Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Тима могу я все детство на роликах + на велосипеде и уже больше 5 лет плаваю
Barney Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Опубликовано: 10 апреля 2010 Тима могу я все детство на роликах + на велосипеде и уже больше 5 лет плаваюНу и отлично.Прокатимся МорВокзал- Азнефть вместе с бегающими
097 Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Итак по сравнению с сегодняшней температурой завтра будет на 2 градуса теплее, Малооблачно +10 в таком случае кто за ,завтра в 9.00 перед мор вокзалом мой номер вроде все знают,энивей кому нужно вышлю в пм Изменено 10 апреля 2010 пользователем 97
Bus'ka Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Можно плиз чуть позже?я только пришел домой...
Barney Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Опубликовано: 11 апреля 2010 Футбола никакого нет, и даже если есть то точно не в 9.Я в 9 буду там.
097 Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 пробежка прошла хорошо ,а так же спасибо Тиме
Barney Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Опубликовано: 11 апреля 2010 пробежка прошла хорошо ,а так же спасибо Тиме Теперь ты понял ЧТО такое мяч Да, несмотря на многообещающие посты многие форумчане так и не пришли. 097 побегал, я покатался на роликах вместе с ним. Спортивные занятия продолжаются. Завтра в 21-00 планирую кататься на роликах около музея Ленина. Желающие подтягивайтесь.
Bus'ka Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Сорри что я по-обещал и не проснулся... давайте завтра вечерком на ролики а?
Ayaz_DXB Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я куплю ролики и буду с вами.Теймур,посоветуй плииииз,гдемне найти качественные ролики вне зависимости от ценыЕсли не куплю ролики,то я с вами на скейте)
Barney Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Я куплю ролики и буду с вами.Теймур,посоветуй плииииз,гдемне найти качественные ролики вне зависимости от ценыЕсли не куплю ролики,то я с вами на скейте)Хорошие ролики надо заказывать, или искать Б.У тут.Средние ролики есть в магазинах на Московском проспекте и на Гянджлике около МинМолодежи.Bus'kaЖаль не пришел.Я сегодня 99% буду кататься ну а завтра 100%. Катаюсь почти каждый день в 21-00Если надумаешь прийти звони мне на моб
PcTec Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Бойцовский клуб гелсин)Я зА! Подкачатся тоже не против ,пару лет в зале не был) Ну еще))Может армрестлингом займемся всем форумом?
Barney Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Опубликовано: 13 апреля 2010 Бойцовский клуб гелсин)Я зА!Подкачатся тоже не против ,пару лет в зале не был) Ну еще))Может армрестлингом займемся всем форумом? Я в Ляндмарке в зал хожу, если соберешься, подкачаемся ) Сегодня в 8-30 я и пара форумчан катаемся на роликах около Музея Ленина (Музей Ковров) Желающие покататься или просто посторожить наши вещи приветствуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти