Перейти к содержанию

Lada Kalina

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да насчет кондишена понятно а то кто будет его покупать он небось на штуку цену поднимает а вот насчет подушки было интересно будут ли оснащять стандартно

Опубликовано:

Для российского автопрома подушки, еще долго будут считатся роскошью.

ИМХО

Опубликовано:

Вот што я вам скажу народ это не машина а драндулет пусть если на ней будет и Бартавой комп и все прибамбасы.Всё равно это не машина нет вида и ешё не известно что за сюрпризы ждут новых покупателей :)

Опубликовано:

Ну это ты так думаеш! Люди бывают разные черные,(тоесть мы)белые,(Арабы) красные(все остальные) :) ! а бывают еше те кто любит россиискии автопром! ;)

Опубликовано:

мне просто таких трудно понять ведь ты платишь свои кровные

шеви ниву можно понять найти внедорожник новый за 11-12 штук невозможно

но за калину будут просить минимум 9 штук это для россии кажется у нас все 10 штук какой выбор подержанныйх ,но хороших авто сами знаете

Опубликовано:

Мейбй! но почемуту мне кажется что в баку их будет не очень много! макс 20-40! штук!

Опубликовано:

не думаю что его ждет успех у нас на рынке

может после нескольких лет жизни на конвейре на него обратят внимания как когда то на десятку.

Опубликовано:
Ну это ты так думаеш! Люди бывают разные черные,(тоесть мы)белые,(Арабы) красные(все остальные) :D ! а бывают еше те кто любит россиискии автопром! ;)

я не буду спорить с табою ты прав люди разные и у всех разные вкусы.Но как сказал теоретик я никогда в жизни не дам деньги на эту машину да и воше на новую семёрку тоже 7500 она веринче гедиб 190 Мерен аларам.А вместо этой Калины 4000 добавлю и пойду Ц клас куплю.ВаЗ уже давно сам не свой. ;)

Опубликовано:

Брат извени я не так выразился в смысле не буду доказывать обратное ))) а Так ваз вто смысле сам не свой в том смысле что это не тот завод что был раньше. :D

Опубликовано:

Да я тебя полнустью понел! :D

А насчёт завода ВАЗ то у них уже давным давно нормальных машын нет! У нас дотаточно было и 06 и 07 и Нив! и поверти все они были з дефектами!

Опубликовано:

брат я как то тебя не понимаю

говоришь у ВАЗа норма машин нет а сам голосуешь за калину :D

Опубликовано:

Это я так! я же не говорю что вот всё надо плюнють на эти машины! и на весь россискии афтопром! если так смотрет то мне очень нравитса Калина,06,Нива!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...