Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

эээх пацаны вы еще пробок не видели :)

ну рассказывай, как было)

Изменено пользователем moFF

ну рассказывай, как было)

ну вот едешь едешь ты 110-130км.ч все прекрасно хорошо и думаешь про себя..сейчас минут 15 дома буду проехать надо всего то 17км.и тут бац встала дорога все 17киллометров с промежутками в 1-2киллометра едут остальное стоит.и 15 минут превращаются в 4часа.оздя бакински вариантар не хляют,сплошные итп итд все считается не смотря на пробку.

PS хотя вчера у меня просто взорвался мозг от такой пробки,наплевал на все и газанул по встречке,за мной какой то чел на тигуане пристроился,я под конец встречке ныкнулся обратно в дырку,а он остался и заблокировал движение встречки,и как на западло для него ДПС гяльди чыхты с ним лоб в лоб.Мент в рупор орет на хрена ты сюда выехал,давай разворачивайся итпитд..кр4 гагаша загнали в угол какой то,хорошо права не отобрали видать торопились куда то.

Изменено пользователем sarx

ну вот едешь едешь ты 110-130км.ч все прекрасно хорошо и думаешь про себя..сейчас минут 15 дома буду проехать надо всего то 17км.и тут бац встала дорога все 17киллометров с промежутками в 1-2киллометра едут остальное стоит.и 15 минут превращаются в 4часа.оздя бакински вариантар не хляют,сплошные итп итд все считается не смотря на пробку.

PS хотя вчера у меня просто взорвался мозг от такой пробки,наплевал на все и газанул по встречке,за мной какой то чел на тигуане пристроился,я под конец встречке ныкнулся обратно в дырку,а он остался и заблокировал движение встречки,и как на западло для него ДПС гяльди чыхты с ним лоб в лоб.Мент в рупор орет на хрена ты сюда выехал,давай разворачивайся итпитд..кр4 гагаша загнали в угол какой то,хорошо права не отобрали видать торопились куда то.

тому гагашу надо было немного проявить актерские способности. надо было ему сказать, что у жены схватки начались на роды, а дома никого)) не думаю, что они настолько редиски, чтобы не отпустить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Игнлаб - Папанин... Автобус застрял. 10 минут стоял и смотрел на эту глупую ситуацию, за которой тянулась ужасная пробка.

На 1:32 осторожно, там очень громко будет, убавьте звук))

Опубликовано:

Мехди, а кто виноват был? Вы выехали на его сторону?

Мехди, а кто виноват был? Вы выехали на его сторону?

Там справа от автобуса неудачно припарковался Мерс. От того собственно и проблема была. Мы все на своей полосе в 3 рядя стиснулись, а для встречки 2 полосы было и все равно не хватило. Еще некоторые умудрялись пару раз против выезжать, чем получали разные сёющи в их сторону. Вот реально тупят. Наоборот выезжая на встречку становится хуже вдвойне, а водители этого не понимают...

Заметь, на 0:42 кто-то в ступор заехал, мужик даже возмущается. Вот тупизм джырыр!

Опубликовано:

Там даже с утра вот такое творится из-за этих работ.

За то в городе машин мало становится все там :)

Опубликовано:

Там даже с утра вот такое творится из-за этих работ.

За то в городе машин мало становится все там :)

Это точно))

Опубликовано:

Tıxac görmək istəyirsinizsə, İnqilaba gedin. :)

Dünən nə qədər qalmışam orada.

Salam aleykum))) Bes men o qeder bu haqda yazmisham) Obxod tapardinda))

Опубликовано:

Salam aleykum))) Bes men o qeder bu haqda yazmisham) Obxod tapardinda))

Ancaq düz yol var idi.:D

Təsəvvür elə 4 tərəf hamısı tıxac idi.

Amma Şükür Olsun ki, çıxdım.Amma qayıdan da başqa yolla qayıtdım.;)

Опубликовано:

Axsham saat 18.30 da Tbilliyskiy prospekt ve 20 yanvar dairesine emmeli bashli nifret eleyirem!

O Tbiliskide saat 12 sonra hammi nifret eliyir))))))

Ancaq düz yol var idi. :D

Təsəvvür elə 4 tərəf hamısı tıxac idi.

Amma Şükür Olsun ki, çıxdım.Amma qayıdan da başqa yolla qayıtdım. ;)

Gelen sefer day girmersen ora))

Опубликовано:

Həmişə deyirəm ki, ora girməyəcəm.Yadımdan çıxır girirəm.:D

Sonra da başqa yolla qayıdıram.:D

Həmişə də bu cür davam edir.;)

Опубликовано:

я не нашел тему по поводу интелектуального управления транспортом, но это так или иначе связанно с пробками, наверное. интересно, те мониторы, которые показывают загруженные участки в разных направлениях получают информацию откуда? есть какие-то датчики и информация поступает автоматически или люди за экранами наблюдают и передают информацию на картинку монитора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...