PIO-DEDE Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 1. AzadStyle 2. Pio-Dede 3. ... ? Цитата
vegas Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 +1 зависит когда и где желательно вечером до 14 числа Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью))) у меня тоже где-то 20 мин ушло, мучился лобзиком дырки вырезал под задние колонки. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 заметили, с появлением темы про автоsound соберуна все стали активно продать свою аппаратуру чтобы купить более качественную! Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) ... сегодня привезли установочные аксессуары и акустические провода DAXX... ну и мои топовые пищалки DLS Nobelium 1... долой 360 м... помимо всего радует то, что никаких значительных расходов больше не предвидится (неужели??)... все было куплено в московском интернет-магазине www.brax.ru, доставили оперативно, все прошло гладко - без шуму и пыли... очень советую... Спасибо большое нашему DPiero, с помощью которого все мои безделушки и были привезены в Баку... уже не помню, в который раз он меня выручает... Изменено 20 июля 2009 пользователем fatBoy 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 июля 2009 Опубликовано: 20 июля 2009 Супер))) хирургическая установка будет)) Я цифровой театральный усилитель купил Alpine MRA-D550 с процессором - временные задержки, 17полосный эквалайзер, кроссовер, изменение фаз динамиков, ДТС и много всяких вкусностей Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 ... куша... тьфу ты - слушай на здоровье )))... Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 ... не скажу насчет остальных, а у меня все будет готово к концу лета (я уж постараюсь), Иншаллах... надеюсь, осенью все же удастся провести наше мини-соревнование по автозвуку... хотя про свои планы один я тут пишу и Рома - все решили отмалчиваться... Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 kogda u nas takoe budet aaaaaaaaaaasorry za latinos Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Ай киши, мы даже !!!!!!провода!!!!!!!!!! не тут покупаем - О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!На 200 баксов купил провода. Оптический кабель Тослинк, у-кабель тюльпан, клемы, дистрибьюторы, фиттинги и т.д., акустический провод, силовые... Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ... СПЛ, как мне кажется, дело нехитрое, он сродни процессу набору массы у культуристов - жри больше, расходуй энергии мешьше, качай мускулы... а вот чтобы из большого неулюжего силача вышел настоящий культурист с рельефными правильно накачанными мышцами - вот над этим уже надо ломать голову - но это уже самый SQ... а какой главный девиз СПЛьщика? - всего побольше и потолще!!! больше басовиков, толще стенки ящика, проводов потолще, накопителей побольше, аккумулятор как минимум еще один, вибро-шумоизоляцию по максимуму (или ваще нахрен заварить стальными листами окна (перебор, но факт)... главным же препятсвием на пути СПЛьщика является пресловутый ограниченный бюджет (а он ограничен почти у всех), все остальное вполне реализуемо своими силами, если чел хоть немного в теме... ... Азад, у нас такое может быть хоть завтра... вопрос в другом - сколько ты готов заплатить за такое??.. там у них это обходится в разы дешевле, и не лишено смысла, т.к. проводятся соревнования, вручаются призы и все такое... у нас же немалые расходы на СПЛ систему будут неоправданы - ну покажешь ты свою систему друзьям, знакомым, узнают о тебе в городе и ??.. через пару месяцев тебе надоест, и будешь думать кому бы слить все это добро, да чтоб не остаться в накладе... а SQ система при ее грамотном построении прослужит тебе годы и будешь ты от нее получать удовольствие каждый день, а не только тогда, когда на твою машину будут оборачиваться все вокруг... я бы сказал так - СПЛ подходит тем (не без исключений, разумеется), кто молод, энергичен, и рассматривает саму систему помимо прочего как еще один способ самоутвердиться и привлечь к себе внимание... SQ - для людей самодостаточных, которым никому ничего доказывать не хочется, кроме себя любимого )))... Азад, ты спрашивал про моноблоки - неплохие именно под это дело у Hifonics... они, собственно, с усилителей и начинали... ... ну и мой любимый брэнд JL Audio, который даст фору в сто очков любому другому... вот глянь на этого красавца - настоящий Аполлон:http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Изменено 4 августа 2009 пользователем fatBoy Цитата
vegas Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 вот был в россии,купил межблоки-mystery с экраном и всеми делами) кстати,если что надо из России,то можно организовать привезти можно практически все Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 привези мне бампер из москвы Цитата
vegas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 хех,это не из москвы) кстати,возможна доставка не только авто аудио,но и продукции про-спорт) Цитата
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого.Это ты написал чтобы мы завидовали? Цитата
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 неа просто ви знали если разрешут я би мог вам принести... я себе хочу взат Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) хех,это не из москвы) кстати,возможна доставка не только авто аудио,но и продукции про-спорт) из тамбова? продукция про-спорт? сракер-тюнинг? всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого. а приличные бренды есть? Алпайн там или Феникс Голд? Изменено 5 августа 2009 пользователем PIO-DEDE Цитата
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 из воркуты? продукция про-спорт? сракер-тюнинг?а приличные бренды есть? Алпайн там или Феникс Голд?нет пока што не видел таких Цитата
vegas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 ПИО,если те так интересно,то отсылают из Ессентуков,если что надо будет они с оптового в москве берут и по розничным ценам отсылают мне,если надо....можно заказть все что угодно,любой бренд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.