fatBoy Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Ну тогда назови то, что, по-твоему, стоит своих денег. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) сорри Сахиб. ты написал 13в7, а я прочитал как 12в7. 13в7 - это лучший, спору нет. ему нет реальной альтернативы на данный момент. Изменено 8 марта 2012 пользователем PIO-DEDE 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Мы вроде об JL W7 говорили... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 между 12 и 13 огромная разница. 12в7 так себе саб. Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) PIO, сможешь на днях заскочить ко мне плиз?.. надо посоветоваться - у меня салон полуразобран... Phobia подсказал отличную идею - зашумить пол... короче, нужен твой экспириенс по материалам для шумки и еще подики для твитеров соорудить... Изменено 8 марта 2012 пользователем fatBoy Цитата
vegas Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Jl 7 спльный ... стоит своих денег Perless XXLS Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 Вегас, у тебя остались листы СТП на продажу? Цитата
vegas Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 можно сказать нет...1-2 листа... посмотрим , когда друг сможет отправить. Сам жду Цитата
avtoxuligan 2002 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Не густо)но в планах очень много чего есть)))) Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 можно сказать нет...1-2 листа... посмотрим , когда друг сможет отправить. Сам ждуА мне больше и не надо... могу я их у тебя купить?но в планах очень много чего есть))))Дерзай!!. да, и не забывай отписываться в теме) Цитата
vegas Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 можешь , но у Валеры почти такаяж цена на голд Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня часа 3 потратил на установку магнитофона у мастера. Проводов в машине теперь столько, что куда не сунься - везде они, завернутые в губку. Цена вопроса - 30 м. Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 есть наметки дизайна?Я имел в виду для пищалок в стойки. Если бы были наметки, были бы и сами подиумы) У меня просто нету условий, где я мог бы их сделать сам.Как вспомню себя всего в опилках и поте (это когда я на даче делал подики для мидов, коробку под саб и усилители), жутко становится, брррр. Прошли те времена. Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Сегодня часа 3 потратил на установку магнитофона у мастера. Проводов в машине теперь столько, что куда не сунься - везде они, завернутые в губку. Цена вопроса - 30 м. Мои межблоки ловят наводки от ЭБУ, который расположился аккурат за магнитолой - ох уж эта продвинутая электроника, житья от нее ну никакого. До сих пор выходом из ситуации мне виделась прокладка проводов иным маршрутом, но там и так все упаковано, менять месторасположение проводов довольно проблематично. Буквально вчера наткнулся на заметку о переносе самого блока за пределы центральной консоли - под полку (ниже бардачка). Придется разбирать и смотреть, как далеко штатная проводка позволяет вынести блок. Изменено 9 апреля 2012 пользователем fatBoy Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Сахиб, я всегда удивлялся как из ничего получается проблемаЕсли принять за аксиому, что все подключено правильно и при монтаже ничего не было повреждено...Назревает 2 вопроса...1. Зачем покупать дорогие межблоки если они ловят наводки...2. Что за слабый выходный сигнал выдает клара, что каналы фонят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.