Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сколько по деньгам будет всего. 205 сумитомо, чешские фары и фиат руль?

Опубликовано:

205 не смотрится. Ставь 215 или оставь как есть.

Фиат руль - 100$

Чешские фары - 200$ (но их ещё найти надо)

Опубликовано:
205 не смотрится. Ставь 215 или оставь как есть.

Фиат руль - 100$

Чешские фары - 200$ (но их ещё найти надо)

Брат, да я понимаю, но у нас ужасные дороги, местами их просто нет. Сколько 205 и 215 по деньгам? У вас в долларах чтоли все, а то он постоянно растет, а это не радует. Расчитываеш на одну сумму, а через 3 дня это сумма заметно выше.

Опубликовано:
215 Bridgestone my-01 - около 250$

Эээ... 1000$ комплект! Это круто. Можно 15 диски с резиной взять, еще и деньги останутся. 205 сколько?

Опубликовано: (изменено)
Эээ... 1000$ комплект! Это круто. Можно 15 диски с резиной взять, еще и деньги останутся. 205 сколько?

покрышки 215\50\13 250$ за комплект,а не 1000.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:
покрышки 215\50\13 250$ за комплект,а не 1000.

Спасибо, успокоил. Ты ведь и на 205 и на 215 ездил, какие лучше?

Опубликовано:

По ходовым качествам лучше - завод.

По виду - 215.

А 205 - не рыба, не мясо :crazy:

Опубликовано:
По ходовым качествам лучше - завод.

По виду - 215.

А 205 - не рыба, не мясо :sorry:

ну конечно, сейчас у вас в моде 215, а потом бац и завод в теме и будите все говорить 215 лажа. Понадеюсь на опытных братьев с 215 резиной!

Опубликовано: (изменено)
бац и завод в теме и будите все говорить 215 лажа

Сорри, я не совсем понимаю русский слэнг... Не мог бы ты перевести эту фразу на простой русский язык? :sorry:

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

постав или215 или завод остав а лутше перед подними да и все вот и 7 ка в ефире ...и ешо церную облицовку постав

Опубликовано:
Сорри, я не совсем понимаю русский слэнг... Не мог бы ты перевести эту фразу на простой русский язык? :sorry:

:) я хотел сказать, что сейчас у вас в моде 215 покрышки, но пройдет время, эта мода сменится и в моде будут 175 заводские, все будут ставить их

Опубликовано:
Сорри, я не совсем понимаю русский слэнг... Не мог бы ты перевести эту фразу на простой русский язык? :)

Тупендяй, он сказал что вдруг завод (175) будут в теме (в теме - т.е. в моде, в эфире) и все будете говорить что 215 лажа (лажа - т.е. фигня)

Нет чувак 215 - это уже классика, а она как принято считать всегда в теме :sorry:

Опубликовано:
постав или215 или завод остав а лутше перед подними да и все вот и 7 ка в ефире ...и ешо церную облицовку постав

завод не хочется. 215 значит 215

Опубликовано:
Спасибо, успокоил. Ты ведь и на 205 и на 215 ездил, какие лучше?

V-zeer правильно указал 205 не рыбо не мясо.

С 215 конечно же эфирно смотриться,но из-за повседневной насыщенной езды,гробят всю мою машину.

Со 175 (КАМА 205) тоже эфирно смотриться,особенно если натираешь их до блеска глицерином + поднятый передок 9 пальцев и заниженный зад.

Что касаеться чешских фар,присмотрись там на старенькие 2105,может у кого то остались,обменяйся и отреставрируй их.

Опубликовано:
V-zeer правильно указал 205 не рыбо не мясо.

С 215 конечно же эфирно смотриться,но из-за повседневной насыщенной езды,гробят всю мою машину.

Со 175 (КАМА 205) тоже эфирно смотриться,особенно если натираешь их до блеска глицерином + поднятый передок 9 пальцев и заниженный зад.

Что касаеться чешских фар,присмотрись там на старенькие 2105,может у кого то остались,обменяйся и отреставрируй их.

да, по чешским я сегодня присмотрел уже. Они нормально встают на место, ничего подделывать не надо будет? А глицерин, это с гранатовым соусом который

Опубликовано:
да, по чешским я сегодня присмотрел уже. Они нормально встают на место, ничего подделывать не надо будет? А глицерин, это с гранатовым соусом который

На покрышки у нас в основном наноситься чистый глицерин или гранатовый соус(Наршараб) разбавленный с колой.

Опубликовано:
На покрышки у нас в основном наноситься чистый глицерин или гранатовый соус(Наршараб) разбавленный с колой.

это тот, что в маленьких склянках? Прям так его и натирать, резине ничего не будет

Опубликовано:

Резине ничего не будет.

Но лучше, конечно, специальное средство купить для этого...

Опубликовано:
Резине ничего не будет.

Но лучше, конечно, специальное средство купить для этого...

я летом брызгал спецфигней для колес, резина блестит минут 10, а потом высыхает и блеска уже нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...