Перейти к содержанию

Спорт! Организуемся в группы

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ищу напарника на тренажорный зал (понедельник, среда, пятница) в обед. или после 20.00

Зал на улице Низами. (за Авиа кассой)

Ищу партнёра для спаринга по боксу каждую субботу, воскресенье с утра. в Динамо.

Rustam, sparinq nedir??? Orda neyneyirler? Ruscadir? :zor:

Опубликовано:
Тренировочный бой :zor:

Из меня получится хорошая тренировачная груша :) Худеть надо :(

Опубликовано:
Из меня получится хорошая тренировачная груша :) Худеть надо :(

Давай я начну тебя тренировать.. Через 4 месяца ты будешь в форме :zor:

Опубликовано:
Давай я начну тебя тренировать.. Через 4 месяца ты будешь в форме :zor:

Я сейчас хожу в акваспорт, так как близко к дому и работе. Записался на бассейн и тренажоры, но на бассйен не успеваю. Открывается в семь, а в девять уже на работу. Занимаюсь как сам понимаю, не по определенной програме. Мне быть накаченным не особо важно, лиш бы в форме быть. Что посоветуеш?

Опубликовано:
Я сейчас хожу в акваспорт, так как близко к дому и работе. Записался на бассейн и тренажоры, но на бассйен не успеваю. Открывается в семь, а в девять уже на работу. Занимаюсь как сам понимаю, не по определенной програме. Мне быть накаченным не особо важно, лиш бы в форме быть. Что посоветуеш?

Дело не в накаченности,дело чтоб быть в форме. Я бы посоветовал ходить со мной в спортзал на уличе Низами.

Там расположена официальная федерация бодибилдигга.т.е очень хороший зал со всеми условиями. Я могу давать тебе программу.

Так что если есть желание - присоединяйся. Время можем каждый раз назначать договорное.

Опубликовано:
улица Низами.

Там расположена официальная федерация бодибилдигга.т.е очень хороший зал со всеми условиями. Я могу давать тебе программу.

Так что если есть желание - присоединяйся. Время можем каждый раз назначать договорное.

а точнее где это ? какие условия цены ? ))) подбираю себе зал тренажорный

Кто нибудь занимается тут самбо ? или боевым самбо ?

Опубликовано:
а точнее где это ? какие условия цены ?

Это прям за Аэрокассой.. На улице Низами. Не доезжая до Китайского посольства на перекрёстке..

Условия хорошие.. 40 азн в месяц.. Разовое 5 азн

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возобновил утренний бег. Бегаю в парке Академии Наук с 6:30 до 7:30. Буду рад компании.

Опубликовано:
Ребята , где в Баку есть нормальный тренажорный зал и сколько стоит месяц ??

Олимпик неплохо, кажется 80 манат в месяц. Акваспорт хорошо по утрам, бассейн+джим 110 манат в месяц. Вечером бардак. Еще нашему юзеру Анубису можно обратится, он тоже коворил о зале. Собираюсь как нить сним пойти посмотреть.

Опубликовано:

Просто тут в москве иду в зал и скоро ( 10 июля ) прилетаю не хочу месяц просто так посидеть .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята кто хочет бегать в 6 утра на бульваре? отпишитесь :lol:

Опубликовано:
Ребята кто хочет бегать в 6 утра на бульваре? отпишитесь :lol:

В 6 утра не рано? Да и прохладно бывает немного. Я по утрам в 7 в парке Академии Наук бегаю. Кажись тебе тоже близко. Хочешь давай бегать вместе.

Опубликовано:
В 6 утра не рано? Да и прохладно бывает немного. Я по утрам в 7 в парке Академии Наук бегаю. Кажись тебе тоже близко. Хочешь давай бегать вместе.

а может побегаем разделясь в группы Бавария против Штутгарта! :lol:

проверим у кого тянет а у кого нет :lol:

Опубликовано:

ELF 7 уже поздно солнце выходит :lol:

ты свой номер в пм скин да на всякий случай :lol:

Опубликовано:
ELF 7 уже поздно солнце выходит :lol:

ты свой номер в пм скин да на всякий случай :lol:

А что, солнце быстрее бегает и тебе стыдно? :lol: Хорошо да, попотеть надо.

Номер - 055 207 05 15

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сабир, ты еще бегаешь???

Я собираюсь возобновить тренировки

оптимальное время для меня 05:00-06:20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...