Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я бы с удовольствием на такой мойке свою машину постирал бы.. :bad:

Опубликовано:
Это мойкка?

Да,в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время суток

я бы с удовольствием на такой мойке свою машину постирал бы.. :bad:

Твою машину не мало стирали на такой мойке,хеч уреини сыхма,ведь у тебя же Дубайка

Опубликовано:

а что это на машине?пенный покров?

Опубликовано:
а что это на машине?пенный покров?

Шампунь,кстати запах офигительный.Я пододу в следующий раз,запишу название.

Опубликовано:

это как и полировка считается?т.е эфффект лучше чем простая бакинская мойка

Опубликовано:
это как и полировка считается?т.е эфффект лучше чем простая бакинская мойка

Да нет вроде,тоже самое.Просто пена очень густая,и такое ощущение,что она все отмывает,тщательно

Опубликовано:
Да,в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время суток

Твою машину не мало стирали на такой мойке,хеч уреини сыхма,ведь у тебя же Дубайка

я совсем забыл про это!!! :bad:

Опубликовано: (изменено)
Да нет вроде,тоже самое.Просто пена очень густая,и такое ощущение,что она все отмывает,тщательно

bezkontakt moyka bakida da var ......lancer sport seviya

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:
bezkontakt moyka bakida da var ......lancer sport seviya

Bezkontakt deyende,onu vurandan sonra,bashlayir gubkaynan onu syurtmeye.O da bezkontakt sayilir?

Опубликовано:
Bezkontakt deyende,onu vurandan sonra,bashlayir gubkaynan onu syurtmeye.O da bezkontakt sayilir?

yox gardash, bezkontakт moykada gubka soybeti yoxdur. там наносят какое-то вещество на тачку, немного ждут и потом под напором смывают.

мне интересно, кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? :)

а вообще самая классная мойка в нардаране (думаю ты понял где именно), причем после каждой мойки обязательная фотосессия :)

в Дубае что хорошо машины можно мыть в любое время суток

это реально хорошо

Опубликовано:
yox gardash, bezkontakт moykada gubka soybeti yoxdur. там наносят какое-то вещество на тачку, немного ждут и потом под напором смывают.

мне интересно, кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? :)

а вообще самая классная мойка в нардаране (думаю ты понял где именно), причем после каждой мойки обязательная фотосессия :)

Да гагаш,начет нардарана ты абсолютно прав

Кстати,здесь есть такая мокак как в Баку,без капли воды.Хочу ее опробывать завтра,как раз уже время пришло.

Опубликовано:
Да гагаш,начет нардарана ты абсолютно прав

Кстати,здесь есть такая мокак как в Баку,без капли воды.Хочу ее опробывать завтра,как раз уже время пришло.

попробуй, но сначала уточни у них, что за каждую царапину (если она появится) пусть отвечают головой (ну или другим не менее ответственным местом) :)

Опубликовано:
кроме Баку еще где-нибудь бесконтактная мойка есть? :)

Аббас слушай а потом сушат как? с кожанной тряпкой или феном?

Насчет безконтакной мойки их в питере много можно сказать на каждом шагу, но фигня в том что такой ощущение что просто напором прошлись, это зависит от того каким шампунем прыскают

Опубликовано:
Аббас слушай а потом сушат как? с кожанной тряпкой или феном?

Насчет безконтакной мойки их в питере много можно сказать на каждом шагу, но фигня в том что такой ощущение что просто напором прошлись, это зависит от того каким шампунем прыскают

Выезжаешь из того бокса,что на фотке.Заезжаешь под навес.Здесь на машины нападают 3 индуса,один с пылесосом,один с тряпкой для стекол,а третий для кузова.Тряпки мягкие,что то вроде вафельного полотенца.

Еще у них такой аппарат,из которого идет струя воздуха под давланием,всю воду из щелей выбевает.Поэтому когда едешь после мойки,с машины не течет вода(из под зеркал,фар,багажника)

Опубликовано:
Выезжаешь из того бокса,что на фотке.Заезжаешь под навес.Здесь на машины нападают 3 индуса,один с пылесосом,один с тряпкой для стекол,а третий для кузова.Тряпки мягкие,что то вроде вафельного полотенца.

Еще у них такой аппарат,из которого идет струя воздуха под давланием,всю воду из щелей выбевает.Поэтому когда едешь после мойки,с машины не течет вода(из под зеркал,фар,багажника)

да почти как в России, только вот того шланга с воздухом нет :) и место индусов тут таджики :)

Опубликовано:
да почти как в России, только вот того шланга с воздухом нет :) и место индусов тут таджики :)

Не большая разница :)

И те и другие работяги.

Опубликовано:
Не большая разница :)

И те и другие работяги.

Аббас в Дубаи сколько стоит мойка от и до???

орда ичяридян тякяри гаралдырлар??? :)

Опубликовано:
Аббас в Дубаи сколько стоит мойка от и до???

орда ичяридян тякяри гаралдырлар??? :huh:

Мойка в среднем стоит 10$,но есть и за 13,на которой текери ичерден гарадырлар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...