Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

КГБ

Почему редкий?

Их полно с М-пакетом. Я год назад смотрел, приценивался, так там каждая 3-я такая.

Опубликовано:

ну не знаю Кир, я один единственный раз видел такой компот как на фотке :zor: прикольный, туда бы двиг какой 3.0 или V8 4.4 :zor:

Опубликовано:

Стандарт

post-576-1227206319_thumb.jpgpost-576-1227206320_thumb.jpg

М-пакет, колеса BBS, очень крутое занижение, тюнинговые зание фонари.

post-576-1227206321_thumb.jpgpost-576-1227206323_thumb.jpgpost-576-1227206324_thumb.jpg

М-пакет, колеса Hartge, какой-то неродной глушитель (тоже Хартге?) и, самое приятное, мотор S54B32 от М3 CSL мощностью 320 лошадей!

post-576-1227206325_thumb.jpgpost-576-1227206326_thumb.jpgpost-576-1227206327_thumb.jpg

Ну как?

Опубликовано:

Нееее, что вы Компакт в 46 кузове очень смотрится... Особенно с линзованной передней оптикой...

В Баку видел только одну... Серебристый металик...

В Архангельске их 3... :zor:

Опубликовано:

post-576-1227211374_thumb.jpg

Как эта например (AC Schnitzer ACS3 Compact)

А у Е46 компакт чья ходовая?

Е36 ведь от Е30 была.

Тоже на базе обычной Трешки сделана...

Опубликовано:

КГБ

Забудь про 3,0 и тем более 4,4. С последним мотором короткий легкий Компакт будет малоуправляем, т.к. развесовка нарушится вся нафиг.

Во-первых, есть самый обыкновенный топовый хэтчбек 325ti, у которого и так мотор не слабый для компактной машины.

Во-вторых, есть S54 от разбитых М3. Если повезет, то можно найти в Штатах М3 front cut, т.е. морду с мотором, кузовщиной и подвеской, обрезанную по моторный щит (это если зад весь в смятку. Тогда и панели с фарами можно переставить вмсето не нравящихся тебе компактовских, и мотор с рулевым и подвеской, чтобы управлялась как М-ка.

В-третьих, можно дунуть турбиной в 318ti. Кроме первых лет выпуска, 318-е имели моторы не 1,8, а 2,0. Это тот же мотор, что ставится сейчас на 118i и 318i, мощность 130-143 силы. Ну вот в эти 2 литра можно дунуть. Не дешево, не популярно, но интересно и оригинально.

В-четвертых, можно взять 150-сильный 2-литровый турбодизельный 120td, пойти к умным дядькам, чтобы те выдули из него сил 200 мощности и под 400 Нм момента. Будет быстро, очень экономично, экологично, и, опять же, оригинально.

были бы деньги :zor:

Гуффи

+1

Морда Компакта, особенно после рестайлинга, смотрится супер. У него и крыло немного не такое, как на купе и седанах, подштамповка от поясной линии к порогу идет интересная. А какой силует! С короткой кормой он смотрится очень динамично.

Что приятно, он в цене заметно доступнее других Е46.

Ариф

У Е36/5 (индекс первого Компакта) от Е30 была задняя подвеска и, частично, салон. В остальном вроде обыкновенная Е36.

Опубликовано:

Руфатище

Захотелось дифференциал с блокировкой? :zor:

Глянь страницу про Е30 Википедии. Там таблицы есть, в них все четко расписано. Круче всех 4,10 с самоблоком от 325 спорт, он же, наверное, от М3, может только шестерни покрепче.

Орханчег

Чего тебе нравится-то? Тонкая, понимаешь ли, натура.

Опубликовано:
Руфатище

Захотелось дифференциал с блокировкой? :lol:

Глянь страницу про Е30 Википедии. Там таблицы есть, в них все четко расписано. Круче всех 4,10 с самоблоком от 325 спорт, он же, наверное, от М3, может только шестерни покрепче.

Эту статью я видел, просто думаю должна быть же более короткая ГП, а так он в этом плане мне нафиг не нужен, у меня 4,44 с витн. блокировкой, разве что независимая подвеска )

Опубликовано:
КГБ

Забудь про 3,0 и тем более 4,4. С последним мотором короткий легкий Компакт будет малоуправляем, т.к. развесовка нарушится вся нафиг.

Во-первых, есть самый обыкновенный топовый хэтчбек 325ti, у которого и так мотор не слабый для компактной машины.

Во-вторых, есть S54 от разбитых М3. Если повезет, то можно найти в Штатах М3 front cut, т.е. морду с мотором, кузовщиной и подвеской, обрезанную по моторный щит (это если зад весь в смятку. Тогда и панели с фарами можно переставить вмсето не нравящихся тебе компактовских, и мотор с рулевым и подвеской, чтобы управлялась как М-ка.

В-третьих, можно дунуть турбиной в 318ti. Кроме первых лет выпуска, 318-е имели моторы не 1,8, а 2,0. Это тот же мотор, что ставится сейчас на 118i и 318i, мощность 130-143 силы. Ну вот в эти 2 литра можно дунуть. Не дешево, не популярно, но интересно и оригинально.

В-четвертых, можно взять 150-сильный 2-литровый турбодизельный 120td, пойти к умным дядькам, чтобы те выдули из него сил 200 мощности и под 400 Нм момента. Будет быстро, очень экономично, экологично, и, опять же, оригинально.

были бы деньги :D

Спасибо Кириус ) :lol:

Опубликовано:
Слушайте, в Баку Е46 Компакты втречаются? А Е36 Компакты кроме того, что у Эмазонки, есть?

Есть, один вхрослый парень катается на такой же, даже номер почти идентичен)) есть еще пару черненьких.

Е46 компактов всег о 2 или 3 видел. Сперва не понял что это, передние круглые фары запутали. Не симпотичный он :lol:

Опубликовано:

Блин, я сижу ржу уже 3 минуты :lol:

Компакт, значится, называется "компот", а АЦ Шнитцер "шницелем" (см. выше).

Таким образом мы получаем аналог поста Гуффи на предыдущей странице:

5906013002206.jpg + 1000645085.jpg = autowp.ru_ac_schnitzer_acs3_compact_4.jpg

Такие дела :D

Вывод: давайте писать без сленга, чтобы всем читателям было понятно.

Опубликовано:

эээ катайтесь на своих хламах и хватит хаить БМВ :lol:

компакт Бимер я непонимаю вообще , особенно его зад , я бы не смог ездить на таком , самые красивые это Купешки , зачем нужен компакт ? если вам не нужны 2 лишнии двери тогда лучше покупать Купе , оно куда красивее , куда удобнее и надёжнее , купешки 3-ки даже без тюнинга смотрятся круто :D эх влял бы я себе 330 Е46 механику купе :D

АZR я только увидел твой пост :D, с чего ты взял что X5 сыпится , если считать то что катается по нашим дорогам на 20ках он нифига не сыпится , у знакомых , родственников , мастера по БМВ все его хвалят :lol: МЛ куда рассыпчитее :):lol:

Опубликовано:

DaGi_328

С чего это вдруг купе надежнее Компакта? Чем удобнее? В него можно телевизор загрузить, мебель перевозить, это же хэтчбек. Компакт сантиметров на 20 короче, в городе это большой плюс. Ну а про дизайн у каждого свое мнение :lol:

Первая серия тебя тоже бесит?

Опубликовано:

да если чесно :lol: нелюблю я хетчи , задо если в компакт вьехать сзади под 80 - 100 , больно будет :lol: , не люблю хетчи , кабриолеты , внедородники и огромные седаны , купе самое оно :) или спорт-седан М5 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...