Remus(RRC) Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Опубликовано: 19 марта 2010 Медведеву показывают достопримечательности города Иваново
018 Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) еще фотку в интернете нарылможет передок поднимешь? Изменено 19 марта 2010 пользователем shypuk
Wa1do Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 может передок поднимеш?Может ты следиш за тему? Он собирается продать машину.Такие посты не надо полностю цитировать. Там надо убрать фотку. Следушей раз будь внимательно, что б модеры не сделали замичание.
shypuk Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 Ремус, красавчик автору респект, у кого такая идея возникла?
Remus(RRC) Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Опубликовано: 19 марта 2010 Ремус, красавчик автору респект, у кого такая идея возникла?))) Друг в контакт скинул. Ржал я пипец как
Apollon Опубликовано: 26 марта 2010 Опубликовано: 26 марта 2010 Ремус,скажи плиз,знаешь мастера в Москве,кот.смог бы хорошо поднять передокзапчасти есть,то есть они скоро выезжают в Москву,а вот мастера нет,кот.был бы в теме на счет бакинского стилья
Remus(RRC) Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Опубликовано: 27 марта 2010 Ремус,скажи плиз,знаешь мастера в Москве,кот.смог бы хорошо поднять передокзапчасти есть,то есть они скоро выезжают в Москву,а вот мастера нет,кот.был бы в теме на счет бакинского стильяВ Москве не знаю. Знаю в Ярославле хорошего мастера.
JaviD_799 Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 как не крути,поднятый передок смотрится лучше чем заниженный.. Яшасын Азери стайл!!
Гаджет Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Красота! Продавать не хочешь? Да и чья это нива на автаре?
Wa1do Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Красота! Продавать не хочешь? Да и чья это нива на автаре?Coбирается.
Remus(RRC) Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 Красота! Продавать не хочешь? Да и чья это нива на автаре? Хочу, только жалко ее. На заставке эта фотка стоит, как ее вижу, так и продавать не хочется. Столько приятных воспоминаний с этой машиной
Remus(RRC) Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) КОНЕЦ ИСТОРИИ 07 С НОМЕРАМИ 546.Маленький рассказик)Деньги на машину брал у отца, с расчетом отдавать за нее по немного и если честно, рассчитывал на родственный скидос))) Время шло, деньги были. Но эти деньги шли не за машину, а в машину. Запчасти, резина, диски ну и т.д. Честно я уже смирился с тем, что за машину отдавать не надо)), да и отец не требовал денег за нее. Кроме налога конечно)) Иногда были намеки правда, когда ссорились, но потом все забывалось и все оставалось только намеками.Но настал этот день!!!!Произошли две неприятные ситуации на работе. Честно, в одной просто не принимал участие. Но люди, с которыми работал, считал их друзьями, решили мне просто подставить. Думаю с той мотивацией, что директорский сынок и ему все сойдет с рук. Я не думал, что люди могут быть такими гнилыми!!! Вторая ситуация, это... ну я не знаю... слов просто нет.На дороге, чуть бортанул начальника охраны торгового комплекса (ТК), где находятся отцовские павильоны. Этот гнида, меня не пускал в карман, между ним и впереди едущей машиной. Пытался на встречные машины вытолкнуть. Я его бортанул)) Ну и тапку прижал и прилетел к этому ТК. Минут через 15-20, этот дятел пришел разбираться. Я по натуре человек, который не буду доказывать свою правоту, если очевидно что ее нет. Но тут я разошелся))) Разговор был просто не о чем. Дятел пытался научить меня ПДД. В итоге, он поступил как ребенок. Не добившись своего он ушел и вслед крикнул, что он мне покажет))) Покажет, это - позвонить отцу и рассказать что я его бортанул))) (Человеку лет 45-47) Это нормально для его возраста??? Дал бы в рожу, если считал бы себя правым мля, мужик называется.Короче бате это все жутко не понравилось, все эти истории в которых я погряз, что хамлю старшим, что работать вообще не хочу, только катаюсь на своем ХЛАМЕ (это меня очень задело). Вспомнилось мое обещание платить за машину...Короче итог вчерашнего разговора с отцом. 1. Либо я работаю с 8 до 5 и никуда не ухожу. Извиняюсь перед дятлом. Короче стать паенкой 2. Либо увольняюсь и отдаю машину, т.к. за нее не выплотилПо первой строчке, я думаю вы поняли, что я выбрал Изменено 8 апреля 2010 пользователем Remus(RRC)
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Закрыть тему? Изменено 8 апреля 2010 пользователем V-zeer
Amir_xxx Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) да не веселая история, но в семье всякое бывает, я думаю через недельку все наладитьси тебе отец вернет машину ведь она ему все равно не к чему Изменено 8 апреля 2010 пользователем Amir_xxx
Remus(RRC) Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Опубликовано: 8 апреля 2010 да не веселая история, но в семье всякое бывает, я думаю через недельку все наладитьси тебе отец вернет машину ведь она ему все равно не к чемуМожет ты и прав. Но я ее уже не возьму.Одна радость, можно будет занятья 06, а то руки так и не дошли бы) Сейчас думаю, что выбрать Азери стайл, либо в спорт податься)))
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я надеюсь все образуется Ремус!06 в полном азери стайле мы уже можем видеть у Фарид.Может дропнуть 06?
Рекомендуемые сообщения