shypuk Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Назим, фото по интернету пошли. Где нашел?
Назим Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Назим, фото по интернету пошли. Где нашел?С драйва
Premier Hazard Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) хотел было написать что "поставь на неё Star Lux", но подумал как бы это объяснить на русском для России интересно будет наверно (с) красно-белая фара которая крепится на левую верхнюю часть заднего бампера п.с. сними рамки под номерами и задние фонари поставь родные Изменено 8 июня 2010 пользователем Premier Hazard
Remus(RRC) Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 хотел было написать что "поставь на неё Star Lux", но подумал как бы это объяснить на русском для России интересно будет наверно (с) красно-белая фара которая крепится на левую верхнюю часть заднего бампера п.с. сними рамки под номерами и задние фонари поставь родные Не первый год на эфире, знаю что такое старлюкс))) Не впишется он сюда, как и родные фонари. Т.к. они будут единственным элементом, где будет желтый цвет. Рамак под номерами нет!!!
Wa1do Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Мне поставить сюда новые фотки который мы не видели или сам поставиш?
Remus(RRC) Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Мне поставить сюда новые фотки который мы не видели или сам поставиш? Поставь)) Я уже не помню, что куда выкладывал!
V-zeer Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Что за непонятный руль??? Там разве не Фиат стоял?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Что за непонятный руль??? Там разве не Фиат стоял?Кто бы мне его прислал, чтобы он там стоял то!!!!!!!!Фотки эти старые, есть новее.
Wa1do Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Кто бы мне его прислал, чтобы он там стоял то!!!!!!!!Фотки эти старые, есть новее.То которые 1 июня сделал?
096 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 как это нет?!! естьФото задней полки можешь поставить?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Фото задней полки можешь поставить?да
Рекомендуемые сообщения