Javid Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Опубликовано: 26 февраля 2009 Интересно что посоветуете?! хочу обтянуть середину капота крышу и багажник матовым черным винилом и покрасить пластмассы и облицовку в матово черный цвет ( как на фото) незнаю как будет смотрется но хочу рискнуть Думаете стоит?!
MagerramoFF Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 не стоит думаю, и так красиво...
Орханчег Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 лучше перекрасить весь кузов в оранжевый цвет.
Javid Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Опубликовано: 26 февраля 2009 не стоит думаю, и так красиво...Думаешь?!набилим братзавтра пойду в интернет клуб скажу чтоб фотошоп сделали, потом решать будуя боюсь испортить ее
Farid Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 Эльчин правильно говорит, я с ним согласену тебя машина, когда уже всё достигнуто и ничего больше не надо.. ну.. может быть диски сменить, надо на компьютере "приставить", посмотреть как другие смотреться будут
Javid Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Опубликовано: 26 февраля 2009 Фарид был шанс поставить хаманн 23 дюйма, что то передумал но через месяц смогу поставить а про винил думаешь нестоит я нехочу портить но хочу сделать что то новое как раз еще кажется в городе никто так неделал
MagerramoFF Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 брат вгороде много таки винилных машин не стоит, делать так...
Javid Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Опубликовано: 26 февраля 2009 давайте такя завтра найду человека кто сделает мне фотошоп и выложу фото, потом вместе решим что делать
MagerramoFF Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 На вот посмотри, сделал в свободное время)) смотрится не так красиво как завод я думаю.
Abbas_DXB Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Винил очень хорошо смотрится,но не на твоем цвете.У тебя он очень самодостаточный,поэтому делать ничего не стоит,только испортишь.Такие машини я видел,смотрится только на красном и белом цвете
Javid Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Опубликовано: 27 февраля 2009 На вот посмотри, сделал в свободное время)) смотрится не так красиво как завод я думаю. Brat choxsagol! ALAH komayin olsun! я щас тоже выставлю фото Гдето так спасибо большое брат вот а облицовку он несмог затонировать efirdi))) чохсагол
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Javid484, я бы на твоем месте только крышу обтянул черным винилом, чтоб вся верхняя часть машины была черная
Гость togrul_551 Опубликовано: 2 марта 2009 Опубликовано: 2 марта 2009 Всем приветПередумал продаватьГод-2006Пробег-30000кммотор-4200 ЯгуарHST designдиски 22цвет непонятный, но на 7 тыс дороже чем черный недавно установил спойлер на багажник от KAHN=по моему подходитресницы по моему не подходят-думаю снятьНомера не моиклёвая машина!на здоровье!!
Javid Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Опубликовано: 2 марта 2009 клёвая машина!на здоровье!!спасибо брат
Javid Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Опубликовано: 2 марта 2009 Вот так хорошо спасибо за фото но мне не очень понравилось! спасибо тебе Javid484, я бы на твоем месте только крышу обтянул черным винилом, чтоб вся верхняя часть машины была черная я думал над этим но думаю не подойдет
Farid Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Пару дней назад видел машину в одной мастерской, сказали тюнинг делаешь Нейнийирсян йеня?
Javid Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Опубликовано: 12 марта 2009 Пару дней назад видел машину в одной мастерской, сказали тюнинг делаешь Нейнийирсян йеня? Нет э Фарид! я уё слегка ударил недавно ехал и вдруг заметил что меня одна красная Вита дико зажимает ( за рулём была девушка) я вовремя посигналил она выпрямила руль, и я подумал что она специально зажала меня . И я вышел на обгон. вывернул руль прям на нее и ударил её машину я подумал что это она специально зажимала из за этого ударил потом выяснилось что она не специальноо вот так
Рекомендуемые сообщения