DaGi Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 воооо прикольно уже только про колпачки не забудь ) и подножку )
Remus(RRC) Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Опубликовано: 14 ноября 2008 Че за подножка?! Это которая на порогах черная, защитная хернюшка? Сниму я колпачки, сниму. Ждите фотки
DaGi Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 да , это чёрный кант на порогах Сроооочно её !
shypuk Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 Не догоняю никак - за что вы так ненавидите колпачки? Ну что машина уже привлекает внимание, люди не тыкают пальцем?
Remus(RRC) Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Опубликовано: 14 ноября 2008 снял колпачки. Чет мне не нравится. Какая-то пипка торчит. Поставлю чисто черные. А народ смотрит. Некоторые большой палец показывают. Даже девченки смотрят. Смотрят и те, у кого охиренные машины. Самое обалденное, когда стоиш на светофоре, а проходящий пешеход смотрит на твою семерочку, а не на стоющую рядом иномарочку. Уже подходили, спрашивали за скока продам.
V-zeer Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 И это только начало Дальше, слушай внимательно: СТОПЫ - ЗАВОД.
AK-90 Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 отправьте парню старлюкс что вы к стопам пристали. он прикольные имхо
shypuk Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 Такие стопы встречаются в России гораздо реже, чем заводские, так что лучше оставить такие. Они сексуальней. А вот когда начнут все поголовно такие ставить, вот тогда и придет время заменить их на заводские.
Remus(RRC) Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Опубликовано: 14 ноября 2008 Такие стопы встречаются в России гораздо реже, чем заводские, так что лучше оставить такие. Они сексуальней. А вот когда начнут все поголовно такие ставить, вот тогда и придет время заменить их на заводские.Брат, ты прямо как я думаеш. У нас таких фонарей очень мало. Когда каждый начнет их лепить, я поставлю завод 100%
ZEKI Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 Тачка начинает оживать в эфир стайл Зачем старлюкс он не нужен его у нас никто уже не ставитУ вас есть на машинах старлюкс?
Wa1do Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) снял колпачки. Чет мне не нравится. Какая-то пипка торчит. Поставлю чисто черные. А народ смотрит. Некоторые большой палец показывают. Даже девченки смотрят. Смотрят и те, у кого охиренные машины. Самое обалденное, когда стоиш на светофоре, а проходящий пешеход смотрит на твою семерочку, а не на стоющую рядом иномарочку. Уже подходили, спрашивали за скока продам. Вот и удовольствие.Если смог ещё поднимать передок,то получилось вообще супер. А че такое старлюкс? Вот здесь показал. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Avtomaniya
AVTOSUREN Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Гагаш поставь обратно заводские стопы, смотреть противно!Про старлюкс воопще забудь!!!!А то 4то колпак-на передних колёсах- ставь серый а не 4ёрный...
Remus(RRC) Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Опубликовано: 16 ноября 2008 Старлюкс не буду ставить. Это фуу... А фарки пока не буду менять. Когда все их наставят, тогда и поставлю завод.
AK-90 Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Пороги?а что за пороги? молдинги чтоли??? естть фотки а то интересно
V-zeer Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Даги уже объяснял... Чёрная полоска под дверями.Раньше их ставили с завода, сейчас без них выпускают, весь вид машины умер.
Remus(RRC) Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Опубликовано: 16 ноября 2008 Не нравятся мне эти полоски. Не нравятся! Штука конечно полезная, но я лепить не буду.
DaGi Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 а зря , стопы ужас , срочно завод , эээх перед бы немного подля ещё , ты Сюрян Стайл
Рекомендуемые сообщения