Перейти к содержанию

Спорт! Организуемся в группы

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подобную тему меня побудило открыть то что недавно я оказался совершенно один в зале, и некому было подать гантели, штангу и т д..

Совместные занятия спортом, намного удобнее, можно поговорить,тренировка проходит веселее и т д.

В данной теме, пишем кто чем занимается, какое время его устраивает.

Соберемся будем ходить вместе.

Например:

1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра

2. Плавание: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра

3. Ролики (каждый день в 21-00)

4. Бег: На бульваре по утрам 7-00 до 8-00 в выходные

5. Море: Буду плавать до декабря и с апреля по выходным в любое время. (Акватория Апшеронского полуострова)

Вписывайтесь ребята и девушки!

Желающие заниматься танцами и йогой обращайтесь в ПМ.

Изменено пользователем TeymuR
Опубликовано:

1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 , есть еще один зал около АЗИ по вторникам средам и субботам что насчет этого?

Опубликовано:
1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 , есть еще один зал около АЗИ по вторникам средам и субботам что насчет этого?

Что за зал?

Парковка есть?

Места много

Людей много?

В тот что я хожу, там парковка огромная, людей почти нет, зал большой

Опубликовано:

Tima, я с вами 100%

Я и на зал в на Тбилиском ходил и плавание в Акваспорте. Парковка на Тбилиском огромная.

Решайте когда, я с вами. Ролики это вы серъезно? :sorry:

Опубликовано:

парковка не очень он паралельно 23 школы около АЗИ все тихо и спокойно.твой случайно не где городок?Тима вот идея я пол девятого утра бываю в городе домашних отважу на работу а самому в 10 надо быть на работе,может с пол девятого до 10 на плавание будем ходить?

Опубликовано:

Мен хазыр.Тима скажи время и по каким дням.Только в обязательном порядке или до 9 утра или после 8- вечера.Раньше не могу так как на работе.Могу ходить как на бассейн так и на тренажер.

Опубликовано:

Недавно ходил на тренажер. Сейчас с удовольствием пошёл бы на плавание.

В нормальном месте плавание примерно сколько стоит в месяц?

Опубликовано:
Tima, я с вами 100%

Я и на зал в на Тбилиском ходил и плавание в Акваспорте. Парковка на Тбилиском огромная.

Решайте когда, я с вами. Ролики это вы серъезно? :)

В среду пойдем в 18-00 ОК?

пока что только в зал.

Оттуда можно на море поехать искупаться. Ролики серьезно.

Пусть и антипонт, но плевать кто что скажет :)

Мен хазыр.Тима скажи время и по каким дням.Только в обязательном порядке или до 9 утра или после 8- вечера.Раньше не могу так как на работе.Могу ходить как на бассейн так и на тренажер.

Я бы с удовольствием но после 8, не знаю почему, сил нет на тренировку :sorry:

А вот бегать до 9 утра это можно

Как тебе бульвар в 7 утра? Можно завтра утром начать. Там турки бывают еще, можно с ними азы рукопашного отрабатывать :crazy:

Опубликовано:
3. Ролики

Итс дазнт престижно...Бура Бакидыр ))) :sorry:

реально с удовольствием ходи бы на тренажёр,просто пока надо разобраться с временем...

Опубликовано:

Я бы с удовольствием но после 8, не знаю почему, сил нет на тренировку :sorry:

А вот бегать до 9 утра это можно

Как тебе бульвар в 7 утра? Можно завтра утром начать. Там турки бывают еще, можно с ними азы рукопашного отрабатывать :crazy:

Опубликовано:

Значит в воскресенье идем бегать с Кямраном.

Потом еще в зал пойдем.

В среду 18-00 в зал с Медведем

Желающие присоединяйтесь

Опубликовано:
всю жизнь хотел на роликах катася

аля ямакаси

медвед научишь?

Конешно :sorry:

В среду пойдем в 18-00 ОК?

пока что только в зал.

Оттуда можно на море поехать искупаться. Ролики серьезно.

Пусть и антипонт, но плевать кто что скажет :)

ОКай, в среду первая тренировка. Плевать, загуржаем ролики в мой автобус и едем на бульвар, если что сразу увидят гагашлар 010 нан гялиб :crazy:

Опубликовано:
Значит в воскресенье идем бегать с Кямраном.

Потом еще в зал пойдем.

В среду 18-00 в зал с Медведем

Желающие присоединяйтесь

До воскресения ещё увидимся или созвонимся поговорим.

Опубликовано:

2. Плавание: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра (Аква Спорт, Аквапарк)

5. Море: Буду плавать до декабря по выходным в любое время. (Акватория Апшеронского полуострова)

Опубликовано:

Записывайтесь ребята и помните: Эфир - пропагандирует здоровый и безопасный образ жизни :sorry:

Опубликовано:
Недавно ходил на тренажер. Сейчас с удовольствием пошёл бы на плавание.

В нормальном месте плавание примерно сколько стоит в месяц?

В Акваспорте чисто,хорошие душевые абонемент 48 манат 3 раза в неделю. Лично меня он не устраивал,так как не всегда можно поплавать, поэтому удобнее каждый раз платить и не обязательно 3 раза в неделю, 6 манат, а с тренером 9 манат, но думаю вам тренер не нужен :sorry:Мужские дни нечетные с утра до 8 вечера по-моему, а в чётные дни с 8 утра до 10-11 и после 7 вечера, ну эти детали уточните.

Опубликовано:

NoMi, 48 скорей всего для девушек :sorry: Я за абонемент бассейн онли давал 70 или 80 манат в месяц :crazy: Там мест для парковки нет.

Опубликовано:
NoMi, 48 скорей всего для девушек :sorry: Я за абонемент бассейн онли давал 70 или 80 манат в месяц :crazy: Там мест для парковки нет.

Значит я что-то путаю сорри))) я не брала абонемент, а каждый раз платила)так и вышло 48 манат по 6 ман 2 раза в неделю)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...