Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мойка в среднем стоит 10$,но есть и за 13,на которой текери ичерден гарадырлар.

Там хорошие цены :huh:

здесь минимум 15

в среднем 20 азн!! (туда входит тякяри ичяридян гаралтмяг и + шпоры тоже)

так что кефдясян! :huh:

Опубликовано:

Chox gozel mashindir! Sagliqla sur Abbas muellim! Bu avtomobil chox xoshuma gelir! Menim de fikrimde var Inshallah Lancer almaq! Lezzet verir! Amma biraz guclusunu! Evolution-un balasini! Heyf ki, Evo meslehet gormurler bize getirmeye! Deyirler ishlemeyecek mashin! Benzin sohbeti var! Spoyleri ve yan krilolari Evo Replica etsen daha gozel gorsener! Bir de sene sualim var! Salonu genishdir? Arxada eyleshenler ozunu narahat hiss etmir ki?

Опубликовано:

Как Лансер?! Или забросил из-за Бмв :lol:

Опубликовано:
Там хорошие цены :lol:

здесь минимум 15

в среднем 20 азн!! (туда входит тякяри ичяридян гаралтмяг и + шпоры тоже)

так что кефдясян! :lol:

ничего себе :lol: это где такие цены?

я как платил за мойку 7манат так и плачу уже почти 2 года. тоже от и до.

А вот тякяр ичеридян гаралтмаг не понимаю зачем? все равно не видно тем полее на моей низкой посадке.

Опубликовано:
Как Лансер?! Или забросил из-за Бмв :lol:

С митсу все в порядке,как всегда.Я не забрашивал,каждый день езжу на занятия и вечером,так что он без меня не скучает.

ничего себе :lol: это где такие цены?

я как платил за мойку 7манат так и плачу уже почти 2 года. тоже от и до.

А вот тякяр ичеридян гаралтмаг не понимаю зачем? все равно не видно тем полее на моей низкой посадке.

Гусейн,ты моешь машину за 20к,он моет машину за 120к.ПОэтому и разница такая в цене,так и должно быть.

Опубликовано:
Только вернулся с занятий,позвонили сказали что,есть возможность отправить машину завтра утречком в Баку.Я конечно же согласился,и машину уже оформил.Так что Е93 едет в Баку :lol:

Последние фотки,по просьбе Визирь мяллимя.

Я тебе скажу попка Лансера смотрится ничем не хуже Бэхи ))

Опубликовано:
Я тебе скажу попка Лансера смотрится ничем не хуже Бэхи ))

Спасибо,я к выбору этой машины отнесся не менее серьезно,чем к Биммера

Опубликовано:
Спасибо,я к выбору этой машины отнесся не менее серьезно,чем к Биммера

Ну бимер конечно Бимер, но на ланцер я до сих пор заглядываюсь и тут и на дорогах.

Опубликовано:
Ну бимер конечно Бимер, но на ланцер я до сих пор заглядываюсь и тут и на дорогах.

Я надеюсь ты не поменял свой выбор?

Опубликовано:

Машина все равно не продается я пока не знаю смотреть стоит ли вообще чтонить, когда продам тогда буду решать. :lol: На время принятия решения все равно 06 есть сюрмяк. Но Ланцер по прежнему нравится.

Опубликовано:
Bezkontakt deyende,onu vurandan sonra,bashlayir gubkaynan onu syurtmeye.O da bezkontakt sayilir?

брат у меня у самого есть мойка и я купил апараты ети без контакт ни какой губки незнаю как на других мойках но на моей таких случаев не бывало

но в дубае полутше етот парашок каторый добавляют в апарат .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заметил сегодня,что уже 2 месяца ниче не делал для машины.Все отдаю на мойку раз в неделю и все.Решил немного ее сегодня побалывать.

Пошел в магазин,купил полировку,вату,губку,текер гаралдан и т.д и вернулся к себе на стоянку.

Сначала сам вымыл,высушил и гаралтнул так что,в жизни такими пакрышки не были.

Думаю,давай теперь отпилирую,много времени не займет.Наивный я человек.

В 5 начал тачку полировкой натирать,закончил за 10 минут.Ну думаю,щас вату,полчасика и все будет готово.Приступил к работе :D

Очнулся,когда ко мне подошел парнишка,и спросил сколько времени?Я смотрю на часы,вижу 21:36.4 часа провозился с полировкой,но зато результат на лицо.Стемнело,когда я закончил.Поэтому фотки тачки,которая теперь стала Imola Red будут завтра.

А пока только начальные стадии.

Кстати полировал в типично Азербайджанских традициях,вата и Формула ;)

post-7312-1241547694_thumb.jpg

post-7312-1241547696_thumb.jpg

post-7312-1241547697_thumb.jpg

Опубликовано:

молодец Брат. а чем полировал именно??? :D слушай а зачем именно ватой??? есть же спец тряпки, губки стоят копейки. когда занят машиной время летит быстро.

Опубликовано:

Ак-90

Ватой это милли вариант)

Аббас машина секс!

Опубликовано:

Полировал так же известной всем полировкой Formula.

Я хотел купить что то специальное для полировки,но потом забил на это.Ниче хорошего не было,да я и привык к вате.

Опубликовано:

Аббас как ни будь ручник сделай и поставь видео B)

Опубликовано:

жалко это же всетаки не автошская машина

текери нейнен гаралтысан?

глицерийнен?

Опубликовано:

СРГ: с одним ручником машина не разрушится!

Опубликовано:

йохса нешарабнан?

это понятно что не разрушится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...