Javid Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Опубликовано: 8 февраля 2009 бмв на роверы больше моторчики не собирает?ровер зверррр. люблю эту машину. она злая и бандюгановская. хороших дорог.спасибонет бмв раньше ставил мотор 4.4 от Х5а сейчас только ягуар
Javid Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Предлагают бартер на черный S 350 2006-го годаСтоит?!
Мири Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Ранжер классная вообще машина,катался н друг РР,зверюха тянет очень не плохо...Колдовал над движком,или занет только внешним видом?Машина очень красива,Nece Deyeler Saligla.
Javid Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Sку для себя берешь? Нет, не стоит наверно если возьму, то буду водить незнаю, наверно нестоит
Javid Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Ранжер классная вообще машина,катался н друг РР,зверюха тянет очень не плохо...Колдовал над движком,или занет только внешним видом?Машина очень красива,Nece Deyeler Saligla.Спасибо брат.На движок бармаг делать несобираюсьтак неплохо едиттолько хочу вид сделать, салон и аппаратуру
S.R.G Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Javid484 ай гагаш мотор такого авто ненадо усиливать она и так МАШААЛАХ мощная ты же не собираешся летать.а аппаратура у твоей тачки слабенький?
Javid Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Javid484 ай гагаш мотор такого авто ненадо усиливать она и так МАШААЛАХ мощная ты же не собираешся летать.а аппаратура у твоей тачки слабенький?да брат аппаратура слабаяхочу аппаратуру и салон изменить
Javid Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 Думаете стоит поменять свои диски на эти но такие могу и 23-го диаметра взять Думаете стоит поменять свои диски на эти но такие могу и 23-го диаметра взять
Орханчег Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 смело меняй, твои если честно вид убивают у тачки)
Chamilion Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Saqligiva qismet! Mubarekdi) !А диски не меняй, они же почти даже не отличаются от своих, из далека не будет даже заметно)А насчет глушителей,то в Баку на RR HST есть такие и уже давно.Ты про такие да говоришь? Oo_______oO -выглядят примерно так. Изменено 11 февраля 2009 пользователем Chamilion666
Javid Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 Saqligiva qismet! Mubarekdi) !А диски не меняй, они же почти даже не отличаются от своих, из далека не будет даже заметно)А насчет глушителей,то в Баку на RR HST есть такие и уже давно.Ты про такие да говоришь? Oo_______oO -выглядят примерно так.Чохсагол братя тоже сегодня так подумал как ты что будет из далека одно и тожеа на счет глушителей я знаю что их много в городе но на HST не видел
Javid Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Опубликовано: 17 февраля 2009 Поставил ксенон на подфарники фото нехорошее постараюсь сделать получше
Chamilion Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поставил ксенон на подфарники фото нехорошее постараюсь сделать получше гешшенгди) кстати позавчера такой же РР вечерком был у расула, это ты был? не там ли ксеноны устанавливал?
Javid Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) гешшенгди)кстати позавчера такой же РР вечерком был у расула, это ты был? не там ли ксеноны устанавливал? Чохсагол да это был я Изменено 17 февраля 2009 пользователем Javid484
S.R.G Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 даа не машина а джейран.вид сзади еще больше понравилась.молодчина geweng duzeltmisen
Javid Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Опубликовано: 18 февраля 2009 даа не машина а джейран.вид сзади еще больше понравилась.молодчина geweng duzeltmisenЧохсагол братхочу опустить зад, а перед оставитьна фото она опущена, хочу сделать так чтоб в обычном режиме зад был таким
S.R.G Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 гагаш фулл будет смотреться рекомендуется.
Javid Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Опубликовано: 18 февраля 2009 ИНШАЛЛАХ на днях обязательно сделаю
Рекомендуемые сообщения