Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну тогда назови то, что, по-твоему, стоит своих денег.

Опубликовано: (изменено)

сорри Сахиб. ты написал 13в7, а я прочитал как 12в7. 13в7 - это лучший, спору нет. ему нет реальной альтернативы на данный момент.

Изменено пользователем PIO-DEDE

PIO, сможешь на днях заскочить ко мне плиз?.. надо посоветоваться - у меня салон полуразобран... Phobia подсказал отличную идею - зашумить пол... короче, нужен твой экспириенс по материалам для шумки и еще подики для твитеров соорудить...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

можно сказать нет...1-2 листа... посмотрим , когда друг сможет отправить. Сам жду

Опубликовано:

Не густо)

но в планах очень много чего есть))))
Опубликовано:

можно сказать нет...1-2 листа... посмотрим , когда друг сможет отправить. Сам жду

А мне больше и не надо... могу я их у тебя купить?

но в планах очень много чего есть))))

Дерзай!!. да, и не забывай отписываться в теме)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня часа 3 потратил на установку магнитофона у мастера. Проводов в машине теперь столько, что куда не сунься - везде они, завернутые в губку. Цена вопроса - 30 м.

Опубликовано:

есть наметки дизайна?

Я имел в виду для пищалок в стойки. Если бы были наметки, были бы и сами подиумы) У меня просто нету условий, где я мог бы их сделать сам.

Как вспомню себя всего в опилках и поте (это когда я на даче делал подики для мидов, коробку под саб и усилители), жутко становится, брррр. Прошли те времена.

Сегодня часа 3 потратил на установку магнитофона у мастера. Проводов в машине теперь столько, что куда не сунься - везде они, завернутые в губку. Цена вопроса - 30 м.

post-619-0-17575300-1333996847_thumb.jpg

Мои межблоки ловят наводки от ЭБУ, который расположился аккурат за магнитолой - ох уж эта продвинутая электроника, житья от нее ну никакого. До сих пор выходом из ситуации мне виделась прокладка проводов иным маршрутом, но там и так все упаковано, менять месторасположение проводов довольно проблематично. Буквально вчера наткнулся на заметку о переносе самого блока за пределы центральной консоли - под полку (ниже бардачка). Придется разбирать и смотреть, как далеко штатная проводка позволяет вынести блок.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Сахиб, я всегда удивлялся как из ничего получается проблема

Если принять за аксиому, что все подключено правильно и при монтаже ничего не было повреждено...

Назревает 2 вопроса...

1. Зачем покупать дорогие межблоки если они ловят наводки...

2. Что за слабый выходный сигнал выдает клара, что каналы фонят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...