Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

воооо прикольно уже :spasibo: только про колпачки не забудь ) и подножку )

Опубликовано:

Че за подножка?! Это которая на порогах черная, защитная хернюшка?

Сниму я колпачки, сниму. Ждите фотки

Опубликовано:

да , это чёрный кант на порогах :D Сроооочно её ! :D

Опубликовано:

Не догоняю никак - за что вы так ненавидите колпачки?

Ну что машина уже привлекает внимание, люди не тыкают пальцем? :D

Опубликовано:

снял колпачки. Чет мне не нравится. Какая-то пипка торчит. Поставлю чисто черные.

А народ смотрит. Некоторые большой палец показывают. Даже девченки смотрят. Смотрят и те, у кого охиренные машины. Самое обалденное, когда стоиш на светофоре, а проходящий пешеход смотрит на твою семерочку, а не на стоющую рядом иномарочку.

Уже подходили, спрашивали за скока продам.

001kp6.jpg

Опубликовано:

И это только начало :D

Дальше, слушай внимательно: СТОПЫ - ЗАВОД.

Опубликовано:

отправьте парню старлюкс

что вы к стопам пристали. он прикольные имхо :D

Опубликовано:

Такие стопы встречаются в России гораздо реже, чем заводские, так что лучше оставить такие. Они сексуальней. А вот когда начнут все поголовно такие ставить, вот тогда и придет время заменить их на заводские.

Опубликовано:
Такие стопы встречаются в России гораздо реже, чем заводские, так что лучше оставить такие. Они сексуальней. А вот когда начнут все поголовно такие ставить, вот тогда и придет время заменить их на заводские.

Брат, ты прямо как я думаеш. У нас таких фонарей очень мало. Когда каждый начнет их лепить, я поставлю завод 100%

Опубликовано:

Тачка начинает оживать в эфир стайл

Зачем старлюкс он не нужен его у нас никто уже не ставит

У вас есть на машинах старлюкс?

Опубликовано:

А че такое старлюкс?

Опубликовано: (изменено)
снял колпачки. Чет мне не нравится. Какая-то пипка торчит. Поставлю чисто черные.

А народ смотрит. Некоторые большой палец показывают. Даже девченки смотрят. Смотрят и те, у кого охиренные машины. Самое обалденное, когда стоиш на светофоре, а проходящий пешеход смотрит на твою семерочку, а не на стоющую рядом иномарочку.

Уже подходили, спрашивали за скока продам.

001kp6.jpg

Вот и удовольствие.Если смог ещё поднимать передок,то получилось вообще супер.

А че такое старлюкс?

Вот здесь показал. :)

post-5401-1226749312_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Гагаш поставь обратно заводские стопы, смотреть противно!Про старлюкс воопще забудь!!!!А то 4то колпак-на передних колёсах- ставь серый а не 4ёрный...

Опубликовано:

Старлюкс не буду ставить. Это фуу... А фарки пока не буду менять. Когда все их наставят, тогда и поставлю завод.

Опубликовано:
Пороги?

а что за пороги? молдинги чтоли??? естть фотки а то интересно

Опубликовано:

Даги уже объяснял... Чёрная полоска под дверями.

Раньше их ставили с завода, сейчас без них выпускают, весь вид машины умер.

Опубликовано:

Не нравятся мне эти полоски. Не нравятся! Штука конечно полезная, но я лепить не буду.

Опубликовано:

а зря :) , стопы ужас , срочно завод , эээх перед бы немного подля ещё , ты Сюрян Стайл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...