Rufatiwe Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 Немецкий журнал Auto Motor und Sport недавно провел тест автомобилей стоимостью до 10 000 евро. Эксперты оценивали следующие модели: Chevrolet Matiz, Citroën C1, Dacia Logan (у нас продается как Renault Logan), Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo и Smart Fortwo. Была в этом списке и наша любимая Lada Kalina, которая на немецком рынке продается как Lada-1119. При этом журналисты решили провести на своем сайте голосование, какая же машина по версии читателей издания станет лучшей. И подавляющее большинство посетителей сайта немецкого журнала начали голосовать за Lada Kalina! Одно время Kalina имела более 80% голосов читателей. Сейчас этот процент чуть меньше, однако, именно Kalina остается единоличным лидером в борьбе за «приз зрительских симпатий» с результатом около 50%. На втором месте, кстати, идет ответ «все полный отстой» - 28%. За Dacia Logan проголосовало лишь 16% читателей Auto Motor und Sport. © auto.mail.ru Цитата
Farid Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 Фигня всё это, все эти голосования..Россие радоваться нечему в автопроме, вот и радуется голосованием на сайте.Достаточно повесить линк на голосование на одном посещаемом сайте, как запор можно сделать автомобилем 20го века.http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 о71из этих перечисленных моделей, ты какую выбрал бы (ну понятно никакую, но отнасительно)Матиз?? аля Тима стайл... (: Цитата
069 Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 Скорее всего Калина была признана в номинации "Лучший из худших" Цитата
kir Опубликовано: 23 марта 2008 Опубликовано: 23 марта 2008 Голосовали за неё всей Россией. Лично проголосовал два раза Цитата
kir Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 Ну просто так, для прикола. Всем и так понятно, что Калине не the best. Цитата
AK-90 Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 Lada получила климатическую систему "АвтоВАЗ" начал сборку автомобилей Lada Kalina c… климатический системой. Уже в апреле будет сделано 50 таких машин, причем, только половина из них поступит в продажу. Остальные же отправят для проведения испытаний и тест-драйвов. Основные узлы и агрегаты "кондея" будут сделаны фирмой Panasonic. Она будет поставлять на Волжский автозавод компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы. Представители "АвтоВАЗа" уверяют, что новая климатическая система будет "с высокой точностью" поддерживать температуру. Правда, сколько будет стоить новая опция, пока не сообщается. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 она наверно после кондера вообще тянуть не будет Цитата
AK-90 Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 ага и цена будет наверно тыщи на 3000 $ дороже Цитата
Az-R Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 Какое счастье Наконец то в России выпустят машину с кондиционером Лет через 10 будет и АКПП Цитата
Neptune Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Не нужно АКПП хотя бы пусть завод установит кондиционер не только на Калину можно и на все 10 семейство и пусть будет дороже полюбому будет выгодней чем иномарки! Цитата
Эрес Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 она наверно после кондера вообще тянуть не будетКалина кстати для своего мотора очень даже неплохо тянет Цитата
zubilo Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поддерживаю NEPTUNA и RS-6 10семейство давольно таки не плохая машинко у меня была был о44 даволен жалею что продал. Цитата
kir Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 ИМХО, Калина гораздо удачнее 10-го семейства. В России Калина хэтчбек 1,4 16V или 1,6 8V в люксовой комплектации с 2-мя подушками и кондиционером стоит 300 000 рублей, т.е. около 12 700 долларов. Без кондиционера она дешевле примерно на 15 тысяч.Примерно такие же цены на Приору 1,6 16V, которая по сути есть 2110 с модернизированной внешностью и новым салоном. Цитата
zubilo Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) ИМХО, Калина гораздо удачнее 10-го семейства. В России Калина хэтчбек 1,4 16V или 1,6 8V в люксовой комплектации с 2-мя подушками и кондиционером стоит 300 000 рублей, т.е. около 12 700 долларов. Без кондиционера она дешевле примерно на 15 тысяч.Примерно такие же цены на Приору 1,6 16V, которая по сути есть 2110 с модернизированной внешностью и новым салоном.это она может для тебя удобней а мне да и не только мне нравятся10 семейство на вкус на цвет товаришей нет Изменено 29 апреля 2008 пользователем RS 6 Цитата
zubilo Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Калина не вызывает у меня ни каких эмоцый даже плохих так как для меня она сушествует максимум как не дорогой транспорт для девушек и стариков короче оцтой лицно мое мнение Цитата
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 голосовал 7 раз! и весь КЗ тоже Цитата
kir Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Калина не вызывает у меня ни каких эмоцый даже плохих так как для меня она сушествует максимум как не дорогой транспорт для девушек и стариков короче оцтой лицно мое мнениеЕсли это чисто эмоциональное восприятие, то это дело твоего личного вкуса, тут не поспоришь.Если же объективно, то Калина -- лучшее, что сейчас выпускает АвтоВАЗ. Она на голову выше всех предшественников по эргономике и комфорту в салоне: удобные органы управления в нужных местах, хорошие кресла вместо чёрти-чего в 08-099 и 10-12. Калина гораздо позже сконструирована, по-этому у машины современная компоновка, когда при меньшей длине в машине не меньше места. Она изначально расчитана на более-менее современные требования безопасности. Многие узлы ходовой части наконец-то за 20 лет вазовского переднего привода доведены до нужного качества. Цитата
AK-90 Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 а прикиньте поле этого немцы поверят и будут скупать калины?! и года через будут с Германии привозить к нам а если честно калина на вид ничего, мне хетчбек больше нравиться, если сделать грамотный тюнинг, то будет очень даже секси а если из теста в реале купил бы лучше фиат панда, она стоит своих денег,и + автомобиль 2006 года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.