moFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) эээх пацаны вы еще пробок не видели ну рассказывай, как было) Изменено 23 сентября 2011 пользователем moFF Цитата
ilkin333 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 sentyabrin 15-i,gagarin mostundan cekmiwem 2 Цитата
sarx Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) ну рассказывай, как было)ну вот едешь едешь ты 110-130км.ч все прекрасно хорошо и думаешь про себя..сейчас минут 15 дома буду проехать надо всего то 17км.и тут бац встала дорога все 17киллометров с промежутками в 1-2киллометра едут остальное стоит.и 15 минут превращаются в 4часа.оздя бакински вариантар не хляют,сплошные итп итд все считается не смотря на пробку.PS хотя вчера у меня просто взорвался мозг от такой пробки,наплевал на все и газанул по встречке,за мной какой то чел на тигуане пристроился,я под конец встречке ныкнулся обратно в дырку,а он остался и заблокировал движение встречки,и как на западло для него ДПС гяльди чыхты с ним лоб в лоб.Мент в рупор орет на хрена ты сюда выехал,давай разворачивайся итпитд..кр4 гагаша загнали в угол какой то,хорошо права не отобрали видать торопились куда то. Изменено 23 сентября 2011 пользователем sarx 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Demək olar ki, hər gün saat 18:30`dan ekologiya postuna qədər tıxac olur. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ну вот едешь едешь ты 110-130км.ч все прекрасно хорошо и думаешь про себя..сейчас минут 15 дома буду проехать надо всего то 17км.и тут бац встала дорога все 17киллометров с промежутками в 1-2киллометра едут остальное стоит.и 15 минут превращаются в 4часа.оздя бакински вариантар не хляют,сплошные итп итд все считается не смотря на пробку.PS хотя вчера у меня просто взорвался мозг от такой пробки,наплевал на все и газанул по встречке,за мной какой то чел на тигуане пристроился,я под конец встречке ныкнулся обратно в дырку,а он остался и заблокировал движение встречки,и как на западло для него ДПС гяльди чыхты с ним лоб в лоб.Мент в рупор орет на хрена ты сюда выехал,давай разворачивайся итпитд..кр4 гагаша загнали в угол какой то,хорошо права не отобрали видать торопились куда то.тому гагашу надо было немного проявить актерские способности. надо было ему сказать, что у жены схватки начались на роды, а дома никого)) не думаю, что они настолько редиски, чтобы не отпустить. Изменено 24 сентября 2011 пользователем moFF Цитата
moFF Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Игнлаб - Папанин... Автобус застрял. 10 минут стоял и смотрел на эту глупую ситуацию, за которой тянулась ужасная пробка. На 1:32 осторожно, там очень громко будет, убавьте звук)) Цитата
Farid Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Мехди, а кто виноват был? Вы выехали на его сторону? Цитата
moFF Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Мехди, а кто виноват был? Вы выехали на его сторону?Там справа от автобуса неудачно припарковался Мерс. От того собственно и проблема была. Мы все на своей полосе в 3 рядя стиснулись, а для встречки 2 полосы было и все равно не хватило. Еще некоторые умудрялись пару раз против выезжать, чем получали разные сёющи в их сторону. Вот реально тупят. Наоборот выезжая на встречку становится хуже вдвойне, а водители этого не понимают...Заметь, на 0:42 кто-то в ступор заехал, мужик даже возмущается. Вот тупизм джырыр! Изменено 19 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
455 Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Хамы гирмяй истяйир, лижбы 2 машин габагы дюшсюн, вот и результат Цитата
Турал Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Там даже с утра вот такое творится из-за этих работ. За то в городе машин мало становится все там 1 Цитата
moFF Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Там даже с утра вот такое творится из-за этих работ. За то в городе машин мало становится все там Это точно)) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Tıxac görmək istəyirsinizsə, İnqilaba gedin. Dünən nə qədər qalmışam orada. Цитата
moFF Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Tıxac görmək istəyirsinizsə, İnqilaba gedin. Dünən nə qədər qalmışam orada. Salam aleykum))) Bes men o qeder bu haqda yazmisham) Obxod tapardinda)) Цитата
Alishka Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Axsham saat 18.30 da Tbilliyskiy prospekt ve 20 yanvar dairesine emmeli bashli nifret eleyirem! Цитата
FRHD Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Salam aleykum))) Bes men o qeder bu haqda yazmisham) Obxod tapardinda)) Ancaq düz yol var idi. Təsəvvür elə 4 tərəf hamısı tıxac idi. Amma Şükür Olsun ki, çıxdım.Amma qayıdan da başqa yolla qayıtdım. Цитата
moFF Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Axsham saat 18.30 da Tbilliyskiy prospekt ve 20 yanvar dairesine emmeli bashli nifret eleyirem! O Tbiliskide saat 12 sonra hammi nifret eliyir)))))) Ancaq düz yol var idi. Təsəvvür elə 4 tərəf hamısı tıxac idi. Amma Şükür Olsun ki, çıxdım.Amma qayıdan da başqa yolla qayıtdım. Gelen sefer day girmersen ora)) 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Həmişə deyirəm ki, ora girməyəcəm.Yadımdan çıxır girirəm. Sonra da başqa yolla qayıdıram. Həmişə də bu cür davam edir. Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 я не нашел тему по поводу интелектуального управления транспортом, но это так или иначе связанно с пробками, наверное. интересно, те мониторы, которые показывают загруженные участки в разных направлениях получают информацию откуда? есть какие-то датчики и информация поступает автоматически или люди за экранами наблюдают и передают информацию на картинку монитора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.