Перейти к содержанию

Спорт! Организуемся в группы

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на пробежку надо бы..

Я по утрам возобновил пробежку - в семь утра в парке Эльмляра. Хочешь присоединяйся, с предварительной договоренностью. Или же если знаешь получше место, близко к тебе и мне.

Опубликовано:

Я по утрам возобновил пробежку - в семь утра в парке Эльмляра. Хочешь присоединяйся, с предварительной договоренностью. Или же если знаешь получше место, близко к тебе и мне.

В связи с переходом на летнее время, так как пока 6:30 утра еще темнои холодно, буду стараться бегать к 7-и вечера. Как потеплеет, продолжу утром. Желающие велком :)

Опубликовано:

Где бегаете? Время?

Давайте раньше. Я в пол 8 к 8 уже на работе. надо после пробежки еще купацца потом на работу

Опубликовано:

Сабир сколько минут бегаешь? (сколько отдыхаешь?)

Темп средний?

Я может к вам на роликах присоединюсь, если по утрам будете.

Опубликовано:

Как отметил, в связи с переходом на летнее время, пока вынужден приостановить, так как утром в 7 (по старому 6) часов темно и холодно. А позже никак не получается. Наверное через неделю две уже станет нормально. Возможно и быстрее, все зависит от погоды. Сегодня вышел побегать вечером, но не охота была. Просто походил.

Тима, круг парка 370 метров. Сначала бегаю 4 кругов как минимум, потом один круг ходьба, потом уже сколько могу бегаю, когда устаю хожу. В общем 10-11 кругов бега.

Опубликовано:

сегодня встал в 6, прогулялся по двору,и пошёл опять спать )Сабир чих даана

Опубликовано:

И Конечно же покурил да?))) от того что встаешь в 6 утра не худеет человек))

Опубликовано:

сегодня встал в 6, прогулялся по двору,и пошёл опять спать )Сабир чих даана

В 6-7 бегать реально холодно. В эти выходные к 8 часам 100%

Опубликовано:

в 8 часов меня уже не бывает дома((( а тем кто работает? ((

Ну, поменять место работы :) По выходным тоже?

Много чем можно заняться. На велотрек кто то ходил? Там наверное дают велики в прокат. Если там треки есть нормальные, можно было бы иногда махнуть покататься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Забыл отметить, по утрам возобновил бег. В 7 часов в парке перед Академией Наук. Кто хочет, буду рад. Но от своего ритма отставать не буду, как бы вы ни устали :)

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

ты бы лучше время сместил))) давай в 5:40

В 5:40 я только спать иду :)

В субботу к 8-и буду. В воскресенье после евровидении и предполагаемого алкоголья не думаю что проснусь :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...