ZEKI Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Думаю про катализатор идея не плохая но рискованная Тогда остается рискнуть
Javid Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Опубликовано: 7 апреля 2009 Ставь прямоточную ситсему, а заднюю банку оставь стандартной --- звук будет офигенный + снаружи сток как это??? где?? что покупать или делать надо??? Думаю про катализатор идея не плохая но рискованная Тогда остается рискнуть брат кажется я всетаки рискну я близок сделать этот шаг
Chamilion Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Бах о шекилдеки глушители герурсен (сене гере чыхартдым оз RRoverimden) ондан алыб басырсан устуне, сеси оладжей ёлюмюнаторский! Чох йох, бир 2 мин манат херджи вар! Лазымды заказа гетиздирмей. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Chamilion666
vegas Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 не снимай сетку катализатора,а то звук выхлопа в салоне будет я те покажу как-нить как у меня на гольфе звучно с пламегасителем,а тут ещё сетку снять если,то тож звучно будет,хоть у тя и шумка норм,не думаю что настолько,чтоб после снятия сетки не было не слышно в салоне оставь так лучше
Javid Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 не снимай сетку катализатора,а то звук выхлопа в салоне будетя те покажу как-нить как у меня на гольфе звучно с пламегасителем,а тут ещё сетку снять если,то тож звучно будет,хоть у тя и шумка норм,не думаю что настолько,чтоб после снятия сетки не было не слышно в салоне оставь так лучше незнаю но очень хочу изменить звук незнаю что сделать может завтра сниму сетку
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Брательник если надо т я могу тебе посоветовать одного чувака,, он так сделает что у тебя будет йек звук .. херджи где то 700 манат 750 манат.Надо снять катализаторы без датчиков, чтобы машина в аварийном режиме не работал, потом он прочистит трубы приклеит приматок итд, короче завод глущак останится но сес будет дейшет, не бойся сексс звук будет.)) Диян щя покажу тебе 2 дене машин оони там делали мои друзья.Е63 непеределанныйE63 уже переделанныйМ5 переделанный ужекороче звук эмелли меняется)) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Zone_77
Farid Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 700-750??это же дорого за колхоз-тюнинг
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 700-750??это же дорого за колхоз-тюнингНе неколхоз все четко делают Фарид, там зависит от работы, может и за 600 сделает.. А так мне звук нравится и еще не такой чтобы уши равлись а солидно както ))
Javid Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Брательник если надо т я могу тебе посоветовать одного чувака,, он так сделает что у тебя будет йек звук .. херджи где то 700 манат 750 манат.Надо снять катализаторы без датчиков, чтобы машина в аварийном режиме не работал, потом он прочистит трубы приклеит приматок итд, короче завод глущак останится но сес будет дейшет, не бойся сексс звук будет.)) Диян щя покажу тебе 2 дене машин оони там делали мои друзья.Е63 непеределанныйE63 уже переделанныйМ5 переделанный ужекороче звук эмелли меняется))спасибо братя поинтересуюсьи если что я тебе скажуоколо 3 короны тоже делают звук глушака за 400 манаттолько незнаю что именно они делают! Изменено 8 апреля 2009 пользователем Javid484
orxan116 Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 999 X5de deyesen ele edib sesi seks chixir. Offtopa gore bagishlayin.
Javid Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Значит так! Ребята занижать не получается никак, а такая стойка машины мне не нравится незнаю что делать, в сервисе сказали что где то через месяц машина станет кривой и нужно будет дать 2500 долларов чтоб возвратить в стандартный вид.... пружины резать тоже нельзя а на счет звука глушака, то на след неделе поеду ИНШАЛЛАХ
Farid Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Cavid, el deyme mashinin stoykasina, машина и так прекрасна, выделяется, не нужно никаких дополнений, тем более "традиционных" с опусканием задницы и поднятием переда звук - это максимум, на что можно потратить деньги, в остальном "предел желаний" уже достигнут кстати, у тебя помоему еще Паджеро есть, поинтересуйся матовой плёнкой необычного цвета, золотого к примеру, вот это будет супер! два суперкара tfu-tfu goz deymesin!
Медвед Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 снимать каты и просто варить туда трубы не граммотно.. рано или поздно выхлоп накроется..
Javid Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Cavid, el deyme mashinin stoykasina, машина и так прекрасна, выделяется, не нужно никаких дополнений, тем более "традиционных" с опусканием задницы и поднятием переда звук - это максимум, на что можно потратить деньги, в остальном "предел желаний" уже достигнут кстати, у тебя помоему еще Паджеро есть, поинтересуйся матовой плёнкой необычного цвета, золотого к примеру, вот это будет супер! два суперкара tfu-tfu goz deymesin! Фарид мне так кажется что зад машины слишком высокий я хотел бы опустить на 2-3см а звук глушителя дай БОГ обязательно сделаю и басовики тоже пажеро есть я думал про зеркальные или матовые пленки как на бронированных авто про золотистые тож подумаю снимать каты и просто варить туда трубы не граммотно.. рано или поздно выхлоп накроется.. +1 согласен Изменено 10 апреля 2009 пользователем Javid484
vegas Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 такая дорогая и хорошая машина,поэтому если менять выхлоп,то лучше уж потратиться на прямоток цельный,а не снимать,варить и т.д.
Javid Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Опубликовано: 12 апреля 2009 такая дорогая и хорошая машина,поэтому если менять выхлоп,то лучше уж потратиться на прямоток цельный,а не снимать,варить и т.д.незнаю я запуталсяесть места где делают звук глушителейна днях поеду уточнюа завтра наверно рискну и поеду уже занижать
DaGi Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 занижать занижай , а вот про глушаки незнаю даже , обосрут тебе всё потом будет жалеть , это не 07 что бы снял отрезал , боюсь будут побочные эффекты , лучше уж купить полных выхлоп , и дать на грамотную сборку . а так , твоя тачка ты и думай
shypuk Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Машина итак секс во всем его многообразии, отдельно зад занижать не стоит, всегда нравилась стойка РР и РР Спорт, этакие серьезные английские джентльмены. Чтобы я сделал - закрасил все хром детали в черный цвет, так чтобы было только два цвета + черную решетку радиатора.
Javid Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Опубликовано: 13 апреля 2009 Машина итак секс во всем его многообразии, отдельно зад занижать не стоит, всегда нравилась стойка РР и РР Спорт, этакие серьезные английские джентльмены. Чтобы я сделал - закрасил все хром детали в черный цвет, так чтобы было только два цвета + черную решетку радиатора. спасибо! я уже хочу занизить и зад и перед авто! только 2 мастера не советуют а 2 говорят занижай. Опять запутался а на счет черного цвета я думал ты говоришь чтоб я покрасил всё серое в чёрный???
Javid Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Опубликовано: 13 апреля 2009 ери вар! чохсагол занижать занижай , а вот про глушаки незнаю даже , обосрут тебе всё потом будет жалеть , это не 07 что бы снял отрезал , боюсь будут побочные эффекты , лучше уж купить полных выхлоп , и дать на грамотную сборку . а так , твоя тачка ты и думай а про глушаки еще думаю... не буду снимать сетку катализатора
Рекомендуемые сообщения