DaGi Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 сетка катов не просто так , у тебя евро4 , снимешь сетку спалишь резонатор , + возможная потеря мощности , незначительная
shypuk Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ты говоришь чтоб я покрасил всё серое в чёрный???Нет я имею ввиду весь хром включая все шильдики РР, те которые не красятся (значок Land Rover) я бы снял замазал и закрасил. Изменено 14 апреля 2009 пользователем shypuk
Javid Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 сетка катов не просто так , у тебя евро4 , снимешь сетку спалишь резонатор , + возможная потеря мощности , незначительная я уже передумал насчет катализатора на 100% спасибо! Нет я имею ввиду весь хром включая все шильдики РР, те которые не красятся (значок Land Rover) я бы снял замазал и закрасил. я тебя полностью не могу понять ты про какую надпись?? на капоте???
shypuk Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 я тебя полностью не могу понятьты про какую надпись?? на капоте??? да ты правильно понял надпись на капоте и следующие детали: решетку радиатора вместе со значком ЛР, хромированные жабры, зеркала заднего вида полностью в черный и сзади тоже надпись РР и значок ЛР Возможно я что-то упустил какие-то мелочи, т.к. фото я так понимаю сделано на телефон?
Javid Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 да ты правильно понял надпись на капоте и следующие детали:решетку радиатора вместе со значком ЛР, хромированные жабры, зеркала заднего вида полностью в черный и сзади тоже надпись РР и значок ЛР Возможно я что-то упустил какие-то мелочи, т.к. фото я так понимаю сделано на телефон? да брат фото с телефона я думал про это когда была идея насчёт винила а сейчас просто закрасить в чёрный.... боюсь испортить
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Может все таки попробуешь крышу черным винилом обтянуть? Не понравится, отклеишь Изменено 14 апреля 2009 пользователем V-zeer
Javid Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 Может все таки попробуешь крышу черным винилом обтянуть? Не понравится, отклеишь о да баш усте! сейчас занят ремонтом ходовой (выйдет около 2000 манат) как закончу сразу сделаю что то с машиной (наверно винил или еще что нибудь) или станет красавицей или будет лещ
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 или станет красавицей или будет лещ Cкорее всего первое
Javid Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 Cкорее всего первое что то мне не верится я кажется в конце концов перестараюсь
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 Тогда лучше оставь все как есть... А если все таки хочешь тюнить, поменяй машину и начинай с нуля
Javid Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 Тогда лучше оставь все как есть...А если все таки хочешь тюнить, поменяй машину и начинай с нуля я тебе скажу что это неплохая мысль может взять простой РР спорт, сделать её голой и всё начать с нуля и тюнинговать сколько влезет я недавно когда в городе одно время новой черной нивы небыло думал купить белую ниву, перекрасить в черный и начать тюнинговать, потом передумал
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 Почему передумал? Черная Нива - бомба вариант. Гара Нива, попа посажена, абсолютно все черное - диски, бампера, стопы, поворотники, Сзади и на боковых стеклах - йуздий, Биксенон, хор-хор... Диски можно ещё 18-е поставить, с черной серединой и хром ободом. Получится зло на колесах. Всеь город об этой машине будет говорить
shypuk Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 РР спорт менять на Ниву Лучше не слушай никого, посиди подумай, как бы ты хотел видеть свою машину. Напиши здесь, все поймут твой вкус, может что-то посоветуют.
РАШАД Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 я эту машину видел по улице, что идет перед Меркези Нефтчилер Хетеханасы. Зор машындыр. Береги её! Кстати, я бы установил синие ксеноны, под цвет машины клево бы смотрелось.
Javid Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Опубликовано: 15 апреля 2009 Почему передумал? Черная Нива - бомба вариант. Гара Нива, попа посажена, абсолютно все черное - диски, бампера, стопы, поворотники, Сзади и на боковых стеклах - йуздий, Биксенон, хор-хор... Диски можно ещё 18-е поставить, с черной серединой и хром ободом. Получится зло на колесах. Всеь город об этой машине будет говорить я тоже хотел черную ниву попа посажена, черные 18 АМГ диски с ободком, аль кантара, 2 монитора передние фары от Г55 и т.д и т.п незнаю зачем, но передумал.... может пажеро продать и черную ниву взять???? РР спорт менять на Ниву Лучше не слушай никого, посиди подумай, как бы ты хотел видеть свою машину. Напиши здесь, все поймут твой вкус, может что-то посоветуют. нет не в коем случае менять РР на ниву небуду я эту машину видел по улице, что идет перед Меркези Нефтчилер Хетеханасы. Зор машындыр. Береги её! Кстати, я бы установил синие ксеноны, под цвет машины клево бы смотрелось. спасибо я ксеноны установил не совсем синие но светлые думаю неплохо
vegas Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 насчет нивы у меня была идея затюнить под гелендваген и мощную аппаратуру установить,но средства...
Javid Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 насчет нивы у меня была идея затюнить под гелендваген и мощную аппаратуру установить,но средства... может к лету все таки ниву возьму
Орханчег Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 в первую очередь поставь кондик летом сваришься в ней.
Рекомендуемые сообщения