Перейти к содержанию

Lada Kalina

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну это твое мнение мое мнение иное я ездил и на той и на 12ке на Калине мне не понравилось ничего из того что написал высше я там не обнаружил разве что щит-прибор посимпотишней был да и то на новых 12ках он уже вполне симпотичней мне не понравилось да и вид ужас если она тебе так наравится чего же ты ездил на 12ке а не на Калине? P.S и еше вопрос ты когда нибудь с кем нибудь соглашаешся? я пока этого не замечал за табой, если ти не плохо разбираешся в авто это не значит что твое мнение основное.

Опубликовано:

На каком-то из российских форумах видел линк на это голосование, месяца 2 назад. Кирилл правильно сказал, что голосовали за Калину практически всей Россией, просто ради прикола, даже если вместо Калины там была хоть Лада Надежда, думаю и немцы это понимают :hey:

Сам проголосовал 3 раза))

Опубликовано:

zubilo

Я ж не гворю тебе: "Люби Калину, быыстраа!" :hey: Не нравится -- и не надо. Я и сам не в восторге от неё, просто вмеру своих знаний я считаю Калину более "продвинутой" машиной, об этом объективно говорят многие параметры, это не зависит от эмоций.

Я не ездил на Калине, т.к. в 2005 году, когда я стал владельцем 12-ки, Калин небыло. Сейчас, выбирая из ВАЗовских машин, я бы взял Калину хэтчбек в люксе с мотором 1.4 16V как самую современную иодель.

Офф: Зачем мне с кем-то соглашаться, если моё мнение отличается от мнения собеседника? Вот я и развожу дискуссию. При этом речь идёт не о дизайне и цвета, т.к. это дело вкуса, а он у всех разный.

Опубликовано:

А Лада калина АКПП есть...заводская на ней еще сзади написано Аutomat в москве видел

Опубликовано:

VC688

Это не заводская, стопроцентно. На заводе пока толко экспериментируют, в продажу такие машины не пускают. Слышал про подобный тюнинг с использованием китайских коробок, а раньше были машины с б/у японскими коробками после капитального ремонта.

Опубликовано:

а я когда в москве был видел еще Лады с надписью Special Series..

это что значит??

Опубликовано:

VC688

Ты не ошибаешься, просто виденные тобою машины не с главного конвейера такими вышли.

NiZo

Есть такой дилек ВАЗа (и не только) -- Лада-Фаворит. Они любят поставить на машину обвес, диски и тюнинговые фары, а потом впарить это за три цены под видом специальной серии :)

zubilo

Какие вообще проблемы? Тебя притесняют, небя звтыкают, не дают высказаться, навязывают своё мнение, применяют % из-за твоей отличающейся точки зрения?

Нет.

Ну так в чём дело-то? Ты уже пол страницы исписал, учишь RS'а, совсем не мальчика, жизни, прикалываешься над ним, будто он переживает.

Будь добр, в следующий раз, если увидишь несправедливость вселенских масштабов, пиши в "Вопросы по форуму", администраторы рассмотрят конфликтную ситуацияю.

Это просто форум, конференция, где люди обсуждают, выражают своё мнение, спорят. Каким бы языком и тоном не излагал своё мнение участник дискуссии, тебя это ни к чему не обязывает. Это я к тому, что мои посты, по твоим словам, написаны так, будто я говорю истину и ставлю потом печать. Ну и ничего страшного, манера у меня такая :)

Опубликовано:

LKC, VC688

Шевроле Нивы бывают с кондиционером заводской установки (у 125, например, такая). Думаю, в классику такой тоже можно поставить... желательно вместе с 1.7i, ГУРом и прочими радостями от ШНивы.

Опубликовано:

а я видел новую 12-ку с кондиционером. На них ставятся или это афтермаркет? На нем также присутствовал новый щиток приборов, руль от Калины, гидроусилитель, стеклоподьемники, как сказали фуль Ваз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кул

не верь слухам! дешево очень....если б за такую цену ставили кондиционер всеб советские авто ездили б с кондиционером

Опубликовано:

Просто давно и цены другие были((((...... А вообще реально установка кондиционера стоит где то 800-1000 долларов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да узнал цены у нас на установку кондиционера

от 300 до 1500 долларов.....за 300 понятно ни кто брать не будет....а вот за 1500 думаю будет норм....

Кстати на хетчбек Приоры началиустанавливать кондиционер

Опубликовано:

В автосалонах ставят кондиционер долларов за 800.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Купил Калину(хетчбек) в декабре, могу сказать о плюсах и недостатках... снаружи кажется маловатой но довольно таки просторный салон для такого класса машин, расход топлива ( по данным БК) около 6 л. на трассе, в городе 8-10 л на 100 км. За полгода эксплуатации ( пробег чуть больше 10000 км) никаких проблемм небыло. Недостатки : коробка.. на первую иногда очень не хочет переходить, даже после нескольких нажатий сцепления, как читал на форумах проблема устранима но возится все некогда, кстати насчет сцепления - слишком большой ход помоему, запросто заглохнуть можно, опять можно настроить под себя но думаю не стоит новую машина трогать...

Вообщем то впечатления о ней у меня самые хорошие машина для города и очень юркая, легко позволяет маневрировать в пробках, одназначно я не жалею что выбрал ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...