Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Поздравляю! Удачи на дорогах!

Спасибо

Опубликовано:
зад занизить

Да. Зад нужно занизить обязательно... на 1,5-2 витка.

Перед - 9-10 пальцев.

У машины будет секси стойка.

Опубликовано:

Перед - 9-10 пальцев.

Все понятно, Секси будет. А как на счет того, чтоб прислать запчасти. Сколько денег в общем будет стоить? Как отправлять? Как получать? На поезде, через проводника, есть такие варианты или как-то по другому

Опубликовано:

Перед - 9-10 пальцев.

да :search: послушай нас, у нас в этом деле опыт есть :)

на счет решетки черная смотрится по злому, никиль у всех, это сток

Опубликовано:
Все понятно, Секси будет. А как на счет того, чтоб прислать запчасти. Сколько денег в общем будет стоить? Как отправлять? Как получать? На поезде, через проводника, есть такие варианты или как-то по другому

У нас качественно перед поднимают в среднем за 40$, это за работу и запчасти вместе.

Зад опустить ~5 долларов.

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=12469&st=0

Эту тему читал? Может объяснишь своим мастерам что да как, пусть сделают...

Опубликовано:
У нас качественно перед поднимают в среднем за 40$, это за работу и запчасти вместе.

Зад опустить ~5 долларов.

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=12469&st=0

Эту тему читал? Может объяснишь своим мастерам что да как, пусть сделают...

Это вообще халява, у нас только жопу обрежут за 40$.

Тему читал, но наши ремонтники, это стопроцентные бараны.

Может ктонить запчасти выслать???

Опубликовано:

А зачем запчасти неужели у вас нет резины для передка? Это ведь заводская резина нетак ли?

Опубликовано:
А зачем запчасти неужели у вас нет резины для передка? Это ведь заводская резина нетак ли?

Есть резинки, 3 см. А больше фиг че найдеш

Опубликовано:

не советую московские дороги очень плохие ну смотри сам братец

Опубликовано:

Тябрикляр гага хеирли олсун... яхши сечимди 07 башгасы яланды =))) если что нет проблем поможем сделать эфирную если что оброшяйся в пм могу дать пару советов =))

хехе =) я токо понел что ты не в баку =)) тогда поднемай зад 10 пальцов пару отражателей наклей и перед отпусти и на задний патпрес (наклей езжу как могу) =))) там так модна

Опубликовано:

Поздравляю гагуля :spasibo:

Я сам живу в Москве и учусь на 2-м курсе,вот тоже хочется купить 07 и сделать ее в стиле EFIR :zor:

Опубликовано:
Тябрикляр гага хеирли олсун... яхши сечимди 07 башгасы яланды =))) если что нет проблем поможем сделать эфирную если что оброшяйся в пм могу дать пару советов =))

хехе =) я токо понел что ты не в баку =)) тогда поднемай зад 10 пальцов пару отражателей наклей и перед отпусти и на задний патпрес (наклей езжу как могу) =))) там так модна

Ха ха!!! Слушай-ка че, если я хотел так сделать, я не засида-бы у вас тут на форуме

Опубликовано:
Есть резинки, 3 см. А больше фиг че найдеш

Мастер не знает как надо поднимать?Надо витошит пружин,и поставит резины над пружином и всё.Но ещё надо развал сделать.Вот так.А болше 7 палца не советую.Пуст ребята скажит тебе какие трудности есть в поднятым передком.

Елвин,дай совет парню.У тебя же ефирский 07.Обезательно скажи какие трудности есть.

Опубликовано:

Поставил проставки 3 см. Морда стала выше жопы, стало на много красивее!!! Немного жестче стала. Пока больше поднимать не буду, обрежу жопу, там уже посмотрим

Опубликовано:

Гага, то 4то ты поставил она сядет...тебе нужны другие, у нас например делают из покрышек камаза и тд...+ тебе нужна переделка аморта, или же как бы переделанные крепления амортов...+ тебе надо шайбы 10мм поставить, 4тобы вытащить колёса...

Опубликовано:
Гага, то 4то ты поставил она сядет...тебе нужны другие, у нас например делают из покрышек камаза и тд...+ тебе нужна переделка аморта, или же как бы переделанные крепления амортов...+ тебе надо шайбы 10мм поставить, 4тобы вытащить колёса...

Слушай, тебе что сделали? Напиши вплоть до мелочей, я постараюсь тут все запчасти посмотреть

Опубликовано: (изменено)

Постав фотки,смотрим что там сделал.Тебе можно ставит амортизаторы от ГАЗ24,или сварит заводской амортизатору ещо штор,эта делается когда 9 палец передок,а так для 7 палец,думаю от ГАЗ24 хватит.А,поставит шайба опасно,лучше не поставляй.

Помер,сколько палец получилось.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Ха ха!!! Слушай-ка че, если я хотел так сделать, я не засида-бы у вас тут на форуме

Да лан тебе не обижайся=)) чё чуства юмора нету ?? =)) белядяки нет проблем я тебе в пм написал насчёт передка =)) зад опускай перед подними круг 100 чёрные канты облицовка и ксенон будеш выделяться +))

Опубликовано: (изменено)

racer_069 и 10 UJ 023 обоим по 10%.

Здесь не чат для болтовни.

Изменено пользователем ОрикО
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил черную решетку. Чешских фар нету(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...