нужно переплатить но етого стоит!
Назим Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 для такого тюнинга наверно штук 30 нужно переплатитьно етого стоит! а как на счет Cayenne GTS ? думал об этом?
Bus'ka Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 на ней уже всё так собрано что трогать нет смысла а вот багажник заполнить аппаратурой смылс ееесть
Javid Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 а как на счет Cayenne GTS ? думал об этом? Брат если чесно из Порш только очень нравится Магниум----дорогоо а вместо ГТС я бы выбрал Г55 или Х6! на ней уже всё так собрано что трогать нет смысла а вот багажник заполнить аппаратурой смылс ееесть спасибо! Заполнить багажник==это обязательно надо и занизить зад и улучшить звук глушителей
ZEKI Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Заполнить багажник==это обязательно надо и занизить зад и улучшить звук глушителей Думаю в самый раз апаратура олмалыды Насчет занижения а разве не много будет ведь у тя уже занижено? Глушитель йаралы йеримя тохундун это в первую очередь
Назим Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Брат если чесно из Порш только очень нравится Магниум----дорогоо а вместо ГТС я бы выбрал Г55 или Х6! Тогда лучше Г55 спасибо! Заполнить багажник==это обязательно надо и занизить зад и улучшить звук глушителей
vegas Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 ну как,надумал какую аппаратуру брать? кстати,уже во дворе около медицинского не вижу тачку зато вижу около посольства америки вечерами
Javid Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Опубликовано: 30 марта 2009 Думаю в самый раз апаратура олмалыды :) Насчет занижения а разве не много будет ведь у тя уже занижено? Глушитель йаралы йеримя тохундун это в первую очередь Наверно на днях звук глушителей сделаю она не занижена я хочу перед оставить а зад занизить ну как,надумал какую аппаратуру брать? кстати,уже во дворе около медицинского не вижу тачку зато вижу около посольства америки вечерами мне Расул сказал что он поставит 1 бас и усилок от пионер и не может быть чтоб мне не понравилось так что скорее всего послушаюсь его Гардаш а тебе не нравится МL63?Видел сегодня один голубого цвета,ну очень сексуально смотрелся!Хотя гелик 55 тоже одобряю))))) спасибо! брат если чесно мне МЛ вообще не нравится
S.R.G Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 каким бы ML мощным не был у нее вид не агресивн.Дай Бог когда возьмешь машину бери X6 звук у этой машины симфония.
ZEKI Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Наверно на днях звук глушителей сделаюона не занижена я хочу перед оставить а зад занизить мне Расул сказал что он поставит 1 бас и усилок от пионер и не может быть чтоб мне не понравилось так что скорее всего послушаюсь его спасибо! брат если чесно мне МЛ вообще не нравится Да гагаш Рясул знает толк в музыке каким бы ML мощным не был у нее вид не агресивн.Дай Бог когда возьмешь машину бери X6 звук у этой машины симфония. Гагаш у каждого свой вкус
Рекомендуемые сообщения