Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эма,седня видел на новом машинном базаре М5 в 39 с фуленным солоном,не много потрепана была,1000$на косметику и пару мелочей и у тебя М5 2002 года :Dза 42 000$ но вроде торг уместен :lol:Я сделал вид,что собираюсь брать,он разрешил мне сделать легкий тест драйв. Подумай,Эмка в Мке :lol:что может быть романтичнее?

Опубликовано:

маха /рекламазапрещена.ком/site/autos/view/26878

а такой засранец?

42 - это нереально щас. кто же мне купит мечту? через года три. не раньше.

м5 - это просто жесты, слов нет :lol:((((((((((((((((

эээээээээээ...вообщем, на турбе аз, есть 330

зверюшкооо..еще тот

Опубликовано:

он на автомате и дороговат,я в свое время присматривался к 330. Та что на турбо она дороговата.Лучше уже алверчишки заказать,в 25 сядет 2002-2003 фулина

Опубликовано:

Я извиняюсь, но до М5 еще дорасти надо. Купи 330, она и так едет что надо. Желательно на механике, будешь тренироваться переключаться, чтобы не было потом стыдно перед М-кой.

Опубликовано:

ну конечно дорасти..с 1.8 на 5.0 - это приговор о смерти.

330 - это тренировочный период. привыкание к средней езде :lol:

механику я профукала. был 328 е46...

я расчитываю на 21 тыщу...не более.

Опубликовано:

кир,я практически накопил нужную сумму на м3 в 46,как думаешь я дорос? :lol:))))))))

Опубликовано:

пьеро, я скоммуниздила твою подпись с эфира в мсн :lol:

пойми меня и прости))))))))

Опубликовано:

я в свое время её тоже скомуниздил у мумика :lol:)))так что все нормально.

Эма,в 21 ты 330 не возьмешь!!!или возьмешь,но подубитую. на турбе есть одна белая 98 годов на механике 328 17 500 говорит

Опубликовано:

ДПьеро

Ну ты же не с 318А пересаживаешься на М5, а всего лишь с 330 на М3.

Опубликовано:

а мировой кризис..когда он коснётся автомобильный рынок :lol: в нашей стране. я готова ждать до лета

Опубликовано:

Эма, возьми лучше более свежую 325 и все. Не так уж и велика разница между ней и 330. Как раз 2,5 с механикой едет как 3,0 на автомате.

Опубликовано:

Кир,у меня всего лишь 328 в легком тюнинге :lol:))))и на механике. ты 325 в 46 предлагаешь Эме?

Опубликовано:

Естественно ей :lol:

Сперва привыкнуть к паре сотен лошадей и механике, а потом уже на почти суперкар пересаживаться. Тем более если денег все равно нет пока.

Ты сам из Америки потащишь? Хочешь с механикой или роботом?

Опубликовано:

нет нет,или немка или японка и только на механике,боюсь я роботов,не дай Бог что,хрен тут кто-то что-то поймет.

Опубликовано:

не говори на языке свиста..а что с автоматом может произойти такого, от чего у тебя ноги трясутся

Опубликовано:

Эма,СМГ это не автомат,там все посложнее. я старую добрую механику люблю и все тут!!! :lol:)и без смг дешевле

Опубликовано:

SMG - робот. 7 ступенчатая секвентальная коробка. Переключение с помощью клавиш под рулем. Сцеплением управляет она сама. Еще SMG обеспечивает двойное выключение сцепления для обеспечения оптимальных оборотов двигателя при переходе на более низкую передачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...