Remus(RRC) Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Опубликовано: 16 ноября 2008 Да ладно вы со стопарями-то. Еще раз повторюсь, у нас они стоят только у меня и еще на одной машине, но у него они мутные. Пока не буду больше поднимать. Дагестанцы наоборот говорят чтобы я проставки убрать. Каждый выезд в центр, спор на счет этого идет.
V-zeer Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Кроме нас никого не слушай, поднимай перед в небо
Remus(RRC) Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 Скоро я буду как 10UJ023. Я впорол машину. 3 часа как жду гайцев. Пипец как жалко. Короче бампер и правое переднее крыло в гормошку
V-zeer Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Сочувствую...Но одно крыло - это не страшно...
Remus(RRC) Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 аварию ты сделал или др?Впорол я. Но вот кто виноват, не поймеш нихера. Хочется надеятся, что все-таки я прав.Сочувствую...Но одно крыло - это не страшно...Понятно, что не страшно, но пи...ц как обидно
racer518 Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 ну что поделать бывает.главное то что жив и здоров
Remus(RRC) Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 ну что поделать бывает.главное то что жив и здоровда брат, это точно, что жив и здоров и это главное
racer518 Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 ну что гаишники пришли?надеюсь что виновником не ты будеш
Remus(RRC) Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Гаишники приехали, часов через 5! Это еще не предел. Люди ждали по 8. Короче я не виноват. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Az-R
ZEKI Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 Гаишники приехали, часов через 5! Это еще не предел. Люди ждали по 8. Короче я не виноват.Сожалею брат ты её так собирал и в конце случилось ужасноеНиче это всё можно исправить
Remus(RRC) Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 Да дружище, собираеш, ухаживаеш, ходиш пылинки сдуваеш, но в один прекрасный момент какойнибудь ездюк тебе изуродует твою ласточку. Мелоч конечно, но обидно
ZEKI Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Да не растраивайся ты так всё починят и всё будет хорошоГлавное ты в порядке радуйся этому
Remus(RRC) Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Опубликовано: 3 декабря 2008 Да не растраивайся ты так всё починят и всё будет хорошоГлавное ты в порядке радуйся этомуЯ уже не расстраиваюсь. Первые дни, был ужас какой-то. Сейчас второй день без машины! Не кому такого не пожелаю. Как без рук.Был с отцом разговор, по поводу моей семерочки. Говорит, что я как помидор себе нагрузил в багажник езжу. Не позорься, подними жопу или морду тоже обреж. Говорит, это не безопасно ну и т.д. Говорит, что даже денег добавит на передний привод, если соглашусь продать.
027 Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Я уже не расстраиваюсь. Первые дни, был ужас какой-то. Сейчас второй день без машины! Не кому такого не пожелаю. Как без рук.Был с отцом разговор, по поводу моей семерочки. Говорит, что я как помидор себе нагрузил в багажник езжу. Не позорься, подними жопу или морду тоже обреж. Говорит, это не безопасно ну и т.д. Говорит, что даже денег добавит на передний привод, если соглашусь продать. 07 forever
014 Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 брат стопы, мопы, колпачки, нипили все это второстепеные вещи.. самое главное это стойка! у машины (07) должна быть стойка джейрана.. если ее нету апар тула эту машину.. если ты хочешь что на тебя все со стороны смотрели подними передок!
S.R.G Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 не меняй 07-ку на передний привод.передний привод надоест тебе
Remus(RRC) Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Опубликовано: 8 декабря 2008 брат стопы, мопы, колпачки, нипили все это второстепеные вещи.. самое главное это стойка! у машины (07) должна быть стойка джейрана.. если ее нету апар тула эту машину.. если ты хочешь что на тебя все со стороны смотрели подними передок!Я все понимаю, брат. Но у нас не кто не делает. Единственный способ, это простые проставки, но это ерунда.не меняй 07-ку на передний привод.передний привод надоест тебеНет, не поменяю
Рекомендуемые сообщения