Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Братья, подскажите. Какая 205 резина, самая нормальная, с красивым рисунком? Сколько у вас стоит? Сколько стоят мельберны?

Опубликовано:

Мельберы (Melber) у нас стоят около 200$

Мой совет, про 205 забудь. Ставь 215 на родных дисках или оставь как есть.

Опубликовано:
Мельберы (Melber) у нас стоят около 200$

Мой совет, про 205 забудь. Ставь 215 на родных дисках или оставь как есть.

200?! А че так дорого? Почему 215, а не 205?

Опубликовано:
200?! А че так дорого? Почему 215, а не 205?

Знаеш 215 красивее смотрятся чем 205 поверь нам :)

Опубликовано:

205 не смотрится, ставь 215.

И мельберы не советую, замучаешься...

Опубликовано:
205 не смотрится, ставь 215.

И мельберы не советую, замучаешься...

+1 :)

Опубликовано: (изменено)

Вот такие диски тоже подходит на 07 с 215 покрышкой(13 дюймовые,4x98).В Украине кажется продается.Может у вас тоже есть,точно не знаю.

В сайте написано 61$,кажется одна штука.

post-5401-1228846019_thumb.jpg

post-5401-1228846020_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

как уже сказали выше 205 не ставь! 215 хороший вариант.. вот фото моей бывшей тачки.. 215 yokohama

post-4216-1228849983_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну хорошо, убедили что надо 215 брать. А какие хорошие, так и не сказали. Мне нужны самые самые, с красивым рисунком протектора, чтобы слюни у всех текли. Сколько у вас они будут стоить? Где у вас их можно купить? И еще. У вашего супер мастера, можно купить отдельно запчасти, чтобы морду задрать? Где его можно найти? (Адрес, телефон)

Не, с 3 лучами мне не когда не нравились, бедно как-то смотрятся. А вот, черные завод, совсем не плохо!

Опубликовано:
как уже сказали выше 205 не ставь! 215 хороший вариант.. вот фото моей бывшей тачки.. 215 yokohama

Мои покрышки падла :( , ставь 215 , Даги не поймут передок сколько не пытайся обьяснить , на меня в Махачкале как на трамвай все смотрели , думали щас взлечу ) , но после пары тякяров хлопали в ладоши и свистели :(

Опубликовано:

Да, это безполезно, убедился. А про то что взлетиш, мне менты всегда так говорят, когда тормозят

Опубликовано:

ну что брат поченил тачку если да то поставь еще фотки 07-ки ок?

Опубликовано:
ну что брат поченил тачку если да то поставь еще фотки 07-ки ок?

да, машину поченил. А че фотки ставить, нового ничего в ней нет. Вы же не кто не хотите на мои вопросы ответить! Будем делать по дагестански

Опубликовано:
да, машину поченил. А че фотки ставить, нового ничего в ней нет. Вы же не кто не хотите на мои вопросы ответить! Будем делать по дагестански

всмысле? а какие вопросы???

Опубликовано:

Вопросы:

1. Какие 215 покрышки, самые чиздатые? С красивым рисунком протектора. Сколько денег? Где их можно у вас купить?

2. Можно-ли у вашего Бигмена купить запчасти, чтобы морду задрать? Как его найти? (адрес, телефон)

Опубликовано:

ZEKI

такие колёса по чём и где можно в Баку купить использованные в хорошом состоянии?)

Опубликовано:

Есть без белых надписей, Bridgestone MY-01, но они страшные, внешне больше на 205 похожи...

А новые Бриги с белыми надписями найти почти не реально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...