Ayaz_DXB Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Теймур я купил ролики.Буду ходить при возможности Цитата
Barney Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Опубликовано: 20 апреля 2010 Теймур я купил ролики.Буду ходить при возможности Буська, у нас пополнение, когда идем кататься? Погода "летная" Я до сих пор не могу забыть ту собаку-пейсяра Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 looooolТима мои ролики сдохли ээ уже не то, я себе заказал новые скоро придут...как придут покатаемся. макс недельку Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я сегодня вечером на бульваре катаюсь.Присоединяйтесь Цитата
DaGi Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 алаа еке кшисюз ролика няди ала адж гарына в 8 утра ) давайте в аквапарк хотябы мешг , лето скоро , сисички подкачать надо Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Galin sabah, boksa serhed qoshunlarinin zali, vosmoy bazarini ke4ennen sora mostu ke4ib qutaranda sagdadi... Super yerdi, her sheyi var, baseyn, trenojor.. Mellimde Famildi neodnokratniy prizer 4empion itd) Kimin ureyi istiyir yazsin mana PM-e nomresin verim sohbet eliyin istediyiviz vaxta saldirin gedin.. He4 kes he4 kesin burnun sindirmir boksda, eger lyubitelski meshg elesez tak shto ureynen gede bilersiz, individualda meshg elemey olar. Изменено 5 мая 2010 пользователем Zone_77 Цитата
ELF Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Bu gunden Akva Sporta getmeye bashladim. Trenajor zali ve basseyn 110 manatadir ayliq. Saat 7-de achilir. Amma trenajor ve basseyne bir yerde getmek meslehet deyil. Trenajordan sonra basseynin yeri yoxdur, hem de ishleyen adamlar uchun lap pisdir, ne ona duz emelli gede bilirsen, ne buna. Gelen aydan basseyne getmeyecem. Цитата
Khaliloff Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю присоединиться ко мне и ходить в тренажерный зал Adam ve Hevva который находится на один переулок снизу от Милли Банка.Фитнес - 30 азнПоуерлифтинг - 25 азнАэробика - 25 азнУчитель не знаю сколько кратный,но на данный момент один из самых титулованных бодибилдеров Азербайджана.очень хорошие тренажеры,отличная программа,душевая да ез ериндя.я например 2 4 6 после 7 часов иду. Цитата
096 Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю присоединиться ко мне и ходить в тренажерный зал Adam ve Hevva который находится на один переулок снизу от Милли Банка.Фитнес - 30 азнПоуерлифтинг - 25 азнАэробика - 25 азнУчитель не знаю сколько кратный,но на данный момент один из самых титулованных бодибилдеров Азербайджана.очень хорошие тренажеры,отличная программа,душевая да ез ериндя.я например 2 4 6 после 7 часов иду.Намик? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Намик?Да он про Намика) Хороший парень.. Цитата
097 Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Фитнес - 30 азнПоуерлифтинг - 25 азнАэробика - 25 азнлифтинг это я ещё слышал, а вот что такое поуерлифтинг ? Цитата
Uzi Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 лифтинг это я ещё слышал, а вот что такое поуерлифтинг ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3 Цитата
Anar Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Предлагаю присоединиться ко мне и ходить в тренажерный зал Adam ve Hevva который находится на один переулок снизу от Милли Банка.Фитнес - 30 азн Поуерлифтинг - 25 азн Аэробика - 25 азн Учитель не знаю сколько кратный,но на данный момент один из самых титулованных бодибилдеров Азербайджана. очень хорошие тренажеры,отличная программа,душевая да ез ериндя. я например 2 4 6 после 7 часов иду. Гагаш, ты про филип.о.к.? лифтинг это я ещё слышал, а вот что такое поуерлифтинг ? Обьясню так как знаю, потомучто брат занимался, ПауэрЛифтинг заключает в себе 3 вида поднятия тяжести : Становая тяга, Жим лежа и Приседание. Вообщемто достаточно тяжелый спорт и быстро выводит из строя человеческий организм, особенно тех кто профессионально занимается им. вообщемто по братски не советовалбы им занятся но выбор за вами. Цитата
TaTo$ka Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 я давно на роликах не катался .....раньше футбол играли на стадионе генжлика кто помнит ? Цитата
Anar Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 я давно на роликах не катался .....раньше футбол играли на стадионе генжлика кто помнит ?под железным забором проползали?) еще очень давно когда маленькие были)) делали так?) Цитата
ELF Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Ребята, есть любители воллейбола? Я не люблю футбол, но не прочь поиграть. Просто в очках на поле не выйдеш, а без очков нифига не вижу. Нельзя игроков так мучать Если есть желающие, можем организоваться в одну группу. Цитата
Anubis Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ищу напарника на тренажорный зал (понедельник, среда, пятница) в обед. или после 20.00Зал на улице Низами. (за Авиа кассой)Ищу партнёра для спаринга по боксу каждую субботу, воскресенье с утра. в Динамо. Изменено 24 мая 2010 пользователем Соли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.