Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну ты ж видел, как безобразно мои пищалки валяются в углах торпеды, а должны шпарить в табло.

Надо мне как-нить наведаться к ПИО мяллиму, чтобы он мне слепил сявийя подики в стойках.

Опубликовано:

рустам, ты несравнимые вещи сравниваешь. твой 9813 собран на базе 7795 (one of the best of all times), а 88ой собран... ну прочем это неважно...

я привез DEX-P1, он же P90. Это Пионер который делает звук. Тоже one of the best of all times

a_hu1.jpg

Сахиб с твоими динамиками... Ооооох. Добрую башку. И это будет баунти.

Опубликовано: (изменено)

Забавно - ни одной крутилки) и ни на одного пионера ни разу не похож.

Ему бы пару тюльпанов в довесок, и был бы самый раз...

Изменено пользователем fatBoy

Прибыла моя Клара Ивановна:))

post-619-0-41460300-1330806398_thumb.jpgpost-619-0-86170600-1330806400_thumb.jpgpost-619-0-63951700-1330806403_thumb.jpg

Японец на японце:)

post-619-0-59114500-1330806406_thumb.jpg

Опубликовано:

ала ты какой аферист))) ты оказывачка уже заказал))) Поздравляю! Саглыгнан, бро.

Опубликовано:

Я ее с рук купил абсолютно новую, заказывать больше негде, т.к. выпуск давно прекращен. Спасибо за поздравления!

Шикарный выбор, особенно с точки зрения поддержки WAV на современных носителях информации - USB, iPod, Hdd...

post-619-0-89524800-1330886127_thumb.jpg

Опубликовано:

200 манат.один магнитафон Sony.и 4 колонки Пионер.

Опубликовано:

Не выдержала душа поэта - подключил сегодня магнитофон к домашке, запитав его от компьютерного БП.

Мини-фотоотчет:

post-619-0-29412900-1330905507_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо :) завтра , обещали , отхватить 6000 скан спики ( пищи ) , если получится, возьму 5 канальник аудисан с вкусной проводкой + миды динаудио MW162GT и на будущее серединку приплюсовать , простенькую такую focal 3W2 ... utopia :D

П.С. хочу второй саб :)

Сахиб , как играет тетя Клара ? :)

Опубликовано:

Спасибо :) завтра , обещали , отхватить 6000 скан спики ( пищи ) , если получится, возьму 5 канальник аудисан с вкусной проводкой + миды динаудио MW162GT и на будущее серединку приплюсовать , простенькую такую focal 3W2 ... utopia :D

Sən də auksion xəstəliyinə yoluxdun? )

П.С. хочу второй саб :)

Вместо коллекции басовиков в багаже купил бы уже 13W7 и не заморачивался.

Сахиб , как играет тетя Клара ? :)

Точь в точь как мой винтажный Onkyo (тоже японец), может с чуть большей детальностью, но пока говорить рано - аппарат не прогрет (я его включил то всего на час), слушалось все в режиме Direct на одной паре тюльпанов, в этом режиме процессор как-бы выключен и звук идет безо всяких вмешательств.
Опубликовано:

заеду послушать :)

У 7го джиэл нету такой глубины , сочности и масштаба , пион - аудиофильский :) просто хочется иногда потрясти + жиэл дорогой...а про усь к нему вообще молчу :)

П.С. седня друг забрал сканы :)

Опубликовано:

конечно слушал. шехерде пох кими, в каждой семерке стоит. Сахиб, ты тормозишь)))

7-ка JL-ə layiq iki maşın varsa, onun biri elə 7-kadı ))

Опубликовано:

Сахиб , я слушал 6jl , он мне понравился , но на равне с пионером. Мой пион выдает все , что нужно . А вот раскашеливаться на 7 джиэл - страх и риск :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...