Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В городе продают е34 525 с мотором и кпп от 750. под капотом еще чуть место есть сами знаете на что :lol: эхх с удавольствием взял бы :dance4:

Опубликовано:

гы... за то у меня там спокойно обедать можно на встроенных подносах))) в БМВ таких подносов и стульчика точно нет ))

Опубликовано:

Руфатище, заинтриговал!

Если будет возможность, попробуй сделать или достать где-то фотки. И инфу, кто где и как строил. Сам понимашь, продадут потом куда-нибудь и прощай, эксклюзив.

Опубликовано:

продают за 4килозеленых :lol: при чем комлектация не плохая, кожа и т.д. салон в отличном состоянии. в конце продадут какому то алверчи каторый свапнет мотор и кпп и перепродаст :dance4:

Опубликовано:

А там точно V12? Может шильдик просто Powered by 750 mAtor :dance4: <-- упс, фотки еще не было

Опубликовано:

Не, Кир, там двиг от 750 того и 12 цилиндров, эт точно. И расход в 25 литров.

Опубликовано:
фотге того самого 12 цилиндрогого

И правда "огого!" :lol:

Вот так и бывает. Кто-то творит чудеса, а потом машина пылится и не может найти хозяина, т.к. "что это за фигня, пойду цешку куплю".

Если кто-то знает, продавца, спросите, где делали машину. Сам я попробую завтра поискать подобные Е34 в нете.

Морда у нее от V8, т.е. широкие ноздри и соответствующий капот. Блин, ее бы отмыть. Под капотом все вроде как достаточно свежее, резинки не выглядят как старые.

Можек кто купит, а?

КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя :dance4:

Опубликовано:

Давно ее продают, очь давно.. Аффтар пишет что кузов 525, тема о продаже на соседнем форуме. Жрала бы она литров 15 купили бы, с расходом в 25 литров машину 80х никто не купит унас, пусть она будет даже реактивной.

КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя :dance4:

ты чо, у них такие за 50 евро продают :lol:

к тому же он на 760 катается =))

е65 =)

Опубликовано:

е65 =)

Ты ошибаешься, КГБ ездит на 270ticsl, в кузове F198.

Но на самом деле врет, это мамина машина, она на со скоростью 300 км/ч ней его младшую сесту возит в первый класс. У мамы, как известно, была М3, когда КГБ еще пешком под столом проходил

Опубликовано: (изменено)

:dance4:

воопщем, если когда нибудь надумаю купить биммер это будет или Е38 Идивидуал или же купешка Е46. остальное попса =)

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Любую модель в красный горошек купи -- вери ориджинал, не попса ни разу.

Опубликовано:

Е30 я уважаю, я понимаю, почему она нравится тюнерам всего мира, это классная машина с широчайшими возможностями тюнинга, причем многое можно сделать своими руками с помощью инструкций на форумах... но как-то не лежит у меня к ней душа. Вот уж не знаю почему.

Е12, это первая Трёшка, была первой машиной, купленной моим отцом, это была желтая 316 82-го года, купленная им в 92-м у моряков в порту Архангельска... но и к ней душа не лежит, хотя воспоминания самые теплые (в .т.ч. в прямом смысле, там печка очень классная стояла).

Зато я мечтаю когда-нибудь стать владельцем так называемой "серии 02", это предшественник 3-й серии. Машина не столь классная для своих лет итальяшки были гораздо круче, да и не только они... но зато эта модель на мой вкус очень красивая.

Еще мне с годами все больше нравится Е34. Что-то в нем такое простое, но в тоже время благородное, а еще спортивное, но без лишних агрессии и угрожающей внешности.

Не все знают эту "серию 02". Вот одна из них, а именно 1602 с мотором 1,6.

14110_250.jpg

Ранний вариант оформления задка с круглыми фонарями

2323672110_9710bc0ccb_m.jpg

Где-то на форуме я уже выкладывал несколько фоток этих машин, в том числе спортивных и тюнинговых. Надо будет еще накачать и показать.

Опубликовано:

Из новых: хэтчбек 120i/120d и выше или 3-ку 6-цилиндровую универсал.

Опубликовано:

5 серия с 12 горшками впечатлила... Не верится даже что в Баку есть такие машины...

Опубликовано:
Кабриолет вполне может быть двухлитровым, без крыши ощущения другие, как будто быстрее в полтора раза едешь. К тому же у 320 до кузова Е90 была рядная шестерка, т.е. голос мотора как у 323-330. Поставишь хороший породистый глушитель, который просто подчеркнет характерное звучание мотора такой конфигурации. Породистый -- это большой по объему, с солидным негромким звуком, а не пацанский размером с бутылку колы и орущий за 3 квартала.

Блин ты как апетитна напишеш :lol: Спасибо

Морда у нее от V8, т.е. широкие ноздри и соответствующий капот. Блин, ее бы отмыть. Под капотом все вроде как достаточно свежее, резинки не выглядят как старые.

Можек кто купит, а?

КГБ, олигарх ты наш, приезжай, она твоя :lol:

Морду с капотом любой может поставить, + я думаю ты знаеш какой он , на самом деле V12.

Зы. Мне здесь будет выгодней такую собрать, больше живых Е34,больше живых V12 :dance4:

ты чо, у них такие за 50 евро продают :)

е65 =)

Нигане, 745 "Cucumber Edition" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...