kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 ХамалеонЯ выше писал, что во всех моделях мне что-то нравится и не нравится. Нынешние модели -- не исключение. Большие тачки типа 7-ки и Х5 я сейчас не рассматриваю, т.к. народная любовь к марке во всем мире держится на 3-й и 5-й сериях. Еще есть интересные имиджевые машины, которые запоминаются, это Z-ки всякие.Поехали:5-ка Е34 -- надежная, не очень тяжелая, классно управляющаяся... с коплектацией на уровне нынешней Suzuki Swift, тоолько электроприводов побольше и кожа. Моторы почти все по 2 клапана на цилиндр, кушать любят, загрязняют воздух. Сзади тесновато для такой баржи. Т.е. вроде и душевно, красиво, но кроме размера и объема моторов базнес-класс ничего не напоминает.3-ка Е90-93 -- машина с немого спорным дизайном, тяжелая, с сомнительно надежной ходовой частью... зато коробки шикарно работают, моторы тянут даже на средних моделей, в салоне можно сидеть час просто играясь с iDrive, сзади места не меньше, чем раньше было в 5-й серии. Т.е. вроде и многовато прибамбасов, но, блин, как все круто, машина прям на гребне волны прогресса для своего времени!Z1 -- убирающиеся в боковины двери, вид, который не спутать ни с чем, эксперимент дизайнеров, вышедший вдруг на дорогу... но не едет нифига со своим мотором от 323, рулится как-то тупо, изысканности в повадках ноль, салон убогий.Z8 -- тупо перерисованный дизайн великолепной послевоенной 507-й модели, сумасшедшая цена... зато она прет что твой Феррари, управляемость и динамика полностью неожиданные для тех, кто просто купил красивую машину молодой мадмуазель.Потеряли индивидуальность? Неет, никогда бы так не сказал. Отдельные весьма странные модели есть у любого производителя, но речь о картине вцелом. Мерседес вон взял и начал лепить всем салоны с отделкой по стилю и по качеству примерно как у Опеля Вектры последнего поколения. И чего? Цитата
Mao Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) лично мне очень нравится Е30, ну просто само зло). Кстати они очень популярны у тюнеров Европы, особенно у немцев. Вот что говорили про нее: "Основа философии самых мощных версий - не экономия, а динамика, помноженная на управляемость." Изменено 18 ноября 2008 пользователем ESPECTRO Цитата
VERDI Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 E30 - замечательный кузов. Один из мною любимых... Легкий, компактный и благодоря пропорциям кузова легко поддающийся всяким доработкам. Вот и пользуются все этим. Цитата
KGB Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 От купе? Не, мне не очень. Мне Единички-хэтчбеки нравятся.я про хетч и говорю ) Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 КГБХэтч трехдверный, а не двухдверный. Называй вещи своими именами, ок?ЭспектроПокажи какие-нибудь красивые Е28. Знаю, что это твой любимый Биммер. Цитата
Az-R Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Число биммеров заметно растет из года в год. Спасибо ЙПх То что Даги написал Х5 не ломается ЛОЛ! Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Не ломается только Тойота... некоторое время Азер Кстати, я подозреваю, что у вас больше любили бы Е90, если бы на ней не ездили бы менты. Что скажешь? Я не в курсе таких особенностей менталитета. Цитата
Az-R Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Да есть такой момент. Многие просто возненавидели трешку после того как ни них пересели Гай-цы. Пока что держится Е39 а из новых только Х6. Цитата
Arif. Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Кир а сам ты как относишся к новым бехам??не кажеться ли тебе что они теряют индивидуальность, ну 2 окошка на радиаторе это понятно, но в целом то,это ведь уже не тот кайф что было раньше от биммераА сейчас у всех машин стираются грани индивидуальности. Даже у самых самобытных, таких как Мерседес, БМВ, Вольво, СААБ... Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Мерседес с БМВ еще ладно. Гораздо белее жалко шведов, особенно Саабы. Старый саабовский мотор остался только у 9-5, но я 80% даю, что его не будет на новой модели, т.к. GM сейчас не до красивых поступков.А у немцев денег хватает на самобытность, ее сохраниение -- вопрос маркетинговый, а не финансовый. Цитата
Медвед Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 АзерКстати, я подозреваю, что у вас больше любили бы Е90, если бы на ней не ездили бы менты. Что скажешь? Я не в курсе таких особенностей менталитета.новых гражданских трешек почти нет. есть 2-3 штуки белых и черных цветов, других вообще не видел. ЙПХ + несколько МЧСовских. Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Интересно, до чего все же доведет объявленное сотрудничество Мерседеса и БМВ в создании новых моторов V12. Согласен с мнением, что Мерседес кроме AMG никогда не делал из двигателя фетиш, почитателей марки кроме объема и характеристик ничего не волнует. Другое дело -- БМВ, чьи почитатели преклоняются перед баварскими мотороистами, заучивают наименования моторов и названия Ваносов с Велвтрониками.Ариф, Азер, что вы об этом знаете? Цитата
Медвед Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 А вот Х6 з аказывают во всю. Друг заказал из Германии Х6 4,4, скоро приехать должна. Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Медвед, какой ты умный, назвал настоящий объем 50-го Х6. Ты что знаешь Цитата
Медвед Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Так да, Кир. Эт чтоб не банил меня ) Цитата
Arif. Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Интересно, до чего все же доведет объявленное сотрудничество Мерседеса и БМВ в создании новых моторов V12. Согласен с мнением, что Мерседес кроме AMG никогда не делал из двигателя фетиш, почитателей марки кроме объема и характеристик ничего не волнует. Другое дело -- БМВ, чьи почитатели преклоняются перед баварскими мотороистами, заучивают наименования моторов и названия Ваносов с Велвтрониками.Ариф, Азер, что вы об этом знаете? Кир, не знаю, поживем увидем. Могу только сказать что V12 это единственное что они могут создать совместно, т.к. все остальные движки абсолютно разные по характеру и характеристикам. Мерседес предпочитает рядные четверки с компрессором, БМВ только рядные шестерки, дизеля тоже разные. Хотя в начале 90-х у них были похожие движки. Мерсовский рядный М104 объемом 2.8 и 3.2 литра весьма походил по характеру на биммеровский объемом 2.5 и 2.8. Хотя конечно момент у мерса сидел традиционно ниже чем у биммера Цитата
kir Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Опубликовано: 18 ноября 2008 Момент ниже? Хмм... не знал. Думал, что скорее мощность. Цитата
Az-R Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 Я честно говоря про это сотрудничество ничего не знаю. Только то что они должны что то вместе сделать.Подождем 007. Он нам подробно все расскажет. Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 давно ждём. я второй год слышу)))и честно сказать, им бы стоило чемнить нас удивить, так как давно не было ваууу.... Цитата
kir Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Опубликовано: 19 ноября 2008 Выскажу свое мнение о 4-дверном седане-кабриолете Е36, который показывал в более раннем посте. Автомобиль страшноватый, портит его старомодная мягкая крыша, которая сзади как-то плохо "сидит по фигуре", да еще с маленьким окном. Я думаю, что если матерчатую крышу обновить, перекроить немного, может даже сделать в цвет кузова, то будет уже как минимум не плохо. А если при этом снабдить полной тюнинг-программой одного из именитых ателье (Альпина, АЦ Шнитцер, Хаманн, Хартге) из программы тех лет, то будет полнейший эксклюзив.ЭмазонкаИ когда же именно, позвольте спросить, это самое "ваууу" было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.