Перейти к содержанию

Lada Kalina

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

извечный спор. что лучше - новый таз или бмв с пробегом в 300 тыщ (скрученным до 70) и заботливо сваренный в литве из четырех, до этого намотанных на столб с помошью умелых немецких рук :lol:

новый баварец за 20 штук...ну-ну ;)

Опубликовано:

машина по моему очень даже хорошо смотрится!

как отметили в статье похожа на импреза.

уверен что если в Баку такая появится все будут единогласно кричат: ЭФИР!

во всяком случае смотрится лутче чем все отунирование предшественники россиского автопрома. Я конечно не супер специалистт что би судить о внутренних качествах...

Опубликовано:

Маштнка мне понравалась! Но дорогова-то:lol: А если самому всё делоть дешевле выйдет?

Опубликовано:

Вот этот тюнинг действительно белее менее смотрится на этой машине, хотя я не сторонник и не фанат Калины, но поработали ребята на славу. Ведь действительно делаи очередную "витрину своего магазина", которая как известно должна привлекать покупателей.. 20-30 тыщ, да хоть сколько зачем экономить на иммидже своей организации. Мне понравилось.

А сделали бы тюнинх тыщи этак за 1,5-2 из корявой пластмассы, то думаю посыпались бы комментарии типа: чето сэкономили, плассмассы поналепили и - тюнинх готов! Ф топку таких тюнеров..

Опубликовано:

131

Читай статью внимательно, там и про "под капотом" написано.

Опубликовано: (изменено)

Вчера, на автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал. :lol:

Слишком дорого ИМХО за советское авто, пусть даже такое "тюнингованное".

Изменено пользователем rustam375
Опубликовано: (изменено)

+10% Тема про тюнинг калины! А не про то как и кто гоняются!

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:

Мне лично понравилось,хотя и не любитель Калины.

Есть ведь и наверное ярые фанатике калины в России.

Ведь у нас некоторые умудряются купить 2107 черного цвета за 9.5 тонн зеленных :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А Сколько много? здесь была такая тема на примере 2106. почитай может быть причины одни и теже B)

Опубликовано:

E L C H I N 106, на будующее - нельзя ставить смайлики в сообщение без текста

Опубликовано:

E L C H I N 106

Если машина новая и не проехала больше 3500 км, советую обратиться на ВАЗ-овский сервис в Хырдалане. У них есть спец гарантийный отдел, первая гарантия от 2500 до 3500 км, нормальные мастера, у самого Калина. Ну а насколько много она расходует бензина ? и по каким показателям Вы определяете расход топлива ?

Опубликовано:

был на форуме один владелец калины у него тож была проблема с расходом.

может еще не обкатана?в начальный периуд все много жрут.

Опубликовано:

11л-100км город.цикл.На ВАЗ-е уже был.. Сказали придешь когда проедешь 2500-300 км... :D

Опубликовано:

11 литров на 100 км? Да ты, гагаш, должен кричать алилуяя от счастья. Скажи спасибо, что как у многих не жрет по 16-17, а то и 22 литра на стоню.

Каковы же обещания изначально на калину? 8 литров?

Опубликовано:
11 литров на 100 км? Да ты, гагаш, должен кричать алилуяя от счастья. Скажи спасибо, что как у многих не жрет по 16-17, а то и 22 литра на стоню.

Каковы же обещания изначально на калину? 8 литров?

У меня не джип,чтоб 22л жрала. :D 8 макс.9л обещали,но...

Опубликовано:

с мотором 1.6?

ну у меня на вите та же проблема, это бензин говенный, он куда то улетучивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...