Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ПИО,тахта,яж тебе сам сказал,что колонки временно установлены,направлены не были...в коробке саба тож отверстие осталось....временно это все было. Должен был доделать,но тачка на продаже уже...

Азад,я вообще-то не про наш форум,а форумы по автозвуку..

Опубликовано:

Вегос

твой последний пост из серии бензо фильтр грязныйды она горя чякмир

Опубликовано:
PIO

звучание колонок например на новых настройках хорошо для техно транса и электроники, но на попсе со старыми играла кажись луче...в субботу разберемся и когда кстатит подъехать?

После обеда там же на площадке.

тахта вы ала...думаете все знаете..

Вегас, йеке кишисян, что за детские разговоры, успокойся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот наконец то МЕЕЕГААААА БАСССС сносит и бошку и всё остальное. я удовлетворён

2 саба диаметром 38 см

3000ватт

post-996-1262449335_thumb.jpg

Опубликовано:
вот наконец то МЕЕЕГААААА БАСССС сносит и бошку и всё остальное. я удовлетворён

2 саба диаметром 38 см

3000ватт

тожэ наррмална :D

что за усилок потянул их ?

Опубликовано:
А почему басс выбрал именно сони?

такой диаметр не дёшево стоит и басит практически одинакого, а Сони стоит ооооочень дёшево и басит страааашно. так что нет смысла переплачивать

тожэ наррмална :D

что за усилок потянул их ?

усь Пион 8400 600ватт в номинале, пока достаточно итак сидеть не могу при том что регулятор поставил на 0 DB а мог на +6 или+12!! тогда вообще в салоне лучьше не находитса

Опубликовано:
А для чего такие сабы? Машинка вроде не СПЛная?

Я сам СПЛьный и ктомуже у меня в салоне процессор, в любую минуту могу субы отклчить с салона, а когда захочетса включить

Опубликовано:
Я сам СПЛьный и ктомуже у меня в салоне процессор, в любую минуту могу субы отклчить с салона, а когда захочетса включить

Просто не понятно зачем такие большие. Что бы было больше чем у всех? Так такие в Баку уже в 97ом басили. Размер разве меет значение? Обычно борятся за аудиофильное качество звучания.

Опубликовано: (изменено)
Просто не понятно зачем такие большие. Что бы было больше чем у всех? Так такие в Баку уже в 97ом басили. Размер разве меет значение? Обычно борятся за аудиофильное качество звучания.

Хяри. 97 тожэ наррмальна :D

т.е я понимаю,как запас мощности....запас никогда не мешает

Изменено пользователем 97
Опубликовано: (изменено)

да диаметр не мало важен. у меня до этого стоял Pioneer TS-W5000SPL+фазик с этим же усилком что качает Сонки. эти Соньки играют в 4 раза громче, хотя они слабее по мощности+ у меня 6 настпоек звука на процессоре в том числе и SQ(sound Quality) так что совмещаю))

Изменено пользователем AzadStyle

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...