Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Снять калпаки снять один дворник зад пасадить и всё...

1. Колпачки он не хочет снимать, об этом я каждый раз с ним говорю)))

2. Дворник в России снимать не особо практично, дожди, снег и грязь. Я мучался ездил, честно. Поэтому он не снимает

3. Зад посадить не может, возит товар

Опубликовано:
Скажи что именно и я ему передам

на счет колпаков,это не принудительно,а дворник с одним не удобно и опасно

но скрыть хром,буфера это по адски колхоз,понимаю что он в своем мире сделал Shadow Line,но все таки

Опубликовано:
Пленку на лобовое неплохо бы

тоже самое что и очки одеть на затылок

ня данышырсан э )

Опубликовано:

096 обоснуй пожалуйста свой сомневаюсь, на лобовое зачем делать плёнку ,чтобы ночью них...на не видеть ?

Опубликовано:
096 обоснуй пожалуйста свой сомневаюсь, на лобовое зачем делать плёнку ,чтобы ночью них...на не видеть ?

Эсли думать,основываясь на неудобность,то вообще пленки-это неудобно и тогда пленки вообще не лепить

Опубликовано:
но скрыть хром,буфера это по адски колхоз

А по моему это смотрится очень даже красиво и аккуратно.

Если бы у меня была 07, я бы сделал также.

Опубликовано:
А по моему это смотрится очень даже красиво и аккуратно.

Если бы у меня была 07, я бы сделал также.

это конкретно вопрос вкуса,если на то пошло,по этому не согласен здесь не умесно

а то что касается буфера,это не стильно(не понашенски)

Опубликовано:

Согласен с Фаризом. На этом "красном" цвете, классно смотрятся бампера без хрома! Да и воопще, машина аккуратная. ничё делать не надо.

+ ещё Remus(RRC), красава, занижения + диски = класс. Диски какого размера? Кстати, может придумуешь, что-то новое с бамперами?

Опубликовано:
это конкретно вопрос вкуса,если на то пошло,по этому не согласен здесь не умесно

Почему не уместно? Оценка "Не согласен" для того и сделана, чтобы её нажимали, когда не согласен :suren:

Опубликовано:

Ремус, владельца этой 07 интернет есть?

Опубликовано:

а ето что за краска, на романс что то не похож тёмный какойто

Опубликовано:
а ето что за краска, на романс что то не похож тёмный какойто

Новерно вы забыли как выгледит романс 07.

Опубликовано:
Согласен с Фаризом. На этом "красном" цвете, классно смотрятся бампера без хрома! Да и воопще, машина аккуратная. ничё делать не надо.

+ ещё Remus(RRC), красава, занижения + диски = класс. Диски какого размера? Кстати, может придумуешь, что-то новое с бамперами?

Диски 15. Придумать что-то можно, но когда тепло будет.

Ремус, владельца этой 07 интернет есть?

Есть, но на эфир не заходит. Он в однокласниках есть, в автош группе

Ну и без комментариев...

dscn7024.jpg

Опубликовано:

Сочувствую :) Но там ничего страшного нет :)

Как произошло то?

Опубликовано:
Сочувствую :) Но там ничего страшного нет :)

Как произошло то?

Рассказываю))

Еду за учебной Лада Калина. На перекрестке начинает моргать зеленый, я чуть газку нажал, думая что калина полюбому проедет ну и мне чтобы успеть. Хрен... Водительница блин, по тормозам, я по тормозам... Юзом, но оттормозился. Думаю, фу пронесло. А не пронесло, удар последовал не замедлительно. Калина догнал еще, но тока решотка треснула. В меня зарядил сотрудник милиции, на 99. Самое обидное, что у него тока бампер треснул

Опубликовано:
задн.панель тоже надо будет подтянуть

Надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...