Перейти к содержанию

500

АТЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

с завода на жигули ставились горизонталки только в ВФТС,

Атец магазин каторый ты показал продает карбюраторы неизвестного происхождения (

многократно писал им майл и в ибейе но на вопрос где они сделаны они так и не ответили. Только и говорят что дают дают гарантию. Да цена у них подозрительная 360долл за 45-ые карбы каторых люди днем с огнем ишут не могут найти б/у за большую сумму. Eсли будеш брать горизонталки только не оттуда )

я бы поставил инжектор )

вообше пдождите минутку )) кто то собирался ставить РОТОР )))))

Опубликовано: (изменено)
с завода на жигули ставились горизонталки только в ВФТС,

Атец магазин каторый ты показал продает карбюраторы неизвестного происхождения (

многократно писал им майл и в ибейе но на вопрос где они сделаны они так и не ответили. Только и говорят что дают дают гарантию. Да цена у них подозрительная 360долл за 45-ые карбы каторых люди днем с огнем ишут не могут найти б/у за большую сумму. Eсли будеш брать горизонталки только не оттуда )

я бы поставил инжектор )

вообше пдождите минутку )) кто то собирался ставить РОТОР )))))

:)

Всему свое время! Гариш не наслаждаться этим двигом. Столько силы вложена. Попробуй понравиться!

Ротор будет! Скора будет! Времени мало для дела, да и один я.

Вот куплю RX-7 и напомню тебе Иншаллах!

Так что, Атец не опаздывает на турниры - Атец задерживается.

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:
Eсли будеш брать горизонталки только не оттуда )

Я дал ссылку Визиру про Веберы что они есть и выпускаються.

Облегчай кузов и не парся! :)

Опубликовано:
25*27 ?? или я чтото пропустил?

Хотел расточит 21073 24х24 на 25х25,на потом купил Solex 2141 24х26 и расточил его до 25х27

Доработал малые диффузоры, спилил как крыля самолета , отшлифовал до зеркала и убрал заслонку от подсоса.

Подобрал жиглеры1кам 117.5х135, 2кам 120х125 писалки оба во вторую камеру.

Шпарит!

Опубликовано:
заезд с руфатом на каком карбе был?

:lol: 25х27 +спортивный педаль.

Опубликовано: (изменено)

Бу ҝүн ҝетдим аеропорта, гајыданда дедим бир сүрүм буну ҝөрүм не ҝедир. Ителедим она неји вар Бир,ики, бирдене сес күј ҝөтүрдү алеми дәһшәт. Бахырам ала 140 стрелкада машын ҝетмир,не олду буна није ҝетмир? Бирдә бахырам ала 3 –дәди, бирдене 4, 150-160

ДЈП-лери дејир а бу кимдир, бахырам көпејин бири дүшүб хвоста. Менде ки аста ҝедән намәрди гојдум онун арзусуну үрејинде. :yeah:

Нуоз на данный момент какой ?

Вот Со и Сн

начальный УОЗ +18до +22градусов,максимальный УОЗ 38 градусов.

post-7102-1231873517_thumb.jpg

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

Вакуумник у меня подключен к карбюратору, так как по твоему можно ли подключить к коллектору, будет ли он более точно работат?

Опубликовано:
вакумник плдключен прамильно

как ты нуоз 18* поставил ,детонации нет?

Фарадж мутил, я был свидетелем. Детонации и иногда звенит на 1-2 секунды. Думаю бензин не качественный.

А так с нашим бензинов фиг отстроить зажигание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...