Remus(RRC) Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Опубликовано: 8 марта 2010 Снять калпаки снять один дворник зад пасадить и всё...1. Колпачки он не хочет снимать, об этом я каждый раз с ним говорю)))2. Дворник в России снимать не особо практично, дожди, снег и грязь. Я мучался ездил, честно. Поэтому он не снимает3. Зад посадить не может, возит товар
Apollon Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Скажи что именно и я ему передамна счет колпаков,это не принудительно,а дворник с одним не удобно и опасноно скрыть хром,буфера это по адски колхоз,понимаю что он в своем мире сделал Shadow Line,но все таки
097 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Пленку на лобовое неплохо бытоже самое что и очки одеть на затылокня данышырсан э )
097 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 096 обоснуй пожалуйста свой сомневаюсь, на лобовое зачем делать плёнку ,чтобы ночью них...на не видеть ?
096 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 096 обоснуй пожалуйста свой сомневаюсь, на лобовое зачем делать плёнку ,чтобы ночью них...на не видеть ?Эсли думать,основываясь на неудобность,то вообще пленки-это неудобно и тогда пленки вообще не лепить
V-zeer Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 но скрыть хром,буфера это по адски колхозА по моему это смотрится очень даже красиво и аккуратно. Если бы у меня была 07, я бы сделал также.
Apollon Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 А по моему это смотрится очень даже красиво и аккуратно. Если бы у меня была 07, я бы сделал также.это конкретно вопрос вкуса,если на то пошло,по этому не согласен здесь не умесноа то что касается буфера,это не стильно(не понашенски)
West Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Согласен с Фаризом. На этом "красном" цвете, классно смотрятся бампера без хрома! Да и воопще, машина аккуратная. ничё делать не надо.+ ещё Remus(RRC), красава, занижения + диски = класс. Диски какого размера? Кстати, может придумуешь, что-то новое с бамперами?
V-zeer Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 это конкретно вопрос вкуса,если на то пошло,по этому не согласен здесь не умесно Почему не уместно? Оценка "Не согласен" для того и сделана, чтобы её нажимали, когда не согласен
X.T Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 а ето что за краска, на романс что то не похож тёмный какойто
Wa1do Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 а ето что за краска, на романс что то не похож тёмный какойтоНоверно вы забыли как выгледит романс 07.
Remus(RRC) Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Опубликовано: 11 марта 2010 Согласен с Фаризом. На этом "красном" цвете, классно смотрятся бампера без хрома! Да и воопще, машина аккуратная. ничё делать не надо.+ ещё Remus(RRC), красава, занижения + диски = класс. Диски какого размера? Кстати, может придумуешь, что-то новое с бамперами? Диски 15. Придумать что-то можно, но когда тепло будет. Ремус, владельца этой 07 интернет есть? Есть, но на эфир не заходит. Он в однокласниках есть, в автош группе Ну и без комментариев...
V-zeer Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 Сочувствую Но там ничего страшного нет Как произошло то?
Remus(RRC) Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Опубликовано: 11 марта 2010 Сочувствую Но там ничего страшного нет Как произошло то? Рассказываю)) Еду за учебной Лада Калина. На перекрестке начинает моргать зеленый, я чуть газку нажал, думая что калина полюбому проедет ну и мне чтобы успеть. Хрен... Водительница блин, по тормозам, я по тормозам... Юзом, но оттормозился. Думаю, фу пронесло. А не пронесло, удар последовал не замедлительно. Калина догнал еще, но тока решотка треснула. В меня зарядил сотрудник милиции, на 99. Самое обидное, что у него тока бампер треснул
Apollon Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 задн.панель тоже надо будет подтянуть
Remus(RRC) Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 задн.панель тоже надо будет подтянутьНадо
V-zeer Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=25789
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=25789Только 2113, а не 2115
Рекомендуемые сообщения