Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

000ct8.jpg

поставил завод. Не знаю, хрусталь вроде лучше

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
remus поставь фотки своей тачки

На прошлых страницах посмотри.

Опубликовано:
саqлиqива qисмет

а по русски можно

Опубликовано:
а по русски можно

поздравляет он тебя с машиной

• Yeri var! 1
Опубликовано:
саqлиqива qисмет

Спасибо дружище

поздравляет он тебя с машиной

И тебе большое спасибо

Опубликовано:

Узнал,в принципе можно устроить посылку в Иваново автобусом.Что именно интересует?

Опубликовано:
Узнал,в принципе можно устроить посылку в Иваново автобусом.Что именно интересует?

Супер!! 215 покрышки и фиат руль. А можно у Бигмена купить запчасти, которые идут на передок?

Опубликовано:

Какие именно 215?Все новое?У бигмена в принципе тоже можно устроить!И на какую цену разсчитываешь?где именно в Иваново живеш?

Опубликовано:
Какие именно 215?Все новое?У бигмена в принципе тоже можно устроить!И на какую цену разсчитываешь?где именно в Иваново живеш?

а какой разбег цен, на новые и б/у? Есть вообще смысл брать б/у? Я даже не знаю на какую сумму. Посчитай сколько все будет стоить. 1. Новые покрышки / б/у+руль+запчасти+за доставку и за твою помощь. В Иваново прям и живу. Не далеко от центра

Опубликовано:

Такая мысля появилась: Нельзя ли весь процесс поднятия переда заснять на камеру моба(с хорошим качеством) и передать нашему другу из Иваново?

Опубликовано:
А чех. фары?

как мне тут объяснили, чешские фары шли на древних 5-ках, это добра у нас полно. Но вот пока хороших фар я не встречал, но найти можно

Такая мысля появилась: Нельзя ли весь процесс поднятия переда заснять на камеру моба(с хорошим качеством) и передать нашему другу из Иваново?

Было бы не плохо

Опубликовано:

Esli b mne skazali forumchane gde mozhno najti vse chto skazano podeshevle,ya ne otkazhus')

sorry for translit

Опубликовано:

Да, сделайте одолжение, подскажите где подешевле все можно взять

Опубликовано: (изменено)

Чем дешевле, тем лучше. Кризис!

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:

na 8om bazare mojno vzat fiat rul gde to za 90-100 manat!pokri6ki 215 yokohama smotret?na bazare oni est?tak,gde naxoditsa bigmen?cto imenno u neqo nado vzat?

Pi6u s mob,poetomu latinskim shriftom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...