Rufatiwe Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 В городе продают е34 525 с мотором и кпп от 750. под капотом еще чуть место есть сами знаете на что эхх с удавольствием взял бы Цитата
Медвед Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 гы... за то у меня там спокойно обедать можно на встроенных подносах))) в БМВ таких подносов и стульчика точно нет )) Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Руфатище, заинтриговал!Если будет возможность, попробуй сделать или достать где-то фотки. И инфу, кто где и как строил. Сам понимашь, продадут потом куда-нибудь и прощай, эксклюзив. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 продают за 4килозеленых при чем комлектация не плохая, кожа и т.д. салон в отличном состоянии. в конце продадут какому то алверчи каторый свапнет мотор и кпп и перепродаст Цитата
Медвед Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 фотге того самого 12 цилиндрогого Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 А там точно V12? Может шильдик просто Powered by 750 mAtor <-- упс, фотки еще не было Цитата
Медвед Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Не, Кир, там двиг от 750 того и 12 цилиндров, эт точно. И расход в 25 литров. Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 фотге того самого 12 цилиндрогого И правда "огого!" Вот так и бывает. Кто-то творит чудеса, а потом машина пылится и не может найти хозяина, т.к. "что это за фигня, пойду цешку куплю". Если кто-то знает, продавца, спросите, где делали машину. Сам я попробую завтра поискать подобные Е34 в нете. Морда у нее от V8, т.е. широкие ноздри и соответствующий капот. Блин, ее бы отмыть. Под капотом все вроде как достаточно свежее, резинки не выглядят как старые. Можек кто купит, а? КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя Цитата
Медвед Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Давно ее продают, очь давно.. Аффтар пишет что кузов 525, тема о продаже на соседнем форуме. Жрала бы она литров 15 купили бы, с расходом в 25 литров машину 80х никто не купит унас, пусть она будет даже реактивной. КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя ты чо, у них такие за 50 евро продают к тому же он на 760 катается =)) е65 =) Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 к тому же он на 760 катается =))е65 =)Ты ошибаешься, КГБ ездит на 270ticsl, в кузове F198. Но на самом деле врет, это мамина машина, она на со скоростью 300 км/ч ней его младшую сесту возит в первый класс. У мамы, как известно, была М3, когда КГБ еще пешком под столом проходил Цитата
Медвед Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) воопщем, если когда нибудь надумаю купить биммер это будет или Е38 Идивидуал или же купешка Е46. остальное попса =) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Медвед Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Любую модель в красный горошек купи -- вери ориджинал, не попса ни разу. Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Е30 я уважаю, я понимаю, почему она нравится тюнерам всего мира, это классная машина с широчайшими возможностями тюнинга, причем многое можно сделать своими руками с помощью инструкций на форумах... но как-то не лежит у меня к ней душа. Вот уж не знаю почему. Е12, это первая Трёшка, была первой машиной, купленной моим отцом, это была желтая 316 82-го года, купленная им в 92-м у моряков в порту Архангельска... но и к ней душа не лежит, хотя воспоминания самые теплые (в .т.ч. в прямом смысле, там печка очень классная стояла). Зато я мечтаю когда-нибудь стать владельцем так называемой "серии 02", это предшественник 3-й серии. Машина не столь классная для своих лет итальяшки были гораздо круче, да и не только они... но зато эта модель на мой вкус очень красивая. Еще мне с годами все больше нравится Е34. Что-то в нем такое простое, но в тоже время благородное, а еще спортивное, но без лишних агрессии и угрожающей внешности. Не все знают эту "серию 02". Вот одна из них, а именно 1602 с мотором 1,6. Ранний вариант оформления задка с круглыми фонарями Где-то на форуме я уже выкладывал несколько фоток этих машин, в том числе спортивных и тюнинговых. Надо будет еще накачать и показать. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 а из новых? я например взял бы 130i в Эм покете 2002 турбо - тема Цитата
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Из новых: хэтчбек 120i/120d и выше или 3-ку 6-цилиндровую универсал. Цитата
Guffy Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 5 серия с 12 горшками впечатлила... Не верится даже что в Баку есть такие машины... Цитата
KGB Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 Кабриолет вполне может быть двухлитровым, без крыши ощущения другие, как будто быстрее в полтора раза едешь. К тому же у 320 до кузова Е90 была рядная шестерка, т.е. голос мотора как у 323-330. Поставишь хороший породистый глушитель, который просто подчеркнет характерное звучание мотора такой конфигурации. Породистый -- это большой по объему, с солидным негромким звуком, а не пацанский размером с бутылку колы и орущий за 3 квартала. Блин ты как апетитна напишеш Спасибо Морда у нее от V8, т.е. широкие ноздри и соответствующий капот. Блин, ее бы отмыть. Под капотом все вроде как достаточно свежее, резинки не выглядят как старые.Можек кто купит, а? КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя Морду с капотом любой может поставить, + я думаю ты знаеш какой он , на самом деле V12. Зы. Мне здесь будет выгодней такую собрать, больше живых Е34,больше живых V12 ты чо, у них такие за 50 евро продают к тому же он на 760 катается =)) е65 =) Нигане, 745 "Cucumber Edition" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.