Remus(RRC) Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 У тебя переднеее стекло тонированное? Да
Remus(RRC) Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 если не секрет,что это?Тут по научномуА если простыми словами, просто понт и все.
Remus(RRC) Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Завтра у нее уже новый хозяин( Изменено 14 июля 2010 пользователем shypuk
Phobia Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Запчасти для поднятия передка выбросил ?
Wa1do Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Да не грусти, думаю будет в надёжных руках.А, что будеш купить?
Remus(RRC) Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Опубликовано: 14 июля 2010 Запчасти для поднятия передка выбросил ?Нет конечно, ты что. На черный день хранюДа не грусти, думаю будет в надёжных руках.А, что будеш купить?Да я уже особо и не расстраиваюсь. Пока не буду загадывать. Как куплю, тему создам
shypuk Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Повезло будущему владельцу И он тоже выложил фото, и написал на на другом автофоруме: Завтра у нее уже новый хозяин( только смайлики другую сторону)) Ремус, почему в таком виде продаешь, по отдельности диски, машина, аппаратура вышла бы дороже и тебе выгодней. Изменено 14 июля 2010 пользователем shypuk
Remus(RRC) Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 И он тоже выложил фото, и написал на на другом автофоруме:только смайлики другую сторону)) Ремус, почему в таком виде продаешь, по отдельности диски, машина, аппаратура вышла бы дороже и тебе выгодней. А ссылку на сайтик
Wa1do Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Машина не продано. Вот что случилось. "Это мистика? Или что это такое вообще? Я уже неделю прибываю просто в акуе. Все началось с того дня, как мне позвонили, на счет продажи машины. До этого, я не знал проблем с машиной просто не каких! Начал сифонить патрубок тосола. Через маленькую-маленькую дырочку, которую не сразу и нашел. Заменил. Перед тем как ехать, показывать машину начинает просачиваться тормозуха через грибок на тормозном цилиндре, на который насаживать шланг. Это уже по дороге на осмотр. + машина просто отказывается ехать. До определенного момента она разгоняется, а потом ее как будто держат, т.е. давиш на газ, а она не едет. (все понимаю, жара, воздуха не хватает, но ведь выдерживали еще и не такую жару) Приезжаю на осмотр. Стыдно… Тут течет, не едет, ЖОПА КОРОЧЕ. Стояли разговаривали… Открыванм капот. Бля.ь, это непинзес. Через переднюю прокладку мотора травит масло. Это не смертельно, подкрутить и все. Но травит ведь сцука. Как так?! 15 минут назад, такого небыло! На протяжениии двух лет такого небыло! Ладно, договорившись о окончательной цене, разъехались по домам. Настроение, как будто ведро говна вылели на башку. Говорил, что машина в идеале, а привез показывать совсем обратное(( Сегодня с утра она просто не завелась. Акум сел. С чего бля, С ЧЕГО? Передергал все клеммы, раскрутил, закрутил 20 раз, никуя. Ушел к стояночникам в будку плакаться. Говорил, что типа жалко продавать, буду скучать и все такое… Короче минут на 15 трагедию раздул. Тут понимаю, что забыл телефон в машине и надо-бы за ним вернуться, ну и попытать счастье-завести машину! ЗАВЕЛ! Я чуть не заплакал! За что мне все это! Поехал к ремонтнику. Каждый разь как я к нему приезжаю, проблема сразу исчезает. Я начинаю ему говорить, что вот это и то не работает как надо, а он смотрит на меня как на дурака, т.к. все в полном порядке. Так и в этот раз. Машина заводится, торомуза не течет и масло не травит, т.к. везде все сухо! Я смотрел на это в полном акуе. Ну ладно, все хорошо, значит все хорошо это еще и лучше. Ага… Куй там. Еду на работу. Пропадает зарядка акума и загорается чек. Доехал на акуме до работы, посадив его в конец. Работать жедания седня вообще нет, взял отгул. Машину с троса завели. Зарядка идет, но слабая. Пришол пинзес таблетке на генераторе. Короче сейчас машина стоит на стоянке(((, завтра погоню делать. Боюсь думать, что еще она выкинет эдакого. МАШИНКА ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬСЯ И УЕЗЖАТЬ К ДРУГОМУ ХОЗЯИНУ. ПЛОХОЙ ОН ВИДНО)" Вот и новые фотки.
Uzi Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Машинка как живая,по тексту напомнило Бамблбии из трансформеров
Farid Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 На подобную тему писал на форуме, и вполне верю в мистику души автомобиля
saymon7777 Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 со мной было уже такое в 2008,когда хотел продавать,уже с учета снял,но нет,так и решил продавать никогда не буду ее,и все машина стала исправно ездить ,так что ничего удивительного
Remus(RRC) Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Крыша уже чистая) Это старые фотки)))Все снимаю с машины и голую деду отдаю, от давно о ней мечтает)
Рекомендуемые сообщения