Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 Sagliqnan,chox goze mashindi..Esas odurki sechilir Choxsagol Brat ALLAH komayin olsun!
Farid Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Javid а чем тебя нынешняя аппаратура не устраивает? там что стоит вообще? не Bose? я понимаю, хочется что-то ещё поставить, какой-нибудь подарок машине и самому себе, но помоему всё есть neyive lazimdi eee
NNM Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Саглыгнан.Думаю без ресничек смотрится красивее
orxan116 Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Sagligva qismet zor mashindi. Sechilmeyi ele besdi.
DaGi Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 хорошая тачка , поздравляю , цвет тоже втему , речнички я бы не снимал , так даже лучше , более злее
ZEKI Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Саглыгнан гагаш Реснички мне кажется лишние этой машине не подходит
Derzak Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Салыгнан, машина зачётная, а главное нестандартная! Мне очень понравилась, води и кайфуй!!!
Орханчег Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 видел на днях около офиса, ери вар)
vegas Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 постоянно вижу когда в универе,я паркуюсь в том же дворе,когда уроки в самом универе...супер тачка! не знал что хозяин тож эфировец,хотя кажись новый юзер поздравляю,хороший выбор а с аппаратурой определился когда собирать будешь? а вот насчет обивки,я не обращал внмания на салон... мой совет,если собирать,то все сразу,соберешь и аппаратуру,и обивку,чтоб можно былоб и коробки для сабов обтянуть хотя если средства позволяют,я б собрал короб для сабов и подиумы для усилков из стеклоткани и покрасилбы в цвет машины+ правильно осветить это все= восторг при открытии багажника,особенно в темноте
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 на РР помоему Harman Kordon стоит,но помоему на заказ и Bose бывает
AVTOSUREN Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 красивая!в реале ещё лудше, сёдня на Азадлыге потом на Рашиде... п.с. столько сигналить можно? просто так
Javid Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 Javidа чем тебя нынешняя аппаратура не устраивает? там что стоит вообще? не Bose? я понимаю, хочется что-то ещё поставить, какой-нибудь подарок машине и самому себе, но помоему всё есть neyive lazimdi eee Там Харман кардон стоит- не так уж хочу што то сделать, но кроме аппаратуры ничево в голову неприходит беладаки как ты говоришь ето лишнее, но не помешает Саглыгнан.Думаю без ресничек смотрится красивее чохсагол я тоже так думаю как решаюсь снять, то ресницы мне приглядываются и я передумываю Sagligva qismet zor mashindi. Sechilmeyi ele besdi. Choxsagol ALLAH komayin olsun хорошая тачка , поздравляю , цвет тоже втему , речнички я бы не снимал , так даже лучше , более злее спасибо мне тоже временами нравится и наоборот Саглыгнан гагаш Реснички мне кажется лишние этой машине не подходит чохсагол думаю...... Салыгнан, машина зачётная, а главное нестандартная! Мне очень понравилась, води и кайфуй!!! спасибо видел на днях около офиса, ери вар) спасибо
Uzi Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 я бы реснички оставил бы,с ними он смотриться оригинальнее и круче
Javid Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 постоянно вижу когда в универе,я паркуюсь в том же дворе,когда уроки в самом универе...супер тачка! не знал что хозяин тож эфировец,хотя кажись новый юзерпоздравляю,хороший выбор а с аппаратурой определился когда собирать будешь? а вот насчет обивки,я не обращал внмания на салон... мой совет,если собирать,то все сразу,соберешь и аппаратуру,и обивку,чтоб можно былоб и коробки для сабов обтянуть хотя если средства позволяют,я б собрал короб для сабов и подиумы для усилков из стеклоткани и покрасилбы в цвет машины+ правильно осветить это все= восторг при открытии багажника,особенно в темноте незнаю попросил штоб в дубаи узнали цены потом решу мне говорят што 2 басса ето много, запутался
Javid Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 красивая!в реале ещё лудше, сёдня на Азадлыге потом на Рашиде...п.с. столько сигналить можно? просто так спасибо она красивая только когда чистая или грязная а покрышки чистые я не просто сигналю у меня 1 из колоколов борохлит, и кнопки недержатся, падают, когда достаю, задеваю рукой я бы реснички оставил бы,с ними он смотриться оригинальнее и круче брат я тоже думаю и думаю......... я бы реснички оставил бы,с ними он смотриться оригинальнее и круче брат я тоже думаю и думаю.........
Javid Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 а это не бывший LB-011 ?нет ЛБ 011 это Вогуе и у него другой цвет
Milanista 23 Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 поздравляю... выделяется и со вкусом
Javid Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 поздравляю... выделяется и со вкусомспасибо
Az-R Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Классная машина. Как обстоят дела с разгоном?
Рекомендуемые сообщения