Barney Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Подобную тему меня побудило открыть то что недавно я оказался совершенно один в зале, и некому было подать гантели, штангу и т д..Совместные занятия спортом, намного удобнее, можно поговорить,тренировка проходит веселее и т д.В данной теме, пишем кто чем занимается, какое время его устраивает.Соберемся будем ходить вместе.Например:1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра2. Плавание: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра 3. Ролики (каждый день в 21-00) 4. Бег: На бульваре по утрам 7-00 до 8-00 в выходные5. Море: Буду плавать до декабря и с апреля по выходным в любое время. (Акватория Апшеронского полуострова)Вписывайтесь ребята и девушки!Желающие заниматься танцами и йогой обращайтесь в ПМ. Изменено 9 апреля 2010 пользователем TeymuR Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 , есть еще один зал около АЗИ по вторникам средам и субботам что насчет этого? Цитата
Barney Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Опубликовано: 15 сентября 2008 1. Тренажерный зал: рабочие дни после 18-00 , есть еще один зал около АЗИ по вторникам средам и субботам что насчет этого?Что за зал?Парковка есть?Места многоЛюдей много?В тот что я хожу, там парковка огромная, людей почти нет, зал большой Цитата
Медвед Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Tima, я с вами 100% Я и на зал в на Тбилиском ходил и плавание в Акваспорте. Парковка на Тбилиском огромная. Решайте когда, я с вами. Ролики это вы серъезно? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 парковка не очень он паралельно 23 школы около АЗИ все тихо и спокойно.твой случайно не где городок?Тима вот идея я пол девятого утра бываю в городе домашних отважу на работу а самому в 10 надо быть на работе,может с пол девятого до 10 на плавание будем ходить? Цитата
kamran085 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Мен хазыр.Тима скажи время и по каким дням.Только в обязательном порядке или до 9 утра или после 8- вечера.Раньше не могу так как на работе.Могу ходить как на бассейн так и на тренажер. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Недавно ходил на тренажер. Сейчас с удовольствием пошёл бы на плавание.В нормальном месте плавание примерно сколько стоит в месяц? Цитата
Barney Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Опубликовано: 15 сентября 2008 Tima, я с вами 100%Я и на зал в на Тбилиском ходил и плавание в Акваспорте. Парковка на Тбилиском огромная. Решайте когда, я с вами. Ролики это вы серъезно? В среду пойдем в 18-00 ОК? пока что только в зал. Оттуда можно на море поехать искупаться. Ролики серьезно. Пусть и антипонт, но плевать кто что скажет Мен хазыр.Тима скажи время и по каким дням.Только в обязательном порядке или до 9 утра или после 8- вечера.Раньше не могу так как на работе.Могу ходить как на бассейн так и на тренажер. Я бы с удовольствием но после 8, не знаю почему, сил нет на тренировку А вот бегать до 9 утра это можно Как тебе бульвар в 7 утра? Можно завтра утром начать. Там турки бывают еще, можно с ними азы рукопашного отрабатывать Цитата
097 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 3. Ролики Итс дазнт престижно...Бура Бакидыр ))) реально с удовольствием ходи бы на тренажёр,просто пока надо разобраться с временем... Цитата
kamran085 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Я бы с удовольствием но после 8, не знаю почему, сил нет на тренировку А вот бегать до 9 утра это можно Как тебе бульвар в 7 утра? Можно завтра утром начать. Там турки бывают еще, можно с ними азы рукопашного отрабатывать Цитата
Barney Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Опубликовано: 15 сентября 2008 Значит в воскресенье идем бегать с Кямраном.Потом еще в зал пойдем.В среду 18-00 в зал с МедведемЖелающие присоединяйтесь Цитата
Медвед Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 всю жизнь хотел на роликах катасяаля ямакаси медвед научишь? Конешно В среду пойдем в 18-00 ОК?пока что только в зал. Оттуда можно на море поехать искупаться. Ролики серьезно. Пусть и антипонт, но плевать кто что скажет ОКай, в среду первая тренировка. Плевать, загуржаем ролики в мой автобус и едем на бульвар, если что сразу увидят гагашлар 010 нан гялиб Цитата
kamran085 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Значит в воскресенье идем бегать с Кямраном.Потом еще в зал пойдем.В среду 18-00 в зал с МедведемЖелающие присоединяйтесьДо воскресения ещё увидимся или созвонимся поговорим. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 2. Плавание: рабочие дни после 18-00 Выходные с утра (Аква Спорт, Аквапарк)5. Море: Буду плавать до декабря по выходным в любое время. (Акватория Апшеронского полуострова) Цитата
Медвед Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Записывайтесь ребята и помните: Эфир - пропагандирует здоровый и безопасный образ жизни Цитата
096 Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 АЗИ комплкекс в любое время после 3х Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 Недавно ходил на тренажер. Сейчас с удовольствием пошёл бы на плавание.В нормальном месте плавание примерно сколько стоит в месяц? В Акваспорте чисто,хорошие душевые абонемент 48 манат 3 раза в неделю. Лично меня он не устраивал,так как не всегда можно поплавать, поэтому удобнее каждый раз платить и не обязательно 3 раза в неделю, 6 манат, а с тренером 9 манат, но думаю вам тренер не нужен Мужские дни нечетные с утра до 8 вечера по-моему, а в чётные дни с 8 утра до 10-11 и после 7 вечера, ну эти детали уточните. Цитата
Медвед Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 NoMi, 48 скорей всего для девушек Я за абонемент бассейн онли давал 70 или 80 манат в месяц Там мест для парковки нет. Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 NoMi, 48 скорей всего для девушек Я за абонемент бассейн онли давал 70 или 80 манат в месяц Там мест для парковки нет. Значит я что-то путаю сорри))) я не брала абонемент, а каждый раз платила)так и вышло 48 манат по 6 ман 2 раза в неделю))))) Цитата
Танк Опубликовано: 15 сентября 2008 Опубликовано: 15 сентября 2008 в воскреенье бег будет ??? если с 7 я приду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.