DarkChild Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Хммм... Интересная дискуссия, я так понял некоторые ее участники считают лучше купить 07 и ставить гылы. Нязми, дорогой ты утрируешь ) Никто этого не говорил. Если посмотреть последовательность сообщений, то можно проследить почему дискуссия пошла в этом направлении. Речь просто зашла о вождении, а дальше пересказывать нет смысла, чтобы вновь не начинать оффтопную полемику на эту тему, и так всё черным по белому написанно Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) На самом деле я не считаю что именно нужно купить Ауди или Мерин или Тойоту или Бмв... Самое главное то, что тебе нравится... Не многие из нас профессионалы знатоки автомобиля... Лично у меня опыт и с БМВ и с Мерседес и с другими авто есть.БМВ- Очень маневренная, вписывается в поворот хорошо, тянет хорошо не смотря на малый объем мотора.. Сделано красиво, вид дерзкий (исключении есть как Х3 116) Но не богатые люди которые живут в среднем социальном положении, есть у них например 30 тыс. долларов хотят купит БМВ среднего класса, но прежде всего они думают о том как будут содержать авто, как часто будет ломаться, насколько слабая подвеска у нее для наших дорог, так как денег на новую машинку нет. Так вот идут смотрят на 530 2005ого года пробег 85 тыс (что в год в среднем 15-20 тыс км обкатывают) Начинают по спрашивать ай эмоглу ай дайыоглу бу БМВ недже машынды алмаг истийирем,. Емоглу деир ки, гардаш мендеки БМВ 530 2005ди, машыны 1 ил ерзинде 20 мин сурурем ве каждый пол года меняю шаравые, рулевая колонка странные звуки издает, всякие проблемы выходят с бензином check engine горит, амма ки ай брат машын зверди басан кими йелленир машин. резко задумывается аха демели БМВ мени хердже саладжаг,нейнирем онун гетмейини, гедим оннанса саламаты мерседес Е320 2005 алым... Психология 90 процентов такого... Этот пример не для бмв хестеси, так как биммерлавер купит и М3 97ого года, так как любит драйв, любит бмв. Я сам лично одно время хотел менят на BMW 760 2007, она очень мне нравится, так как не смог вариант найти с белым цветом отпало желание. Так что БМВ чох гёзел машинды ама 2-джи машинын олмалыдыУстал Всем спасибо за внимания) Изменено 21 июля 2010 пользователем Zone_77 Цитата
007 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Да ты прав, психология дело тонкое. Я лично имея на руках 30000$ и зарплату в 500 азн, я бы никогда не купил БМВ, дело не в том, что сахламаг четинди и т.д. (те кто меня знают думают я сумасшедший, обнаглевший и вообще кретин, я на своей машине езжу тротуарам, бездорожью, захожу в повороты с ручником, и выжимаю все мощь двигателя, и при этом когда я каждую пятницу вечером еду в сервис, они смотрят на покрышки, и удивляются как это, у всех текер еилирь параллельно колесу а у меня в бок, и в тоже время машина в идеальном состоянии. Меняю масло только у них, и только кастрол, заправляюсь в БакОлйле и только 95 бензин. В тот день я в БМВ центре встретился с прошлым владельцем, он был удивлен тому, что он видел, он рассказал что никогда бы в жизни не подумал, что его машина могла вытворять такое, так держать дорогу на огромной для него скорости(200км\ч) и при этом выполнять такие маневры) а всего лишь по тому, что мой финансовый статус не позволяет ездить на автомобиле премиум класса, это так же касается и мереседес и ауди и т.д. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) +1 Я не знаю насколько примут в серьёзе это, но Бмв хочет драйв не по дайдайски.. Когда её водишь аккуратно она ломается, когда гоняешь, когда сжигаешь покрышку как будто БМВ вдохновляется.. Честно говорю, у меня брат на Бмв 330ке что только не делает, аз галырки боком сурсун, она не ломается, каждый раз меняет колодки масло и муфту..Амма это не значит что иди по всем ямам пройдись..)) А мерседес говорит только о том чтобы спокойно езжай, обгони того урода и притихни вот и вся история. Изменено 21 июля 2010 пользователем Zone_77 Цитата
007 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 БМВ как девушка, поймите меня правильно, либо ее кто то должен открыть либо ты, если ее кто-то открывает потом ее сложно продать, думат чапылыб, а на целке ездить сами понимаете не очень интересно Цитата
Fuad Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Хотел купить беху 96 года 320 механика.Все вокруг говорили ты что расход огромный будет,она жёсткая, своё проехала.Купил 015.честно говоря пожалел.Как говорил мой знакомый тезе совет машыны алмагданса ,бмв-ин кохнесини аларам. Изменено 21 июля 2010 пользователем Fuad Цитата
ELF Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Я кажется отписался в этой теме, не помню. Я бы с удоволствием купил бы БМВ. Так же как не отказался бы попробовать Ниссан z350, скайлайн, додж челленджер, эскалад, ауди с6 и тд. За свой бюджет смог бы реально купить Е46 или Е39. Но не сделал этого, учитывая факт что 30-40% автомобилей продаваемых в нашей стране машины мерседесы. А мне как человеку который в любой момент будет вынужденным избавится от всего имущества выгодно держать машину которую легче будет продавать.У меня была Е90, от которого я не остался довольным. Но с удоволствием приобрел бы Е60 или Е65 или же Е46 М. Цитата
DaGi Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Машину надо любить , любую , главное что бы была твоя , будешь ныть она будет ломатся , будешь гонять всех рвать и орать ему я люблю тебя братаааааан ! он тебя на тот свет не отправит ! , на земле оставит и даст возможность порвать ещё пару десятков каров ! Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Mao, оценка обоснованна. Так как я не согласен про "эпопею и сказки про водил на 07". Я вырос вместе с тем поколением, понимаешь? Я знаю ребят, которые прошли эволюцию с 06/07 и сейчас катаются и на BMW M5 (GJ011) То что я умею, я не буду тут строчить на клавиатуре Peace хорошо будь по твоему. Теперь и я буду кричать всем в мире, что лучшие водилы только на лучших 2107, которые даже Шумахеру и Кен Блоку и не снились Насчет тачек, плиз читай внимательно, я ничего не раздуваю, в отличие от тебя. Я на своем 2108 только так и делал сюрянов, а учился водить на 2106. Поверь мне, что Лада не конкурент даже своим моделям. Речь идет про авто, даже твой герой гыжы 011 катается на иномарке, потому что знает что, чем мощнее авто тем меньше нужно нервов чтобы ехать быстро. Насчет остального, как говорит дядя Фашист не пускай пук плиз. Я не из тех кто понтуется изза чего либа. Если я задел твое либидо, то только потому что к сожалению для тебя авто лишь средство передвижения. Катайся наздоровье на чем хочешь, а если захочешь меряться чем либо, прошу на улицы Баку в 00.00. Ты не виноват, когда мало знаешь, так хочется потушить забияку, но никак не получается Братки хочу сказать вот что не будем выносить мозг друг другу скажу только одно.Водилу БМВ привезите с собобой с любым мотором и любой серии Зейналы верим габагына посмотрим че он сделает шяхяр ичи лабиринт с ним а потом начнем спорить. на полную а как все знают кто боится тот и проигрывает.Brat surush ucun 07))) твой пост похож на разговоры 15 летнего мальчика соседа Причем тут БМВ, хочешь я на велосипеде приеду. Пишите про себя или ничего, здесь не чайхана лохов Нязми, дорогой ты утрируешь ) Никто этого не говорил. Если посмотреть последовательность сообщений, то можно проследить почему дискуссия пошла в этом направлении. потому что ты начал оффтоп! читай свой пост http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=790005 +1 Я не знаю насколько примут в серьёзе это, но Бмв хочет драйв не по дайдайски.. Когда её водишь аккуратно она ломается, когда гоняешь, когда сжигаешь покрышку как будто БМВ вдохновляется.. Честно говорю, у меня брат на Бмв 330ке что только не делает, аз галырки боком сурсун, она не ломается, каждый раз меняет колодки масло и муфту..Амма это не значит что иди по всем ямам пройдись..)) А мерседес говорит только о том чтобы спокойно езжай, обгони того урода и притихни вот и вся история. да, я пока не сел за руль БМВ не догадывался почему все летают на них. Да в нем же бес сидит и так и просится наружу. Многие ребята согласились, в том числе и я, что лучшей заднеприводной машиной является БМВ, только для реальных водил, кто любит свою тачку как первую жену пс. Мерседес - его любят у нас за то, что даже весь переломанный насмерть он остается мягким. Для вальяжных покатушек самое то, я бы поставил себе в гараж один штук) Изменено 21 июля 2010 пользователем Mao Цитата
FlippAnt Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 А у вас на аватаре 21 07 Это так ))) понравилась очень )) Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 хорошо будь по твоему. Теперь и я буду кричать всем в мире, что лучшие водилы только на лучших 2107, которые даже Шумахеру и Кен Блоку и не снились ну это твоё дело, что кому и где кричать, кричи на здоровье, но помни, голосовые связки подверженны нагрузке, как и все другие органы организма Насчет тачек, плиз читай внимательно, я ничего не раздуваю, в отличие от тебя. Я на своем 2108 только так и делал сюрянов, а учился водить на 2106. Поверь мне, что Лада не конкурент даже своим моделям. Речь идет про авто, даже твой герой гыжы 011 катается на иномарке, потому что знает что, чем мощнее авто тем меньше нужно нервов чтобы ехать быстро. я тоже ничего не раздуваю, Мао. честное слово, твои посты смотрятся, словно, только для того, чтобы что-то написать, без обид. а приведенный пример водителя (011) нигде ни на каком форуме не эфирится о том, какой он великолепный сюрян. его имя и его номер было в эфире и без форумов, можно сказать такие как он написали своё имя на асфальте своими шинами )) и кто угодно может умалять их достижения, но тем не менее не станет более грамотным водителем, доказывая что-то в виртуальном пространстве. Насчет остального, как говорит дядя Фашист не пускай пук плиз. Я не из тех кто понтуется изза чего либа. Да, я заметил что ты не из тех. А не ты ли рисовался, что водители 07 писают кипятком, когда ты газом поигрываешь или о том, как ты на 08 делал сюрянов? все факты перед глазами ) Да, город полон зелеными автошами, тебе наверное такие и попадались, хотя может и нет, и мне паралельно, если честно так это или не так, честное слово. Еще раз без обид. Если я задел твое либидо, то только потому что к сожалению для тебя авто лишь средство передвижения. Катайся наздоровье на чем хочешь, Нет, абсолютно. Ты меня не задел. У тебя свое мнение, у меня своё. Не дети же, чтобы так воспринимать чужие слова. Естественно я буду кататься на том, на чем сам пожелаю и Аллаха шукур, я могу себе это позволить своими силами, уверен что ты тоже. я уже своё повидал и уже остепенился, возраст не тот, чтобы хулиганить на дорогах, а когда кто-то что-то пытатся сделать на дороге сверхестественное, то этот способ самоутверждения в жизни вызывает у меня лишь улыбку, кроме шуток. у меня другие жизненные приоритеты, всё что было уже было. а если захочешь меряться чем либо, прошу на улицы Баку в 00.00. Ты не виноват, когда мало знаешь, так хочется потушить забияку, но никак не получается с кем надо, я уж силами померился, и уверяю тебя я не буду тут об этом строчить, но если честно ты многих превзошел, если твой 2,5 литровый мотор заставляет писаться забияк )) потому что ты начал оффтоп! читай свой пост http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=790005 ну что, детсад чтоли, ищем виновного и посты предлагаем почитать? это был ответ тебе, но почему это тебя так задело, я не понимаю да, я пока не сел за руль БМВ не догадывался почему все летают на них. Да в нем же бес сидит и так и просится наружу. Многие ребята согласились, в том числе и я, что лучшей заднеприводной машиной является БМВ, только для реальных водил, кто любит свою тачку как первую жену с этим я не спорю. я, если ты заметил, уже отметил постами выше, что мне нравится эта марка, она не может не нравится. только не надо пожалуйста цитировать мои слова и искажать смысл написанного, поэтому Мао, давай закроем эту тему, честное слово охот йохдур больше демагогию разводить )) это всего лишь виртуальное пространство, будь проще удачи на дорогах Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 лады хорошо поболтали. Ляззят дало Не обижайтесь я не со зла. Чтобы получалась здоровая дискуссия надо грубо спорить. Не забывайте я старая бабушка © (071) Цитата
J.K.D Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) твой пост похож на разговоры 15 летнего мальчика соседа Причем тут БМВ, хочешь я на велосипеде приеду. Пишите про себя или ничего, здесь не чайхана лохов Брат ты по моему перегнул палку.Фильтруй базар adamivi tani.Не нужно говорить то что на ум придет не зная кому это говоришь ты понял меня?Я тебя не оскарблял и не нужно суваться в разговор когда он тебя вообще не касается. Изменено 22 июля 2010 пользователем J.K.D Цитата
Mao Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Шамхал, расскажи да, как тебе е46 после е36? Какие ощущения от езды по нашим дорогам, тянет лучше или также? Меня е36 не очень приколол в свое время, только дико дрифтовал, что есть хорошо. Если е46 гуд, буду стремиться к нему Изменено 22 июля 2010 пользователем Mao Цитата
DaGi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 46 получше , помягче , комфортнее , тянет отлично для 2,8 , на типтронике трифтует тоже дико если на 1 , на 2 уже надо влетать в поворот дабы создать джимхану)) , но 36 с места брала быстрее , она дикая была , с перегоревшими датчиками АБС , АСЦ японским редуктором и прямым выхлопом , но вытащить с заноса 46 намного легче , она послушнее , бери 46 , желательно на механике , желательно 2.8 .и главное правило бмв , которое они никому не прощает это бухло , бухло + бмв = смерть !! смерть - бухло = бмв , бмв + девочки + мартини = баздыг , баздых - девочки - бухло - бмв = мерседес ! , а про то что под его корнем я вообще молчу Цитата
Mao Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 46 получше , помягче , комфортнее , тянет отлично для 2,8 , на типтронике трифтует тоже дико если на 1 , на 2 уже надо влетать в поворот дабы создать джимхану)) , но 36 с места брала быстрее , она дикая была , с перегоревшими датчиками АБС , АСЦ японским редуктором и прямым выхлопом , но вытащить с заноса 46 намного легче , она послушнее , бери 46 , желательно на механике , желательно 2.8 .и главное правило бмв , которое они никому не прощает это бухло , бухло + бмв = смерть !! смерть - бухло = бмв , бмв + девочки + мартини = баздыг , баздых - девочки - бухло - бмв = мерседес ! , а про то что под его корнем я вообще молчу полюбасу будет ручка Когда нибудь я осилю и е46 М3 кабрио) = бмв м3 кабрио + девочки + мартини = мега баздыг оргия Цитата
FaShisT Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 полюбасу будет ручка Когда нибудь я осилю и е46 М3 кабрио) = бмв м3 кабрио + девочки + мартини = мега баздыг оргия Мяо Срочно меняй Ник на МЯСО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.