vegas Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 диоды-самый оптимальный вариант! а находится магазин...ну это когда от шахматной школы едешь в сторон 5 мертебе,выезжаешь на круг,но не сворачивай!там рядом детская одежда и ещё инструменты продают! ну напротив "аксесуар иншаат" с другой стороны круга! надеюсь понял Цитата
FaShisT Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 диоды-самый оптимальный вариант! а находится магазин...ну это когда от шахматной школы едешь в сторон 5 мертебе,выезжаешь на круг,но не сворачивай!там рядом детская одежда и ещё инструменты продают! ну напротив "аксесуар иншаат" с другой стороны круга! надеюсь понял Электрон называется Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Fashist vegas я сам запутался ))) находится на круге(5 мертебе) и всё...сразу увидешь...Электрон и всё... номкр если 4то есть в ефир клабе где все номера.. Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 есть еще вариант лампы Philips, +30 вроде называется Цитата
LKC Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 а я себе такие буду ставить двух контактные Цитата
nexus1090 Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) реле ставят в том случае если к примеру в фары устанавливаются на место штатных 60 ватовых скажем 100 ватные лампытоесть сопротивление в цепи растет и нагрузка на слабые мета такие как включатели увеличивается . это и есть собственно для чего ставят дополнительное реле..оно просто добовляет надежност в цепио слушае стоп фонарей и реле на них слышу впервыеНе спорьте! Сейчас попытаюсь объяснить! Реле-это электромагнит, при подаче на обмотку этого электромагнита замыкаются два свободных контакта! На всех современных авто такие цепи как головное освещение, эл/вентилятор системы охлаждения, ПТФ, обогрев стекол защищены от перегрузок с помощью реле. Какую роль оно выполняет. Когда потребитель, напр. лампа фары 100 ваттная, включен, по проводам этого потребителя течет ток 8,33 ампер, (100Вт/12вольт). Так вот, включатели от такого тока должны быть с толстыми контатами, чтобы не обгореть. Да и постоянное включение и выключение 8,33 ампер тоже ведет к обгоранию.Вот и ставят реле! Включатель с нежными контактами подает напряжение на обмотку реле, ток там ничтожный, а само реле замыкает повода, по кторым течет ток 8.33ампер.Теперь по вопоросу автора, на шестерках задний стоп-сигнал достаточной мощности (2*21 Вт), видимо у автора плохая масса с фонарем задним ил вообще с аккумулятором. Проверить надо! Изменено 7 февраля 2008 пользователем nexus1090 Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 Не спорьте!Конечно Спс За столь подробное разьеснение,а собственно кто спорил ? Цитата
РАШАД Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 я что-то не вребился, где этот магазин? я его не нашел Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь... а чё мучаться то?не легче ли купить готовые диодный стопы?на 08,09,099 такие есть.не верю чтобы на О6 не было.В Баку мож и нет,но под заказ можно привезти. где можно достать такие стопы ба 06? пс: аздрама дейирсен? ) Цитата
455 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Слышал, что для 06 есть оптика ближнего света, как на иномарках, при нём ксенон светит лучше. Может кто-нибудь менял на своей? и где их можно достать? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Фаридик я видел 06 с фарами от бехи 5 89-92 ( там линза) светит эфирняк подходит один в один и светит ништяк...(с разбитой машины можно взять, в олюхане) Цитата
Farid Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 о бмв-шных фарах никогда не слышалу самого стояли от рено, они значительно чище заводских, и линза нафик не нужнахочешь линзу, смотри проспорт, других вариантов нет Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Только один раз видел 06 с фарами от Е34... С линзой, по идее, должно светить намного лучше, чем рефлектор. Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) я вешал фотку шохи с фарами от БМВ Е34 с линзованной оптикой и ангелами смотриться гуд Изменено 14 марта 2008 пользователем AK-90(KZ) Цитата
futik Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 от е30 подходят один в один. На счёт того как светя не в курсе. Думаю должно быть не плохо.От рено тоже подходят.Свет больше зависит от ламп. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 и от строения отражателя... V-zeer Если не ошибаюсь черного цвета была 06 не в оченрь хорошем состояние...насчет рено не знаю но от бехи идут, у смотрится красиво Цитата
GipaTiT Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Фары от рено на 06 тоже самое что и чешские на 07, светят/смотрятся очень хорошо. Стоят 12 шахов + свои даёшь(если не ошибаюсь) Цитата
Old School Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Фары от Рено 4ш одна штука даже дешевле нати можно у них по сравнению с заводом отражатели хорошие и стекло чище и тоньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.