Javid Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Саглыгнан красивая у тебя машинаводи на здоровьеЭтот Лансер очень красивый
Farid_678 Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Salam men de GT goturmey isteyirem. Ne meslehet gorursen? Qiymetine baxmiwam 24500$ var. Yaxwidi?
Chamilion Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Саглыгыва гисмет! Очень нравиться дизайн этого автмобиля, спортивный вид, цвет тоже кстати классный выбрал! У нас в городе эта модель Лансера за очень малый срок стала популярной! Его злой вид с переди, мне напоминает акулу) А вот интересно при вождении чувствуеться как бы его спортивность?) И есть ли шум в салоне?(слышал как то типо шум есть)
10 GT 005 Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Sagligiva qismet,yaxshi mashindi
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо всем Ребята!Если есть какие вопросы про Лансер,мы для этого тему открывали ,сравнивали его с Импрезой.Отписывался там много раз,есть все сведения про Лансер.Зайдите на эту ссылку,там все есть про мой Лансер.Извините,не хочу тему засорятьhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=16762
ELF Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Машина класс. Диски стоит затемнить. И не думаеш поставить неон подсветки под машиной (незнаю как точно называются). Смотрелось бы очень даже ничего.А че номера получще не поставил? Гнать в кайф? По дороге в Абу Даби сжал 200 на ровер, так меня еще так плавно обгоняли.Саглыгнан. Машина ЭФИРВыложи фоток салона плз Изменено 24 февраля 2009 пользователем Орик
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 Машина класс. Диски стоит затемнить. И не думаеш поставить неон подсветки под машиной (незнаю как точно называются). Смотрелось бы очень даже ничего.А че номера получще не поставил? Гнать в кайф? По дороге в Абу Даби сжал 200 на ровер, так меня еще так плавно обгоняли. Саглыгнан. Машина ЭФИР Выложи фоток салона плз Диски не хочу красить,пока так нравится.Насчет неона хорошая идея,подумаю над этим. А номера не самые простые.Мне за них щас предлагают 8500$,из-за того что серия старая и 4 цифры а не 5. а че,хорошая комбинация цифр,9 6 3. Я их за 350 долларов брал с отцом в 2002 году Гнать люблю,но в меру.В абу даби пока на ней не ездил,но планирую
Орханчег Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 там столько красивых мест, сфоткай наконец нормально машинку
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 там столько красивых мест, сфоткай наконец нормально машинку Времени нет совсем бро,туда сюда маюсь а на машинку времени не остается.выберу один день,пофоткаю нормально.Каминг сун! Может тебе билет пулу оплачу,гелиб бир ики дене шекил чекесен?
S.H. Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 Супер тачка саглыгнан иншаллах после армии хочу поменять на такую. Вопрос: он как тянет разгон какой? слышал он уступает новому цивику... с кем то гонялся?
ELF Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 А что означает 11 на номерах? Это какая часть города что ль? типа Деира шмеира?
DaGi Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 тачка супер , внешне просто сказка , жаль на них турбированные движки не ставили , не считая конечно ево , эсли бы под 300 коней выпускали , взял бы незадумываясь , ну или немного задумавшись
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 А что означает 11 на номерах? Это какая часть города что ль? типа Деира шмеира? месяц регистрации авто в Гаи.Я в ноябре регистрировал Супер тачка саглыгнан иншаллах после армии хочу поменять на такую. Вопрос: он как тянет разгон какой? слышал он уступает новому цивику... с кем то гонялся? разгон нормальный,но ниче особенного.предыдущий цивик ставлю на колени,с новым не гонялся незнаю.Ездил с элантрой,мондео 2.0 и с БМВ 120.всех прохожу без без проблем,НО... БМВ с которым гонялся был целкой. Мондео с большим трудом,он на механике тачка супер , внешне просто сказка , жаль на них турбированные движки не ставили , не считая конечно ево , эсли бы под 300 коней выпускали , взял бы незадумываясь , ну или немного задумавшись в условиях Дубая,можно собрать эти 300 лошадей затраты приблизительно 4-5к
Etosh Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 а в Дубае ты за сколько брал свой Лансер?
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 а в Дубае ты за сколько брал свой Лансер?20500Оформление + гарантия 5 лет + пленки
Abbas_DXB Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Опубликовано: 25 февраля 2009 Indi Dubayda neceyedi?Yazdim axi kechmish postda,20500$
Az-R Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 Yo gaga, sen denen ba bu deyge neciyedi
Abbas_DXB Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Опубликовано: 25 февраля 2009 Yo gaga, sen denen ba bu deyge neciyediDayan onda zeng vurum,sorushum.
Derzak Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Мою тему тоже мог бы поднять Проблем нет Аббас, за него это сделаю я )))))))) UP..........................
Рекомендуемые сообщения