Перейти к содержанию

Оптика на Ваз 2106-07

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фары 06 ,когда они бьют дальний ,этот процесс называется "Выжигание по глазам " ;)

Нет, не дальний, а поставить еще по 2 ближних вместо дальних, выжигания не будет.

С Дюпом могут быть проблемы, надо узнать точнее можно так делать или нет.

Опубликовано:

Вроде сколько лет 06, но никто не жаловался на освещение )

ДЮП будут придираться, точно говорю. Я немного поднял фары наверх, гаишник подумал у меня дальний.

Опубликовано:

Ладно, решили:

Лучше фары не трогать, а тем кому темно ставить подфарники (или надфарники) побольше.

Так и сделаем.

Опубликовано:

У меня так было на старой шестерке. Только с одним дополнением. Я ставил дополнительный включатель, который включал эти ближние (которые вместо дальних фар стояли). Ну а дальний был подключен напрямую. Все было отрегулированно и не слепило. Когда надо было, включал эти дополнительные ближние, а так катался с двумя фарами, и никто ничего не говорил ;)

Опубликовано:

Я согласен с КИНом: езжай к электрику и попроси его вывести дополнительный ближний на отдельный тумблер. На трассе можно будет включать, а в перед постом ГАИ выключать.

Опубликовано:

Хорошие лампы (не 100 ваттное китайское г..но типа Zenon, Xinon и пр...) + хорошие противотуманки (опять же, не китай) - и будет вам счастье. Хорошие лампы, это Philips, Osram, Hella...

Опубликовано:

У меня стояли хорошие лампы, но с доп ближним светом, тоже с хорошими лампами, было еще лучше чем с просто хорошими лампами ;)

Опубликовано:

можно еще люстру на крыше собрать..... ;)

света точно больше будет..... но сеюши окружающих водителей вам обеспечены... ;)

доработка штатной оптики золотая середина.... ИМХО.....

Опубликовано:

Лучше сперва поставить соглашусь с Драйвером фары от Рено и поставить лампочки Осрам или Филипс (кажется) Вижн плюс. Разницу сразу ощутишь

Опубликовано:

ну зато точно оригинальные )

ваще глазыстый е-класс - ужасная по дизайну машина...

Опубликовано:

KIN kto bi govoril :)) u tya fari toje ne iz lu4shix Lupa v dire. I voznikaet vopros kak tam voznik i po4emu

Опубликовано:

Вот я и говорю, на вкус и цвет ... :)

А мои и мне уже не нравятся. На той неделе буду хром на место возвращать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...