Перейти к содержанию

Разговоры про японские машины

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ясмин, бери Субару Легаси, раз нравится. Не надо никаких Кашкаев и Икс-трейлов, все это попса. Раз ездила на Пассате, так и на Легаси не страшно будет, подвески на ней совсем не нежные, такие же как на Форестере. Да и вообще с хорошей управляемостью ямы приятно объезжать, а с плохой только и остается, что падать в них и мечтать о мягкости и большом дорожном просвете.

Опубликовано:

имхо если брать беери аутбек 2.5, незнаю как у вас с ценами у нас очень приятные :lol:

Опубликовано:

Похоже кризис не коснулся Японкские кары, они дорожают :)

Опубликовано:
Ясмин, бери Субару Легаси, раз нравится. Не надо никаких Кашкаев и Икс-трейлов, все это попса. Раз ездила на Пассате, так и на Легаси не страшно будет, подвески на ней совсем не нежные, такие же как на Форестере. Да и вообще с хорошей управляемостью ямы приятно объезжать, а с плохой только и остается, что падать в них и мечтать о мягкости и большом дорожном просвете.

Кир, спасибо большое за совет. Решено, беру Легаси. Теперь бы еще с цветом определиться :)

Опубликовано: (изменено)

белый! одна такая красавица стоит в субару центре, не мог оторваться от нее! :)

п.с. литров 15 он у тебя хавать будет :)

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Миш, я хочу 2.5... но у них две модели SS и NO, судя по характеристикам и по цене (выше)... NO предпочтительнее, но всё же решила еще посоветоваться.

А цвет... белый само собой вечны ))) но хотелось бы рассмотреть еще варианты, как тебе такой?

post-6802-1231072470_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

цвет симпотичный, не инкубатор, ток не наю есть ли у них в наличии такой )

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Ясмин есть красный у них??? бери его. секси цвет :)

Опубликовано:

99% Легаси в городе - белые... Я бы посоветовал взять какой-нибудь другой цвет...

Опубликовано:

Саш, красного нет :)

Визир, вот и я поэтому белую не очень хочу, вот тот цвет который выше показала, вроде неплохой, оригинальный

Опубликовано:

вчера около дома видел BG-444,темно синий легаси.цвет очень подходит,супер смотрится.если хочешь сфоткаю эту машину и поставлю сюда в тему.

Опубликовано:

А мне вот интересно как будет смотреться Lancer X черный, матовый? Кто умеет фотки на фотошопе обрабатывать, пожалуйста постарайтесь. Или может у кого есть фото матового Lancer X черного цвета.?

Опубликовано:
вчера около дома видел BG-444,темно синий легаси.цвет очень подходит,супер смотрится.если хочешь сфоткаю эту машину и поставлю сюда в тему.

Хочу, если не трудно. Спасибо.

Опубликовано:

Гашгай урод, Легаси - что надо, сам тащусь от нее.

Медвед ты и сам тащишься от нее, Легаси тачка что надо, хоть и Исик ругает ее подвеску.

Опубликовано:

тащусь.. пересел бы.. но только после того как пересяду на FX :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...