Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

неа вау это был М3 Е46 CSL :D

Изменено пользователем DaGi_328
Опубликовано:
Потеряли индивидуальность? Неет, никогда бы так не сказал. Отдельные весьма странные модели есть у любого производителя, но речь о картине вцелом. Мерседес вон взял и начал лепить всем салоны с отделкой по стилю и по качеству примерно как у Опеля Вектры последнего поколения. И чего?

ну индивидуальность в образе и отделка материаллов это не одно и тоже, не думаю что такой авто гигант как Мерс, не понимает что он делает...

вот небольшая переделка в фоттошопе пятерки Биммера, на мой взгляд мелочь а машина стала более правильная, солидная по пятеровски, немного злее, и самое главное меньше "китайцизма"

0584d6c5cf94t.jpgba393f8ea395t.jpg

Опубликовано:

это вау было в дизайнерских прорывах.

честно сказать, пятерки, семерки и тройки - все на одно лицо. все! уже, шире, больше...

я про последние модельки.

я давно жду от бмв интересную седановскую автоверсию

Опубликовано:
я давно жду от бмв интересную седановскую автоверсию

вот что и требовалось доказать, раз человек ждет чтото интересное, значит ничего интересного после 46,39,38 кузова не выпускалось, я всегда твержу об этом....

Опубликовано:

мне очень нравится Е-46 купе, в ней больше драйва и управление ею одно удовольствие.

post-5472-1227081282_thumb.jpg

Опубликовано:

я люблю 46 - так как эти миниверсия е39. а м3, вообще, зверюшки)))

но я говорю не про 39, 46, 38.

Опубликовано:
но я говорю не про 39, 46, 38.

это семья одного поколения дело вот в чем, все что было после, уже с помарками...

Опубликовано:

я знаю это :D это самое интересное поколение, еще без робоэлементов. новые похожи на космические корабли, всех раздули и сделали не бандюгановскими, а агентами смитами

Опубликовано:

Вот вам, блин, не дает покоя бандитская романтика :D

Опубликовано:

Слушайте, в Баку Е46 Компакты втречаются? А Е36 Компакты кроме того, что у Эмазонки, есть?

Опубликовано:
Слушайте, в Баку Е46 Компакты втречаются? А Е36 Компакты кроме того, что у Эмазонки, есть?

есть и немало, лично я 5-6 штук знаю

Опубликовано:

компот 46 урод :zor: я вот думаю преобрести какой нить хороший 316-318 компот и сделать ему рестайлинг, а там глядишь уже мотор какой нить свапнуть )

Опубликовано:

Шумми

Ясно, я думал, меньше. Большинство женские?

КГБ

Какой ты рестайлинг делать будешь?

Опубликовано:

я только один компот 46 видел, металик... +еще и с непонятными круглыми фарами, жесть...

Опубликовано:

Орханчег

46-е компакты все с такими веселыми фарами. Я извращенец, но мне нравится, прям с момента их появления.

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже компоты нравится,но фары честно гогно! Так вот я хачу купить себе какой нибудь хороший Е46 Компот , и зделать ему рестайлинг от седана Е46 )))

2515794325_dc4b9d152e.jpg

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

фары у рейсталингового 46 красивши. они улыбаются, то бишь к верху, а эти книзу...аля "пьеро"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...