Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да ладно вы со стопарями-то. Еще раз повторюсь, у нас они стоят только у меня и еще на одной машине, но у него они мутные. Пока не буду больше поднимать. Дагестанцы наоборот говорят чтобы я проставки убрать. Каждый выезд в центр, спор на счет этого идет.

Опубликовано:

Кроме нас никого не слушай, поднимай перед в небо :)

Опубликовано:

Скоро я буду как 10UJ023.

Я впорол машину. 3 часа как жду гайцев. Пипец как жалко. Короче бампер и правое переднее крыло в гормошку

Опубликовано:
аварию ты сделал или др?

Впорол я. Но вот кто виноват, не поймеш нихера. Хочется надеятся, что все-таки я прав.

Сочувствую...

Но одно крыло - это не страшно...

Понятно, что не страшно, но пи...ц как обидно

Опубликовано:

ну что поделать бывает.главное то что жив и здоров

Опубликовано:
ну что поделать бывает.главное то что жив и здоров

да брат, это точно, что жив и здоров и это главное

Опубликовано:

ну что гаишники пришли?

надеюсь что виновником не ты будеш

Опубликовано: (изменено)

Гаишники приехали, часов через 5! Это еще не предел. Люди ждали по 8. Короче я не виноват.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Гаишники приехали, часов через 5! Это еще не предел. Люди ждали по 8. Короче я не виноват.

Сожалею брат ты её так собирал и в конце случилось ужасное

Ниче это всё можно исправить

Опубликовано:

Да дружище, собираеш, ухаживаеш, ходиш пылинки сдуваеш, но в один прекрасный момент какойнибудь ездюк тебе изуродует твою ласточку. Мелоч конечно, но обидно

Опубликовано:

Да не растраивайся ты так всё починят и всё будет хорошо

Главное ты в порядке радуйся этому

Опубликовано:
Да не растраивайся ты так всё починят и всё будет хорошо

Главное ты в порядке радуйся этому

Я уже не расстраиваюсь. Первые дни, был ужас какой-то. Сейчас второй день без машины! Не кому такого не пожелаю. Как без рук.

Был с отцом разговор, по поводу моей семерочки. Говорит, что я как помидор себе нагрузил в багажник езжу. Не позорься, подними жопу или морду тоже обреж. Говорит, это не безопасно ну и т.д. Говорит, что даже денег добавит на передний привод, если соглашусь продать.

Опубликовано:
Я уже не расстраиваюсь. Первые дни, был ужас какой-то. Сейчас второй день без машины! Не кому такого не пожелаю. Как без рук.

Был с отцом разговор, по поводу моей семерочки. Говорит, что я как помидор себе нагрузил в багажник езжу. Не позорься, подними жопу или морду тоже обреж. Говорит, это не безопасно ну и т.д. Говорит, что даже денег добавит на передний привод, если соглашусь продать.

07 forever :)

Опубликовано:

брат стопы, мопы, колпачки, нипили все это второстепеные вещи.. самое главное это стойка! у машины (07) должна быть стойка джейрана.. если ее нету апар тула эту машину.. если ты хочешь что на тебя все со стороны смотрели подними передок!

Опубликовано:

не меняй 07-ку на передний привод.передний привод надоест тебе

Опубликовано:
брат стопы, мопы, колпачки, нипили все это второстепеные вещи.. самое главное это стойка! у машины (07) должна быть стойка джейрана.. если ее нету апар тула эту машину.. если ты хочешь что на тебя все со стороны смотрели подними передок!

Я все понимаю, брат. Но у нас не кто не делает. Единственный способ, это простые проставки, но это ерунда.

не меняй 07-ку на передний привод.передний привод надоест тебе

Нет, не поменяю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...