097 Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 Не жалко ? ) Так и раздавить её можно...Надо было просто вдавить педаль до упора,чтобы её от звука сдуло )
RUFAT120 Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) машина просто красавица! Изменено 13 марта 2009 пользователем RUFAT 120
Farid Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 надеюсь удар совсем незначительный, я машину посмотрел, вроде ничего не заметил
Farid Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 Неплохой вариант со стойкамиhttp://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=563871
Javid Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Опубликовано: 13 марта 2009 жестоко Я подумал она специально зажала, чтоб напугать Я ошибся она бедная так испугалась что даже непозвонила чтоб я её авто починил Не жалко ? ) Так и раздавить её можно...Надо было просто вдавить педаль до упора,чтобы её от звука сдуло ) Брат я так разозлился, мне первое на ум пришло ударить её но как ударил сразу остыл было дикое расслабление машина просто красавица! чохсагол брат надеюсь удар совсем незначительный, я машину посмотрел, вроде ничего не заметил Только буфер лопнул и отвалился кусок всё починил, но вот покрасили фигово, а насчёт стоек идея хорошая на днях поеду к маляру заново красить буфер может заодно и стойки покрашу спасибо как всегда за хороший совет
Javid Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Опубликовано: 13 марта 2009 наверно очень страшная девушка была я тебе скажу она была ничего их было двое я спустился дал ей свой номер сел и уехал до сих пор жду её звонка
Орханчег Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 я тебе скажу она была ничегоих было двое я спустился дал ей свой номер сел и уехал до сих пор жду её звонка теперь понятно зачем ты её ударил
Javid Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Опубликовано: 13 марта 2009 теперь понятно зачем ты её ударил когда ударил неуспел разглядеть если разглядел бы может и не ударил бы.....
kamran085 Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Seni genclikde germushem,BMW 5 ka ile mezelenirdun:)Istedim sehbetivize sherik olam.Amma nedense girishmedim:)
Javid Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Опубликовано: 14 марта 2009 Seni genclikde germushem,BMW 5 ka ile mezelenirdun:)Istedim sehbetivize sherik olam.Amma nedense girishmedim:) Brat manim baxtim beladir e galir hamisha helasi ilishir ki adam lap dali olur он ко мне прилип и неотставал но в конце я проехал, он остался но я тебя неуспел заметит yagin bashim qaqasha qarishmishdi zz
kamran085 Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 Brat manim baxtim beladir e galir hamisha helasi ilishir ki adam lap dali olur он ко мне прилип и неотставал но в конце я проехал, он остался но я тебя неуспел заметит yagin bashim qaqasha qarishmishdi zz Я увидел ты его за счёт круга гырдун.Халалдыр
Javid Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Опубликовано: 16 марта 2009 Я увидел ты его за счёт круга гырдун.Халалдыр ЧохСагол брат! Я должен был около рамстора остановить там меня человек ждал я изза него как идиот через круг поехал наиса ки сан демишкан за счет круга я его оставил!
Орханчег Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 в ближайшее время внешне ещё что-то будет меняться в машине?
Javid Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Опубликовано: 26 марта 2009 в ближайшее время внешне ещё что-то будет меняться в машине? Брат никто мне ничего не советует а сам незнаю что сделать Если получится то завтра продам машину если нет то может салон аль кантар сделаю стойки покрашу как посоветовал Фарид!
Назим Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Брат никто мне ничего не советует а сам незнаю что сделатьЕсли получится то завтра продам машинуесли нет то может салон аль кантар сделаюстойки покрашу как посоветовал Фарид!а продав машину какую хочешь купить?
Javid Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Опубликовано: 26 марта 2009 а продав машину какую хочешь купить?INSHALLAH думаю или белый Х6 или Г55 или S-класс
Рекомендуемые сообщения