AK-90 Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Брат фотки и машина просто Джян супер. особенно первая очень классная. а теперь по машине: ей нада занижение и все
Abbas_DXB Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Опубликовано: 1 апреля 2009 Я прикинул свои силы на апрель,и вот к чему пришел.Хром полоску красить не буду,заклею ее матовым винилом,А так же поклею винил в нижней части буфера,чтоб был Эво стиль.Номер тоже в бок скину,ходил сегодня уже за подкладкой для номера от Эво.А с дисками незнаю,красить или нет.Мне все говорят,что покрасишь если,будет облизать краска потом.Климат гамно
Javid Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Аббас я повторюсь! Машина просто куколка Води на здоровье саглыгыва гисмат брат!
orxan116 Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Qesheng mashindi mashallah. Pasadkasin sal ashigi diskileri rengleme qoy bele qalsin.
S.R.G Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Отличная фотосессия и классная машина, кант некрась и диски тоже а вот занижение надо. И еще глушик не хочешь менять?Пофоткай салон тоже. Изменено 2 апреля 2009 пользователем Орик
Abbas_DXB Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Опубликовано: 2 апреля 2009 Брат фотки супер!машина классная амма гроб елесен вообще зор олар,круг плёнка!и ещё может хром кант чёрной изалентой окуратно заклеишь?Или не получится окуратно ? ! Изоленотй нет да,лап аг еледин.Я написал в посту выше,как собираюсь делать.Идею мне подкинул Орханчег,за что ему отдельное спасибо. Аббас я повторюсь!Машина просто куколка Води на здоровье саглыгыва гисмат брат! Спасибо брат.Аллах сене де гисмет елесин. Отличная фотосессия и классная машина, кант некрась и диски тоже а вот занижение надо. И еще глушик не хочешь менять?Пофоткай салон тоже. Планов много очень,и в принципе есть возможность.Просто машина у меня на гарантии стоит,пока не хочу чтоб она слетала.Проехал всего 6500,хочу еще поездить на гарантии,мало ли что.А потом буду собирать машину на свой лад Qesheng mashindi mashallah. Pasadkasin sal ashigi diskileri rengleme qoy bele qalsin. пружины надо резать полюбому,но не щас.Чуть позже
Brabus Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 фотки клевые, вот только брызговыки надо снять...
Abbas_DXB Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 фотки клевые, вот только брызговыки надо снять... Я снимал,не очень хорошо смотрится,потому что пакрышки не очень широкие.И здесь щас дожди,без брызговиков никак
Javid Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Аббас сделай на переднеий парпресс пленку теемную
Орханчег Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 надеюсь колеса гаралтнуть и кубики положить в салон не забыл?
Tuner Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 После твоей машины я как то полюбил Лансер. Но вот моторчик ихний никак полюбить не могу
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 После твоей машины я как то полюбил Лансер. Но вот моторчик ихний никак полюбить не могу Я его тоже не люблю,но расход меня удивляет.На полном баке почти 2 недели езжу,мизерные расходы на бензин. Моторчик можно доработать,и будет мама не горюй! надеюсь колеса гаралтнуть и кубики положить в салон не забыл? Колеса всегда гаралтнутые,в азери стиле,или терефден лоол А в багажнике столько всего,что 2 кубика легче Аббас сделай на переднеий парпресс пленку теемную Джавид,меня заказнят менты если я это сделаю.А мне даже самому не нравится
096 Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 У вас сзади и задние края в пленку не пускают?
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 У вас сзади и задние края в пленку не пускают?Круг 50 пускают.Хочешь больше,надо брать спец. разрешение.А сзади мозжно и 100$
096 Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Круг 50 пускают.Хочешь больше,надо брать спец. разрешение.А сзади мозжно и 100$А почему даже сзади нету пленки?не нравится?
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 А почему даже сзади нету пленки?не нравится? У меня круг гагаш,35%.Не заметил?
096 Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня круг гагаш,35%.Не заметил? ето я заметил.Я говорю о 100
Abbas_DXB Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Опубликовано: 4 апреля 2009 ето я заметил.Я говорю о 100 А ясно.Нет,не нравится
096 Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) На вкус и цвет как говоритcя товаришей нет)Машина и без етого красоткаGoz deymesun Изменено 4 апреля 2009 пользователем 96
Рекомендуемые сообщения