KGB Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Парень,а тебя не смущает то что ты вкладываеш и вкладываеш деньги ? --зы - никакого подкола просто вопрос. Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Опубликовано: 31 августа 2008 Парень,а тебя не смущает то что ты вкладываеш и вкладываеш деньги ? --зы - никакого подкола просто вопрос.Нет, мне так не кажеться.Юноша, для чего мы с вами вообще здесь сидим??? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Опубликовано: 31 августа 2008 не понял вопроса? Я не намерен здесь, набирать огромное количество сообщений. Цитата
Farid Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 Атецесли с ребятами с клуба встретитесь, сообщи плз, очень хочется взглянуть на твой агрегат вживую Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Атецесли с ребятами с клуба встретитесь, сообщи плз, очень хочется взглянуть на твой агрегат вживую Запросто, вот как закончу с выхлопом. Можете даже поводить. Изменено 31 августа 2008 пользователем АТЕЦ Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Эмил,досихпор я не понял,почему тебе глушак от сааб-а?Что будеш сделать с этим?Если можна,когда будеш сделать,покажы что там сделал.Очен интересно. Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Эмил,досихпор я не понял,почему тебе глушак от сааб-а?Что будеш сделать с этим?Если можна,когда будеш сделать,покажы что там сделал.Очен интересно.Глушак от SAAB воткну его на место заднего глушака . Он такой басистый, и звук не поленый. Не любитель хор-хора, и к тому же привлекает внимании. Цитата
Эрес Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 респектвсе остальное скажу при встрече Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Да по спидометру. Да вреть он, и я так думаю))). Хочу и спидометр приколхозит от чего небуд??? С каждым разом как меняю масло, мотор звереет. Но верно погибает! Изменено 4 сентября 2008 пользователем АТЕЦ Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 не хочеш с кем нить из ваз клуба попробовать заехать? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Опубликовано: 4 сентября 2008 Создовайте чемпионат, список гоншегов и нормальное время для всех.Как закончу глушак сразу на драг. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2008 Опубликовано: 5 сентября 2008 Создовайте чемпионат, список гоншегов и нормальное время для всех.Как закончу глушак сразу на драг.Гага, я уже дредлогал, но моя тачка сейчас не нахаду разберусь с электроникой и заедем ? Окей? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Опубликовано: 5 сентября 2008 Делайте ставки господа! Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 сентября 2008 Опубликовано: 5 сентября 2008 когда будет драг,обезательно сделайте видео,хорошо?Мен очен хочется видет это драг. Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Опубликовано: 5 сентября 2008 Rufatiwe 15 октября ИНШАЛЛАХ тебя устраевает. Желающие есть? йарыша билерсиз. Кстати на 402 или 804метров? Можно и уличные гонки. ЫЫЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.